Вынуждают ставить прививку от ковид

Аноним 930: Про платную клинику даже не думала почему то.

И думать не стоит... Те , кто кричит о нарушении прав,почему то не хотят эти самые права ,отстаивать.Это долго, затратно.. Так не значит ли это, что они сами не знают, нарушены их права или нет. Вот они не хотят и все. А раз не хотят,значит права нарушены. Смешные такие..

Аноним 930: Президент уверял с экрана телевизора, что прививка только по желанию.А я теряю работу

Все в такой ситуации. Увы, видимо, ничего не поделать. Мужу сегодня тоже распоряжение выдали, хотя они с людьми вообще не работают и не попадают по указу. Тоже бесит капец как...

Аноним 930: Президент уверял с экрана телевизора

• очевидно же, что туда и обращаться. В экран. К президенту.

Самое разумное пока не дергаться, прививку вы всегда поставить успеете. Подождите пару недель, если ситуация не изменится, то придётся принемать решения. У наших властей как обычно много что может за пару недель изменится.

У нас вроде главный врач указ подписал. Если так то это уже серьёзно. Никакие инстанции вам не разрешат не ставить.

Ну вы дождитесь отстранения. Это ведь не увольнение.
Вас ловят сейчас на ваш страх остаться без работы.

Это как с туалетной бумагой и гречкой, помните какой ажиотаж был? Никогда ничего не решайте в панике!

У мамы в городе одна поликлиника, там терапевты, их всего трое вроде, по очереди ходят на больничный, чтобы прививку не ставить. "Поболеют", после медотвод на пару недель - работают, потом опять на больничный. Не знаю, сколько продержатся так.

budlya: Ну, провокация же чистой воды.

Это правда. Хотя я итак не собирась ставить. Из всех знакомых только пара людей поставили .
Ну от переноса заразы это не защищает. Так же лежат с прививками в реанимации. Зачем? Разработанное где то на коленке за несколько месяцев ставить, от которого потом плохо многим несколько дней(это вы не будете оспаривать же?), и еще не одиноразово, а каждые полгода вливать в себя. Нет уж

Калинка: Все же разжевано доступным языком в сети.

Ага блогерами поди

Автор, ваш вариант мед отвод.
К сожалению, это не честная игра.
Поэтому ищите, и найдете, надеюсь. Возможно, стоит к разным врачам походить, поискать.

Чёт у меня знакомые врачи поголовно за и привились уже .

Да как же быстро все смирились с этими прививками?Никто не хочет отстаивать права свои.В Брянске учителя отказались,и быстро им всё отменили.А мы бараны и заслужили эту власть,вот так с нами и надо.Не буду ставить ,не заставит никто меня и не переубедит в нужности этой жижи.Вобщем правители поняли,что с нами можно делать всё.

Мы бессловесная масса.

Аноним 589: А почему все думают, что привился и можно выдохнуть?
Через полгода новая ревакцинация.
Это долгоиграющий сериал.

+++
Правда нас заставили ещё в марте, пришлось ставить т.к выбор работы в нашем городке не особо большой, а там где есть места так же требуют сертификат вакцинации( сейчас мы поставили уже ревакцинацию, и в общем не радуют меня последствия вакцинации... У меня теперь немеет рука, раньше такого не было никогда, у одной давление такие шутки выдало, она думала помрет, у другой воспалились лимфоузлы и все это сразу после вакцинации, и самое главное все врачи утверждают, что ну не могут это быть последствия... При том что влияние на организм ещё не изучено

Аноним 839: Определённое количество антител является противопоказанием.

Нет. Не является. Нигде это не прописано.

пани_Ола: Возможно, стоит к разным врачам походить, поискать.

Что поискать? Болячки? Так себе идея

Соседка работает в отделе, где их в одном кабинете пять человек. Привились все, на больничный с ковид после второй вакцинации ушли 4 из 5. Это нормально по-вашему? Это вопрос к сторонникам вакцинации непонятно чем.
Муж ее (дважды привитый Спутником) тоже от нее заразился, лежал в стационаре с пневмонией (35%).
Дети - сын и дочь (23 и 16), живущие с ними в одной небольшой по площади квартире, не заразились. Не привиты.
Странно немного, не правда ли?
Только вот не надо рассказывать, что "вот же не умерли зато". ХЗ, не привились, так может и не заболели бы совсем.

Аноним 554,
ну то есть пруфов про связь Спутника и гормонов не будет? Я даже блогеров готова почитать, интересно же что там про гормоны

Аноним 554: Купить отвод или сертификат.

зачем вы уголовщину советуете?

Аноним 532,
Так себе идея колоть не понятно что в себя. А защита очень даже хорошая. Имхо... Но я никого ни в чем не убеждаю)

Может не стоит раньше времени переживать? У нас в школе собирали данные кто привился, у кого антитела. Дальше увидим, что будет.
Например, в началке 10 учителей, привиты 6. У непривитых 4 по 2 класса. Ну и кто их в здравом уме отстранит, лишив 8 классов педагогов? На дистант? Ну тогда учителя будут зарплату получать, а вот первоклашек сидя дома никаких знаний не получат. Так что, думаю, не так страшен черт, как его малюют.

Аноним 930: Огромная просьба,не писать,идите и привейтесь

Не напишу. Напишу - увольняйтесь.

Аноним 930: Поменять профессию в 45 лет не так уж легко.

Можно не кардинально менять, а искать что-то в известной вам сфере, но с другими условиями допуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы