Самомамский ПЯ

Анонимус: А скажите зачем вы сохраняете образ нормального папаши?

Я не хочу детей травмировать. Я его с ними не обсуждаю. В их отношения не лезу. Авторитет отца не роняю. Придет время, сами все поймут, без моей помощи.

Аноним 239,
А вот ответьте на такой простой вопрос. Вы мнения бывшего мужа спрашиваете, когда ребёнка, допустим, записываете на платный кружок/секцию. Понятно конечно что первостеренно желание ребёнка, но все же... А?

Аноним 651,
Милая, мой был нормальным мужем и отцом. Потом случилось одно обстоятельство которое привело к разводу (не измена). И тут посыпалось. В шоке были все-друзья, родственники, и я больше всех. Правда дети быстро дали понять папке что прекрасно проживут без его скучных выходных и вообще новый отчим оказался вполне клевым мужиком)))) а я дала понять что без денег он детей точно не увидит. И любой суд как говорится меня оправдает.

Анонимус: Также держу му..а за яйца тем что не будет платить-детей не увидит.

Неужели у вас это работает?
В моем случае не работает. Он свои права оч хорошо знает. Про обязанности забывает.

Аноним 239: Вам наверное мало лет. Или вы наивная чукотская девочка. ага. 40 скоро. Только не надо сказок о том, какой он был супер папаша, а потом резко стал гавном
Аноним 239: Как офп. Обычный спорт - допы, сборы, прочие расходы не тянем. куча бесплатного спорта. Куча просто. Во всех районах.
Fox21: Теперь все понятно )))) нойте дальше
Ps папе с крутой должностью привет передавайте как разблокирует )))
А по сути у вас просто бардак в голове

+++

MariOMG: Может ещё спрашивать

Ну вы уж совсем то не кидайтесь в крайности...

Аноним 25: Вы мнения бывшего мужа спрашиваете, когда ребёнка, допустим, записываете на платный кружок/секцию. Понятно конечно что первостеренно желание ребёнка, но все же... А?

Смысл? Он секции не оплачивает.
Свои варианты не предлагает, считает не нужно это детям. Школы достаточно вполне.

Ещё когда говорю, что дети недоедают, говорит, я в детстве тоже не доедал и ничего вырос))

Аноним 592: Мой бм знаете вообще что говорил, его перлы :

Чем отличается умная баба от «неочень умной»: умная эти перлы узнает до рождения детей)

Аноним 239: Смысл? Он секции не оплачивает.
Свои варианты не предлагает, считает не нужно это детям. Школы достаточно вполне.

Ещё когда говорю, что дети недоедают, говорит, я в детстве тоже не доедал и ничего вырос))

Тогда понятно вполне ваше негодование.
Чём дешевле, тем лучше держитесь!

Аноним 239,
Это вы из прошлой темы , которая 150 получает и денег не хватает?

Глазастый кот: он хороший отец?

Нет. Но и детям об этом говорить не стоит. Вырастут, сами поймут.

Аноним 651: куча бесплатного спорта. Куча просто. Во всех районах.

Где в пионерке бесплатный бассейн?
Буду благодарна, если подскажете

KILAXY: Где в пионерке бесплатный бассейн?

я подскажу - его там нет

Аноним 239,
Прпва то они такие права, ну высудил он в суде время встреч с реьенком и что? Ребенок всегда будет делать так как мать говорит (если мать нормальная)))) а значит во время встречи ребенок говорит что? Не хочу, не пойду. А вот заключение психолога: если оебенок не хочет идти, он не идет, иное травмирует психику. Получите, распишитесь.
Мой тоже пытался в суде что то вякать. Заткнулся вместе с адаокатом через 3 минуты с начала процесса.
Судья ему сказала: у ребенка был вот такой то уровень жизни ДО развода. ВЫ обязаны его поддерживать. Мать вон поддерживает. А ваше мнение и возмодности никого не волнуют,будьте добры обеспечить ребенку уровень жизни каким он бвл до рпзвода. Точка. На бывшего и его адвоката было жалко смотреть)))
И мой кстати не сомневается ни на секунду, что я ему уголовку устрою и что дети скажкт сорян папаша мы не хотим тоже. Поэтому платит заенькой.
Не надо жалеть. Собрала чеки, пошла в суд, высудила. Не платит-уголовка, в крайнем случае копится долг для соучая когда он подохнет и оставит наследство-будет что делить.
Ну мой не маргинал видите ли, поэтому его такие вещи цепляют. Если там прямо пропойца и зек, то не знаю. Но и такому может повезти-был же случай когда такой параша выиграл крупную сумму и сразу пришлось погасить долг 400 тыс.

Аноним 239: Ещё когда говорю, что дети недоедают, говорит, я в детстве тоже не доедал и ничего вырос))

Я что то не так понимаю? Порцию не доедают или денег на еду не хватает ?

Аноним 239: не бывает такого, что нормальный муж встречает другую женщину и уходит к ней от жены и детей

Если так, то это НЕнормальный муж

Аноним 239: Если Вам надо 100% доходов и времени мужа, не разводитесь
Это как женщине в Афганистане сказать, не хочешь, чтобы тебя побили, не выходи на улицу.

Я вообще то совсем не о том.
А вот об этом

Аноним 930: браков на всю жизнь сегодня почти нет, никто не умеет их сохранять, да и не хочет

Семейные ценности в ж***. Увы

Аноним 239,
О каком авторитете отца речь?почему вы считаете чтотдети глупые и не поймут как обстоят дела? Зачем вам чтобы в глазах детей имел авторитет человек который на них чихать хотел? Ребенок должен видеть что папаша видется хочет не может. А уж если не хочет, так и не надо, дети мамины и мама их очень любит)))
Отсутствие отца ведь страшно только тем что у детей не заложится ролевая модель второго человека, а не тем что его простотнет или он ушел.
Вобщем психолог говорит что и в полной семье отца может не быть. То есть он физически есть но фактически его нет для ребенка и это даже хуже!

KILAXY: Где в пионерке бесплатный бассейн?

А в ск урале уже платный? Всю жизнь там пионерские занималист

Дак это.... в России все прекрасно на самом деле. Просто надо не ныть, а всем ехать в Москву. Вас тут цепями не приковали.

%Луна%: И тот кто бросает семью, бросает и детей (неважно кто это мужчина или женщина).

++++

Fox21: Это вы из прошлой темы , которая 150 получает и денег не хватает?

Если бы ))

Меня больше бесит, что я детей квартирами обеспечу а эта дрянь должна давать согласие на сделки которые я допустим делаю с тмуществом детей хотя он копейки не вложит. И что не дай Бог если что случись с ре эта дрянь еще и унаследует имущество ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы