Вынуждают ставить прививку от ковид

мама,
мы всей семьей сдаем в Хеликсе - "После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно".

Аноним 47: Только надеяться на понимающего врача, что пожалеет и не поставит укол. Даст вам шанс жить.

Сколько патетики

Аноним 930: Здравствуйте,ситуация такая: Куйвышев подписал постановление об обязательной вакцинации от короны.
Мне выдали уведомление и с 1 ноября отстранят от работы.
Президент уверял с экрана телевизора, что прививка только по желанию.А я теряю работу.
Может кто то подскажет куда можно обратиться отстоять свои права?
Огромная просьба,не писать,идите и привейтесь, я категорически против данной прививки и имею на это полное право! Поменять профессию в 45 лет не так уж легко.

Как же я вас понимаю!! Только посоветовать ничего не могу.. Летом была в такой же ситуации. Держалась до последнего. Стали отстранением пугать, весь отдел привился, хотя кричали - да я! да ни за что!. Поставила Лайт. Теперь говорят, что ревакцинация через полгода. Профессию в 40+ тоже не готова менять..

Если только переболел, где брать справку, чтобы отстали с прививками?

Калинка: то есть за обязательность прививок от гриппа, дифтерии, а также за флюорографию вы не переживали 45 лет подряд?

Вы че хоть, эти прививки не обязательны) как и флюорография.

katya78,
На госуслугах не отображается?

На здраве!, вы уверены?
Автор а как начальство Вас уволит, отстранит на время без зарплаты может, а уволить нет, по КЗоТу никак, не соглашайтесь и не пишите по собственному. Пусть отстранит на время, если специалист нужный, обратно возьмёт и найдет как решить проблему.

мама,
В ситилаб акция за 490 рублей к rBD домену S белка количественный вам нужен, он сразу вBAU , а в Хеликсе нет, у них свои единицы , не стандартизированные

BellaDonna: в Хеликсе нет, у них свои единицы , не стандартизированные

в Хеликсе сейчас сразу ОЕ/ мл переводят в BAU. OE умножают на 2,6 и получают ВАU.

Аноним 970: OE умножают на 2,6 и получают ВАU.

это некорректно, нельзя их результаты так переводить, не стандартизированы у них тесты

BellaDonna,
ну вот так теперь это выглядит. Комментарии о ВАU пишут внизу. Раньше писали только ОЕ/мл. Тестируемся давно, и в одном месте по одной системе, в одинаковых ед. измерения. Нам так удобно.

Аноним 970,
Я знаю, что они переводят, но это некорректно. Просто вы раз в 1-ой системе тестируетесь, то можете отслеживать изменения, а кто не сдавал, лучше в другом месте и на другой системе сдавать.

Аноним 930: Президент уверял с экрана телевизора, что прививка только по желанию.

Он имел в виду, что под угрозой потери работы у вас появится такое желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы