Самомамский ПЯ

Анонимус: Прпва то они такие права, ну высудил он в суде время встреч с реьенком и что?

Я пыталась именно так воздействовать - не будет денег, не увидишь детей. Но во первых, это противозаконно, и он это знает. И из опеки мне уже однажды звонили.
А во вторых, дети к нему тянутся, любят его. Он их тоже любит. Вот только на словах.

Анонимус: мой кстати не сомневается ни на секунду, что я ему уголовку устрою

Каким образом?

Анонимус: Но и такому может повезти-был же случай когда такой параша выиграл крупную сумму и сразу пришлось погасить долг 400 тыс.

Fox21: Я что то не так понимаю? Порцию не доедают или денег на еду не хватает ?

Вот щас на продуктах экономим. Тк зп задерживают.

Аноним 239,
Опека просто отзвонилась по жалобе, не страшно. Опека также детей спросит: хотите? Дети: нет. А вы заключение психолога: нельзя насильно, дети в стрессе.
А за неуплату алиментов теперь уголовка. Так вы ему и организуйте неуплату-повысьте размер. Пусть тоже попрыгает, попереживает. Больно у нас тетке жалостливые, не платит и ладно. Что взять с убогого. Читайте выше для чего в любом случае нкжен долг по алиментам. Также и для того когда он в старости про детей вспомнит.

Анонимус: А за неуплату алиментов теперь уголовка

не каждая мама пойдет на это - судимый папа детям(

Аноним 239: Вот щас на продуктах экономим. Тк зп задерживают.

Ну вы странная, т.е лучше надоедать, но шмотки новые покупать )))))))

Бред, вы знали с кем жили и хотите миллионов? Я понимаю были бы замужем за олигархом, а остались без штанов, но не так же было всё-таки, и да не все так себя ведут после развода, есть в окружении кто развёлся и мужья помогают всем чем могут, включая вклад в квартиры детям, хотя есть новые семьи и дети

Аноним 239: Должен столько, сколько нужно детям.

Так нужно понятие очень растяжимое.... Кому то нужна тарелка супа а кому то яхта на 15 лет. И то, и то нужно. У меня знакомая говорила точно так как вы...пока бм не решил забрать ребенка себе. Причем вполне серьезно решил - ремонт в комнате, мебель, комп новый купил , дочь у него частенько и ночевала....в результате мать горой стала - не отдам. .. отдайте ребенка мужу и уже он будет на все тратится. Но вы же не отдадите, верно?

Fox21: Ну вы странная, т.е лучше надоедать, но шмотки новые покупать )))))))

Ну если так дальше будет, пойдем на Авито. В этот раз задержка ЗП плюс расходы на здоровье в 3 раза больше, чем планировала, вылилось вот в такое.

Мэривэри: Бред, вы знали с кем жили и хотите миллионов? Я понимаю были бы замужем за олигархом, а остались без штанов, но не так же было всё-таки, и да не все так себя ведут после развода, есть в окружении кто развёлся и мужья помогают всем чем могут, включая вклад в квартиры детям, хотя есть новые семьи и дети

Я знаю, что он себе покупает и как живёт.

KILAXY: Где в пионерке бесплатный бассейн?
Буду благодарна, если подскажете

Вам прямо уперлось именно бассейн и ничего более?

MariOMG,
Борьбы всех видов полно, футбол, танцы. Прям именно балет и ничего более? Зачем? Именно балет? Если талант то и так вас возьмут. Балет это убийство организма.

Аноним 239: Самое интересное, что он заберёт. Сдаст бабке. Вот в каких условиях дети будут жить - большой вопрос.

А вы пробовали или так думаете? Или это причина чтобы не отдавать?

Аноним 882: Мда пока будут живы тетки "зачем рожала второго" "знала что не за олигархом замужем" до тех пор будут жить недомужики, и эти женщины воспитывают будущих "мужчин " кошмар.

Почему кошмар? Если я вышла замуж грубо говоря за сантехника, то глупо с него требовать отдых на Мальдивах. Если я вышла замуж за человека, неспособного зарабатывать толком - то странно если я захочу чтобы он по мановению палочки ( то бишь развода) стал хорошо зарабатывать. Эти мужчины такими и были. И женщин это устраивало. С чего бы им меняться? Мало кто из взрослых кардинально может измениться. И женщины тоже кстати.

Аноним 651: Вам прямо уперлось именно бассейн и ничего более

Да

Полнолуние: подскажу - его там нет

Вот именно.

Аноним 309: в ск урале уже платный?

Да.

Смешно читать про бесплатно. Хотели в бассейн, оказалась мест то всего 15, а заявилось 100 человек. Хотели на хор, аналогично, поставили в очередь, вдруг кто откажется. Есть лыжи бесплатно, ребёнок не хочет на лыжи. Танцы, аналогично - как бы бесплатно, а мест нет. В итоге пошли платно в бассейн, в хор ждём очередь.

Аноним 882: бы отправить всех кто не может платить или платит копейки в шахту или на добычу урана, может тогда что то поменялось

А что поменяется? Лодырь вдруг станет ответственным работником, тютя станет решительным и пробивным, или жадный вдруг сказочно щедрым станет? Ну заприте вы их на рудники....и что? Больше станете получать?

Аноним 239: Надо столько, сколько необходимо детям для нормальной жизни.

а без эмоций логически вы какой выход видите? Ему с зарплатой меньше, чем ваше понятие о нормальной жизни недостающую сумму где взять?

Анонимус: Ребенок всегда будет делать так как мать говорит (если мать нормальная)))

Нормальная мать ребёнком не манипулирует

MariOMG: Да вроде все живы Волочкова хорошо выглядит.

ну Волочкова хреново выглядит. Но это правда не от балета, а пить надо меньше. Но справедливости ради балет реально убийца суставов и так же полезен для организма как профспорт. Артроз, артрит, деформация дисков и потеря костной ткани это набор балетных к 30 годам

Аноним 924,
Там платят много и зарплата белая

Анонимус: копится долг для соучая когда он подохнет и оставит наследство-будет что делить.

С чего вы решили что будет чего делить? ..он вполне спокойно может все переоформить на кого либо кто ему ближе. Или завещание оставить. Рановато делите шкуру медведя, он ещё не убит.

Аноним 239,
В минуты отчаяния и сильной усталости думаю тоже такие мысли...
А нет справедливости) Кто везёт,на том и едут.
Раз взвалили на себя,теперь до конца уж тащить. Да и дети не чужие.
Обидно-да,но готовы ли будете отдать детей отцу и также им алименты хорошие платить? По идее ведь такой расклад возможен.

Анонимус: А ваше мнение и возмодности никого не волнуют,будьте добры обеспечить ребенку уровень жизни каким он бвл до рпзвода. Точка. На бывшего и его адвоката было жалко смотреть)))

Вы хотите сказать что если у него зарплата три копейки то он стал вам платить пять копеек кликов? Что ж за адвокат то к него такой? Или все таки преувеличили? Ну как то сомнительно все это. А если доходы у отца упали? А если например у матери зарплата 10 копеек а к отца пять копеек , после развода он должен платить как будто у него доход как у бж? Или я что то неверно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы