Самомамский ПЯ

Аноним 791: плохо то, что вас так рвет все 7 лет. это же ужас. вы же себя разрушаете. у вас и жизнь не наладится, пока вы не повернете ход мыслей в другую сторону.

Ну трудно мне это Г проглотить. Он ведь не исчез из моей жизни, из жизни детей.

Весело живем: Одного и среднестатистическая женщина вырастит. Второго ребенка рожать от мудака необязательно вовсе.

О чем я и пишу. Зачем рожать и рожать, а потом удивляться

Аноним 239: Так и надо было, но так не хотелось этим заниматься

очень не хочется. но надо - прямо Надо.
Эта та единственная малость, в чём государство может помочь.
и пока дана установка помогать с детьми - надо успевать.

Аноним 867: Но это же не оправдывает вашего бм от неуплаты((

Нет конечно. Но мне не понять, зачем бабы рожают несколько детей от мудаков. И зачем потом рыдать. Это ж ожидаемо.

KILAXY: какой отец плохой

А он хороший отец?

Аноним 239: Но БМ, если хочет, чтобы дети считали его отцом и продолжали его любить, нужно вкладываться не меньше моего!

он может хоть, что угодно. дети сами все видят и вывод ысделают

MariOMG: а ещё хотелось бы логопеда и английский

вроде, сначала логопед, потом английский. но это так, отступление)

Аноним 239: Бывает так, что пока отец в семье - дети живут на одну сумму с его доходов, а когда он уходит - на другую.

скажите честно - в браке вы не знали проблем с деньгами и муж вас хорошо обеспечивал? не жадничал?

Аноним 592: У человека первые дети родились в 42 года

а до рождения детей ничего не предвещало его перлов? Я без стёба спрашиваю.

Аноним 592: - принципиально с детьми не помогаю, это ты в декретном отпуске, не я ( с двойней)

• тебе государство пособия платит, какие ещё от меня деньги нужны
  • бери кредит и ремонт делай в детской( затопило нас)
  • а почему ты в декрете не зарабатываешь.

да уж... придурок, правильно выгнали, удачи Вам, пусть всё наладится

золото: Вы о чём?

Аноним 239: 7 лет как развелась до сих пор бомбит, хотя уже реже.

об этом

золото: Сами попробуйте 7 лет тянуть на себе всё и оставаться феей, любящей весь мир

спасибо, мне не надо. я как раз 7 лет разведена. про себя писать не буду, автору легче от этого не станет

Аноним 239: А что, не бывает такого, что нормальный муж встречает другую женщину и уходит к ней от жены и детей
Обычная история. Это никак не характеризует женский интеллект.

Удивительно, когда разведенки всю эту ситуацию с недомужлом оправдывают.
Так и будем дальше в Ж сидеть.

удивительно то, что разведенки голову в песок прячут и себя оправдывают. Никогда нормальный муж и отец не становится мудаком после развода.

Аноним 239: Одеть ребенка нужно на осень. авито не в сезон
Аноним 239: как мне на него воздействовать?

Сколько у него зп реальная?
Раскажите про секции куда и за сколько водите, игнорите эти вопросы

Ой, мамы тоже платить не разбежались.
Передо мной два отца, с которыми остались дети.
Один сам забрал (два парня, одному 3 годика, второму 12), естесственно, живут на его зарплату, от мамы 0 рублей. Видится тоже не часто.
Второй вроде бы не хотел забирать, но мама бросила детей в ужасных условиях (семилетку даже в школу не записала), в итоге забрал (сейчас у него 4-ро, двух родили в новом браке). Мама вообще ушла в "голубую даль", если кто и помогает отцу (и это не деньги, а просто посидеть с детьми) то бывшая теща.
И, если честно, нет ни одной женщины, оставшейся с ребенком\детьми.
Вот такой перекос в окружении.
Я это пишу к тому, что "есть женщины в русских селениях". И тот кто бросает семью, бросает и детей (неважно кто это мужчина или женщина).

Аноним 651: удивительно то, что разведенки голову в песок прячут и себя оправдывают. Никогда нормальный муж и отец не становится мудаком после развода.

Вам наверное мало лет. Или вы наивная чукотская девочка.

Аноним 239: Ну трудно мне это Г проглотить. Он ведь не исчез из моей жизни, из жизни детей.

я вас понимаю. но вы подумайте о том, что это все в вас живет и варится, это реально разрушает изнутри. невозможно с такими обидами и эмоциями выстроить счастливую жизнь.
да, он урод. но это его проблема.
ваша задача - наладить свою жизнь без него. я вас уверяю - без этого груза обид у вас будет иная жизнь. к психологу вы не пойдете, но попробуйте сами информацию поискать, книг много, бесплатных в том числе.
мой тоже платит гораздо меньше того, что может и должен. я плюнула. решила, что нормальные отношения между нами и у него с дочерью - важнее. но мой, конечно, больше платит и вне алиментов тоже тратится.
я просто перестала в какой-то момент считать траты на ребенка. мне так легче. опять же, уверена, что помог бы в случае форсмажора.

Fox21: авито не в сезон

При живом отце не на последней должности, который поет им по телефону, как их любит, не хотелось бы впадать в крайности..

Аноним 592: человека первые дети родились в 42 года, а он оказался абсолютным долб..

До вас с мамой жил?

Fox21: Сколько у него зп реальная?
Раскажите про секции куда и за сколько водите, игнорите эти вопросы

Не знаю его ЗП. Он ИП. Даже оф сумму алиментов не знаю.
Секции рядом с домом - на каждого 3000 руб. Как офп. Обычный спорт - допы, сборы, прочие расходы не тянем.

Аноним 239: При живом отце не на последней должности, который поет им по телефону, как их любит, не хотелось бы впадать в крайности..

Теперь все понятно )))) нойте дальше
Ps папе с крутой должностью привет передавайте как разблокирует )))
А по сути у вас просто бардак в голове

А скажите зачем вы сохраняете образ нормального папаши? Я своим уже подросшим конкретно обьясняю кто куда и сколько тратит. И не надо тут про нормальную психику и тп. Для нормальной психики важно правильно расставлять приоритеты и не обольшаться в людях которые этого не заслуживают. Ну и в старости чтобы папке также "помогали" как он им-)))
Также держу му..а за яйца тем что не будет платить-детей не увидит. Поэтому платит, хоть и не столько сколько нужно. А в нынешних реалиях наконец то и вообще сядет, ну условка ему тоже незачем понятно.
Автор! Подавайте на алименты пропорционально расходам. Пусть копит долг, потом можно думпть сто с этим делать)))

Аноним 592: Да интуиция периодически шептала, что-то не то.
Но я ж не слушала.Вот не могу в этой ситуации простить себе, что я ошиблась в выборе.
Выгребу, конечно.
Слава богу, квартира своя новая.

Мы живые люди, имеем право на ошибку, тем более когда дело касается другого человека.
Думаю, не стоит себя винить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы