Самомамский ПЯ

Аноним 924,
Нет вы непрааильно поняли. У нас все вбелую. Речь шла о ситуациях когда помиио исполнительного листа всплывали какие то проблемы. Например исполнительный лист поступал с огромной суммой задолженности по алиментам. Ему сразу сказали задолженность погасить в кратчайший срок (а не ждать рока с зп будут вычитать сумму долга, именно долга, не текущие алименты, потому что размер удержания из зп все равно ограничен)

Аноним 924,
Я уже всего добилась, сижу довольная с алиментами. Рискует остаться ни с чем бывший муж))))
Вы бы хоть читали тему не чернз раз, раз советы даете...

MariOMG: Это не мой бм, мои оба хоть те еще сволочи, но женщин не бьют от слова совсем.
Это знакомая двоюродной сестры, мы ей помогали жить, в суд по несколько раз подавать. Сейчас ей разрешили с детьми видеться, так как муж не давал видеться. Она очень красивая молодая женщина и теперь живёт тоже с очень красивой молодой дамой, у которой стильная короткая стрижка.

Да я поняла что не о вас. Я имею в виду что ну явно мало кто из женщин вот так вот остааит своего родного ребенка зная что отец полный неадекват. Ну и ее ориентация тут полагаю не причем. Первый раз слышу чтобы от того что муж плохой, женщина начала интересоваться женщинами. Это уже было в ней, может просто подавляла. Это либо есть либо нет. Как может ни с того ни с чего начать привлекать совершенно иной пол? Мне нравятся мужчины, и хоть с каким дэбилом я буду жить, женщины меня извините не привлекут, потому что мне например это ну как бы сказать....непривлекательно.

Анонимус: Ему сразу сказали задолженность погасить в кратчайший срок (а не ждать рока с зп будут вычитать сумму долга, именно долга, не текущие алименты, потому что размер удержания из зп все равно ограничен)

Мало ли что ему СКАЗАлИ. Это руководителя вообще не должно волновать. Есть исполнительный, есть решение суда. Из зарплаты пусть высчитывают сколько там нужно. На этом все. Руководителя вообще не должно это волновать.

Анонимус: Рискует остаться ни с чем бывший муж))))
Вы бы хоть читали тему не чернз раз, раз советы даете...

Я советов не даю. В отличии от вас. Ну и совет требовать сумму алиментов потому что ребенок привык по заграницам кататься , знаете, тоже такой себе совет. так что свой совет не советовать обратите к себе.

Аноним 239: Пусть за языком следит

Есть такая функция на телефоне: удалить номер из списка контактов
От вас требуется: не звонить ему

Аноним 924,
Ну у нас так-тебе сказали ты сделал. Не нравится-за дверь. Поскольку место хорошее дураков терять работу нет. Предвосхищая ваше ррря незаконно, да, но очень действенно. И у нас работает отлично. Потому что повторюсь место хорошее.
Аноним 924,
Я все расписала почему это и как. Если у вас не хватило бы мозгов добиться нужной суммы, то это не у всех так.
Еще раз повторю-я добилась суммы какой хотела от бывшего. Но он не маргинал, там было с чего брать.
Если вы выбираете нищих это опять же не моя проблема. Кому надо те поняли и аозьмут на вооружение. Вы свою неграмотность всю тему транслируете. Вас уже не только я опревргала, но и другие пользователи, успокойтесь уже и примите: нпши бывшие алименты платят, потому сто мв настырные

Анонимус: Ну у нас так-тебе сказали ты сделал. Не нравится-за двер

И что, сотрудник приходит и отчитывается перед руководителем что он погасил долг? Это что за дэбильная контора такая? Буду я ещё перед кем то отчитываться о своих долгах или личной жизни. Впрочем, если кому то нравится может работать с такими самодурами

Анонимус: Потому что повторюсь место хорошее.

Место где руководитель самодур не может быть хорошим.

Анонимус: Если вы выбираете нищих это опять же не моя проблема.

Вы хоть поняли о чем люди вам пишут или нет? Я так вижу вы даже смысла написанного не поняли.

Анонимус: нпши бывшие алименты платят, потому сто мв настырные

Неа.
"Ваши" (вы это так мило о себе в третьем лице? Ну так я пишу в единственном, имейте ввиду.) платят через суд, потому что мудаки.
Нормальные отцы платят сами.
Так что ваша фраза по-нормальному звучит так:
"наши бывшие платят алименты через суд потому что...".

Аноним 757,
Как бы то ни было они платят. И точка. А многим не платят, потому что сидят и то жалеют бывших то ноют сами по себе.
Аноним 924,
Именно поэтому они добровольно и с песней платят)))
И как то нашей организации на ваше мнение пофиг.

Анонимус: как то нашей организации на ваше мнение пофиг.

Так понятное дело что пофиг. Я ж не спорю. Вы написали , я ответила, и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы