Вынуждают ставить прививку от ковид

Здравствуйте,ситуация такая: Куйвышев подписал постановление об обязательной вакцинации от короны.
Мне выдали уведомление и с 1 ноября отстранят от работы.
Президент уверял с экрана телевизора, что прививка только по желанию.А я теряю работу.
Может кто то подскажет куда можно обратиться отстоять свои права?
Огромная просьба,не писать,идите и привейтесь, я категорически против данной прививки и имею на это полное право! Поменять профессию в 45 лет не так уж легко.

Дак не ставьте, ваше право, увольняйтесь, все честно.

Эх раз, ещё раз, ещё много много раз...
Чем другие темы по этому вопросу не устраивают?

Ищите место работы, где не требуется, никто насильно не заставляет. Есть ряд профессий, где обязательны ряд вакцин и анализов, исследований

Сделайте Анализы, что не болеете Ковид и ставьте прививку.
Я тяжело болела ,поверьте знаю что пишу. Прививки не было
А так ваша жизнь, ваше здоровье ,вам решать

Аноним 235,
В чем честность? За право работать я обязана воткнуть в себя не понятно что ?

Аноним 930: Президент уверял с экрана телевизора

Аноним 930: Может кто то подскажет куда можно обратиться отстоять свои права?

в экран телевизора и приемную Президента.

Аноним 930: я категорически против данной прививки и имею на это полное право!

Аноним 930: Куйвышев подписал постановление об обязательной вакцинации от короны.

monro1978,
Я болела ковид и у меня большое количество антител, но это не является противопоказанием.

Аноним 930: За право работать я обязана

Соблюдать санитарное законодательство.

Аноним 930: За право работать я обязана воткнуть в себя не понятно что ?

то есть за обязательность прививок от гриппа, дифтерии, а также за флюорографию вы не переживали 45 лет подряд?

Кряча,
Где мне его получить то....

Закон суров, но он закон.
Выбор дан. Прививка или увольняйтесь. Ничего нового, многие профессии с обязательными медпроцедурами. Никого не удивляет требование педагогам, продавцам, медикам о регулярном медосмотре и общей вакцинации. А тут прям на баррикады кидаться собрались... Новая зараза, новые требования, все логично.

Аноним 930: В чем честность? За право работать я обязана воткнуть в себя не понятно что ?

Ваше право остаётся при вас. Работ много. Где не требуется особое отношение к возможности заразить других

Девочки, миленькие, давайте не будем оскорблять. Я другой вопрос задала.

Аноним 930,
Сделайте медотвод. У меня все знакомые, кто не собирается ставить прививку эту, в конце лета еще медотводы сделали. У всех работодатели спокойно приняли справки и отстали.
В частных клиниках легко дают на 6 месяцев - дообследование или обострение хрони любой.

Аноним 930: Я другой вопрос задал

Ну куда обращаются когда права отстаивают? В суд. Идите в суд. Или...в медкабинет и работайте дальше

Аноним 930,
Напишите в приемную президента ради интереса , что ответят местные власти через приемную

Калинка: обязательность прививок от гриппа, дифтери

Грипп обязателен? Ну и сравнивать прививки, которые проверены долгими годами и непонятное нечто, созданное за полгода... не умно. После них, многим так плохо.. Опыты проводить на себе тоже не хочу как то. Лежит знакомая с ковидом, врачи прямым текстом говорят, только лайт, если ставить. Спутник полная ж, потом всю жизнь на гормонах сидеть.

Аноним 930: Где мне его получить то....

Купить отвод или сертификат. Ну или да, искать другое.

Аноним 930: Девочки, миленькие, давайте не будем оскорблять. Я другой вопрос задала.

Вам дали ответ

BellaDonna: Ищите место работы, где не требуется, никто насильно не заставляет. Есть ряд профессий, где обязательны ряд вакцин и анализов, исследований

А остальное, это как борьба с ветрянными мельницами пока, к сожалению
Я вот тоже против этой обязаловки, а что поделать. С декрета выйду и тоже пойду прививаться

Аноним 930,
Инстаграмм имунный ответ найдите, там очень много инфы, есть ещё чат Екатеринбург, там же ищите

Аноним 47: Только надеяться на понимающего врача, что пожалеет и не поставит укол. Даст вам шанс жить.

Звучит двусмысленно... Что значит пожалеет? Даст ложный медотвод? или поставит пустышку? А врача кто пожалеет?

Тема за темой, тема за темой
Хоспади, да привейтесь вы уже непонятно чем, целее будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы