Вынуждают ставить прививку от ковид

Аноним 930: Я болела ковид и у меня большое количество антител,

Если полгода не прошло- к терапевту - он напишет мед отвод

Если меня, учителя, отстранят, то плотно уйду в репетиторство. В листе ожидания сейчас 7 человек, на жизнь заработаю, пенсия тоже есть.

vovo: У нас вроде главный врач указ подписал.

он не законодатель

Распоряжение противоречит федеральному законодательству. Будет по-любому отменено, но до этого определенное количество людей привьется под страхом потери работы. До 1.11 еще месяц, ждите и наблюдайте за ситуацией.

Gafff: Вам нечего бояться прививки, хуже уже не будет.

Осторожно, в свое время меня забанили за подобное высказывание . Точнее не так, прививающихся назвали стадом баранов, я же отметила, что не очень умны как раз те, то не ставят прививки. Забанили меня, а антипри продолжили обзываться и про жижу пугалки писать

budlya: Предлагаю модераторам удалять такие темы.

Вас многие поддерживают, значит, модераторы тоже поддержат. Прошу пользователей впредь жаловаться на подобные темы, модераторы их иногда пропускают. Бесконечные дублирования скандальных тем приводят к бесконечным скандалам и банам.

Аноним 554: сравнивать прививки, которые проверены долгими годами и непонятное нечто, созданное за полгода... не умно

Не умно расспространять страшилки типа

Аноним 554: После них, многим так плохо..

Аноним 554: врачи прямым текстом говорят, только лайт,

Аноним 554: Спутник полная ж, потом всю жизнь на гормонах сидеть.

До ковида, так каждый год бунтовали и не хотели делать прививку от гриппа. А сейчас прям

Аноним 554: сравнивать прививки, которые проверены долгими годами и непонятное нечто . Сами себя почитайте и проанализируйте, может правильные выводы сделаете
Аноним 974: Новая зараза, новые требования, все логично. !!!

Аноним 482,
Точно?

На здраве!: да привейтесь вы уже непонятно чем, целее будете

гарантию дадите?

Калинка: ну то есть пруфов про связь Спутника и гормонов не будет? Я даже блогеров готова почитать, интересно же что там про гормоны

Если Вас не только блогеры интересуют, то осмелюсь высказаться. Есть аутоиммунное заболевание в анамнезе. Терапию на сегодня не принимает пациент, с точки зрения Минздрава - здоров. Так вот если после прививки стартанёт заново, то вариант один - длительная гормональная терапия. И не только гормональная. И это уже будут личные проблемы пациента. И в очередной раз все ответят, что, да , не повезло, попали 0,00001% осложнений. Нет?

Аноним 554: от которого потом плохо многим несколько дней(это вы не будете оспаривать же?),

Многим плохо от много. Не буду оспаривать. Кто-то вон на самолете летать боится. Самолеты оставим пока?
Но врачей, которые были бы против прививки я лично не знаю, а я их знаю ооочень много.

Так не везде же требования к вакцинации. Ищите другую работу, выбор же всегда есть.

кое-кто: Будет по-любому отменено

По всей стране не отменено а наше дак отменят ага.

Аноним 74:
Мы бессловесная масса.

Будешь тут бессловесной массой, когда у людей кредитов выше крыши(( мы же, большинство, как крепостные

Astrum*: Нет. Не является. Нигде это не прописано.

Правда, что ли?

Т.е. если у автора есть куча антител, то что произойдёт после прививки? Буде две или три кучи антител?

Аноним 665,
С гарантиями к центру Гамалеи

Аноним 839: . Есть аутоиммунное заболевание в анамнезе.

окей, частные случаи мы не рассматриваем. Однакож аноним сказал следующее:

Аноним 554: Лежит знакомая с ковидом, врачи прямым текстом говорят, только лайт, если ставить. Спутник полная ж, потом всю жизнь на гормонах сидеть.

и про аутоимунное там ни слова. Поэтому я и прошу пруфы

Аноним 839: Есть аутоиммунное заболевание в анамнезе. Терапию на сегодня не принимает пациент, с точки зрения Минздрава - здоров. Так вот если после прививки стартанёт заново, то вариант один - длительная гормональная терапия. И не только гормональная. И это уже будут личные проблемы пациента. И в очередной раз все ответят, что, да , не повезло,

Б..я.. дак вы так и пишите. А не ту хрень которую вы в первом своём посте задвинули, типа "вакцинация = всю жизнь на гормонах".

Так и напишите, что я на кофейной гуще погадав, д3маю что может обострится заболевание.. может конечно, ничего и не случится, но я лучше напишу тут всем какая я умная и считаю, что вакцинация это прямой путь к гармонотерапии для всех, по-моему далеко не медицинскому кофейному гаданию... пусть все напрягутся от моих якобы редких знаний.

Я бы вот за такие абсурдные выпады банила пользователей. Воздух испортят, а по факту их проблема настолько частная, что при ближайшем рассмотрении вообще общества не касается. Да и самого постящего может не коснется никогда.

tra-ta-ta: Т.е. если у автора есть куча антител, то что произойдёт после прививки? Буде две или три кучи антител?

Говорят, что антител много не бывает...

tra-ta-ta: Буде две или три кучи антител?

Спасибо за юмор! А то сдохнуть уже только хочется....

Аноним 930,
Из двух зол выбирают меньшее. Я тоже против прививки и в ковид не верю, но работа моя мне важнее. Поэтому привилась давно. Бороться с ветряными мельницами дохлый номер

AnoniMNo: Точно

Коллеги туда обращались, позвоните в угмк. Всё вполне официально

Аноним 482,
Мне сказали про 2 недели

Аноним 546: Не знаю, сколько продержатся так.

Продержатся столько, пока кто-то из них не попадёт в реанимацию под Ивл. Потом пойдут и привьются.

пани_Ола: Но я никого ни в чем не убеждаю)

Ну да, поэтому в каждой теме про ковид от вас комментарии

MariOMG: Представляете, если все учителя, врачи и воспитатели откажутся от прививок и всех отстранят от работы- слуги народа сами наверное пойдут

Всех переведут на дистант, естественно.

..
Аноним 917,
А воспитателей тоже на дистант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы