Вынуждают ставить прививку от ковид

Автор, вы не на том форуме ищите понимания, тут все прививочники

Аноним 930: чем честность?

В том, что ваши права не нарушают, силу не применяют. Пысы, медотвод пишу при перенесённой инфекции (документально подтвержденной), высоком титре антител (тоже по документам) и не более, чем на полгода от выздоровления. В чем проблема? Сходите к своему участковому. Но, мой вам совет: откиньте эти мракобесные мысли, поставьте вакцину (естессно перекрестившись на три раза), и живите спокойно.

Аноним 554: Грипп обязателен?

для декретированного персонала (к которому, судя по всему, относится и автор) - да

Аноним 554: Ну и сравнивать прививки, которые проверены долгими годами и непонятное нечто, созданное за полгода... не умно.

ну вы почитайте как конкретно эту вакцину сделали. Все же разжевано доступным языком в сети. Мне страшнее было грипп ставить все предыдущие годы (и я не ставила)

Аноним 554: Спутник полная ж, потом всю жизнь на гормонах сидеть.

давайте пруфы про связь Спутника и гормонов (каких? полових? щитовидки? еще каких-то?)

Аноним 930: Где мне его получить то....

В поликлинике по мж не дают? Определённое количество антител является противопоказанием.

У Вас сколько?

У дочери после прививки 680. В июле прививка, через два месяца сдала на АТ, через неделю заболела. По полной программе, слабость, темпа, одышка, тест +.

Аноним 930: Президент уверял с экрана телевизора, что прививка только по желанию.А я теряю работу.

он еще не так давно уверял, что поднимать пенсионный возраст не будут... ну и что?

у меня знакомая, работает продавцом. купила сертификат, ставить категорично не хотела. всё, нет проблем.
где купила не знаю. три тыщи вроде отдала, хотя не уверена.
тоже считаю, что охренели с этой обязательной вакцинацией... нарушают все права человека, отстраняя от работы.
хоть уминусуйтесь, пофигу ваще щитаю, правильно сделала, что купила,а не привилась))

Аноним 47: Всё знакомые врачи против прививок и поймут или войдут в положение.

Ну дайте тогда автору контакты врачей.. Войдут в положение..А если доктор сам потеряет работу как только "войдет в положение"? В суд и только в суд. Раз против прививки и говорить о том,что арушаются права,так надо идти цивиизованным путем. В суд. Создать прецедент. И,потом,борьба за правое дело,если считать ,что твои права нарушены, всегда подразумевает страдания. Моральные. Порой,физические. Борьба не бывает без потерь

Аноним 359: потом всё успокоится, снова выведут на работу. Не кипишуйте раньше времени.

+++
Согласна

Аноним 930: Девочки, миленькие, давайте не будем оскорблять. Я другой вопрос задала.

К сожалению, вам правильно пишут. Либо увольняйтесь, либо прививайтесь.
Мы все в таком положении сейчас.
Муж из отпуска летом вышел на работу, а его пропуск заблокирован. Справки об антителах никому не нужны (мы с ним болели ковидом). Пошёл и привился.
Я сопротивлялась до последнего, когда прижали совсем, тоже привилась (и вздохнула с облегчением).
Сейчас даже рада, что мы привитые.
Девчонки в отделе, сделали справки о медотводе, но сейчас эти фирмы позакрывались (на них тоже насели), уголовная ответственность и тп.
Так что, как говорил Песков, у вас есть выбор, либо прививаться, либо искать работу

Аноним 930: прививка только по желанию

А разве нет?
Предлагаю модераторам удалять такие темы. Во-первых их уже тыщи, во-вторых смысловой нагрузки 0. Только срач и антизаконные провокации.

Аноним 554: Лежит знакомая с ковидом, врачи прямым текстом говорят, только лайт, если ставить. Спутник полная ж, потом всю жизнь на гормонах сидеть.

Аноним 554: Купить отвод или сертификат

Ну, провокация же чистой воды.

А почему все думают, что привился и можно выдохнуть?
Через полгода новая ревакцинация.
Это долгоиграющий сериал.

Автор, вы можете обратиться в суд отстаивать свои права, но в законодательстве прописано в каких случаях вас могут отстранить от работы, этот приказ тому подтверждение. Я не делаю ни от гриппа, ни от короны пока не собираюсь прививаться, но я всегда готова к тому что могут быть какие-либо ограничения. Выбирать только вам. Можно ещё конечно проконсультироваться с юристом о законности отстранения.

Аноним 930: болела ковид и у меня большое количество антител, но это не является противопоказанием.

В угмк после сдачи анализа на антитела дают медотвод на определённое количество месяцев.

Аноним 47: Всё знакомые врачи против прививок

Фамилии?

budlya,
Для меня очень важна эта тема, я теряю работу. Вы сами начинаете провоцировать. Не надо пожалуйста.
Про платную клинику даже не думала почему то.

Аноним 930: Про платную клинику даже не думала почему то.

После введения обязательной вакцинации и частники могут гайки закрутить.

Аноним 930: , я теряю работу.

Не надо трагедии. Работы в городе моооре.
Если так боитесь прививки, ищите удаленку, там где нет контактов и т.п.
Все эти советы про медотвод и т.п. это ведь просто отсрочка. Это ведь понятно?

В Инстаграме imotvet есть все образцы заявлений и описан порядок действий в подобных случаях. Удачи!

Аноним 47: Только надеяться на понимающего врача, что пожалеет и не поставит укол. Даст вам шанс жить.

Ну, а остальным уколет смертельный укольчик, и они все умрут
Думайте что пишите хоть
Автор, у вас хронь какая-то? Или по идейным соображениям? Если первый вариант - то идите жалуйтесь на обострение хронического заболевания, и получаете медотвод, если второй - менять работу

Аноним 571,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы