Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Мaня: На каком основании его задержали?

Ну имеют права без всякого ордера задержать на сколько там часов, если подозрение в тяжко преступлении с реальным сроком . Для выяснения. Вы не знали?

Мaня: слишком как то быстро, зная нашу систему и оперативность полиции

С обвиняемыми по данным статьям сейчас оперативно работают.

Мaня, так, для особо неверующих поясню. Даже если бы автор только тему создала и никуда не заявила, ее бы правоохранительные органы сами давно навестили. Потому что правонарушения, касающиеся несовершеннолетних на контроле у Бастрыкина лично! И специальные люди
из СК шерстят интернет на эту тему. Так что успокойтесь уже, устроили тут ромашку верю-не верю. Законно задержать могут до предьявления обвинения до 48 часов любого. Действует ск очень быстро, выезжают группой, чтобы за максимально короткое время провести все следственные действия. Еще вопросы? Автор, заканчивайте уже оправдываться. Если бы информация была фейковая, то тема давно была бы закрыта.

Рина74,
Да в которой теме эта Маня пальто выгуливает. Очень уж ей хочется выделиться из массы, видимо, но не ту тему выбрала...

Мaня,
Вот прям бесите, великий разоблачитель.
Тему читала с содроганием. Автор, вы большая молодец!
Пусть ваша дочка забудет этот ужас поскорее.

Аноним 519, да нашла до чего докапываться. У нее видимо на все случаи жизни план есть, когда ребенка в школу вести, а во сколько в полицию бежать. И уж совсем за рамки ее сознания выходит, что наши правоохранительные органы пусть не всегда, но иногда работают очень быстро и слаженно, особенно когда это касается преступлений против детей, о чем не раз уже говорилось

Рина74: из СК шерстят интернет на эту тему.

почитала скрины Телеграмм по ссылке Инстаграм на эту тему (выше давали), я в шоке, что
можно писать безнаказанно советы о том, как приставать к детям, и эти советы дают отцы, описывают свой опыт со своими же детьми или родственниками.

Ох какая страшная тема. Сил вам автор всё это пережить!
Сейчас тоже вспомнила... когда мне было лет 10, мама отправила меня в гости к отцу, они тогда уже были в разводе. Вечером к нему пришел друг и стал приставать ко мне...хорошо, что ничего не сделал. я старалась никогда не вспоминать об этом. Сейчас мне уже 33 года. А тогда, ничего маме не рассказала. Было стыдно и не хотела маму расстраивать.
Нужно обязательно беседовать с детьми на эти темы!

Детей важно и нужно защищать, вот только страшно сейчас, что любого мужчину практически без следствия могут обвинить в подобном.

Семье вашей спокойствия, чтобы все было хорошо и забылось как страшный сон. Вы правильно все сделали.

Аноним 180, да почему без следствия то? Вот надоело уже эту чушь смотреть и слушать. Чтобы обвинить кого то в таком тяжком преступлении должны быть железобетонные доказательства, которые потом будут рассмотрены в суде. Прежде чем дело передадут в суд, будет проведена колоссальная следственная работа, а также куча всяких экспертиз, о которых простые обыватели и понятия не имеют, зато рассуждают что без следствия людей сажают. Можно подумать что у нас правоохранители прям спят и видят, как бы побольше добропорядочных семьянинов за решетку посадить.

Аноним 857,
Ну не спят и видят,но раскрываемость надо повышать. На е1 была недавно статья,как мужика его друг попросил подвезти до знакомых,а на самом деле этот "друг" хотел сделать закладку в подъезде.Но его уже ждала полиция.Так вот,без доказательств причастности этого мужика,его без суда и следствия посадили. И даже когда его "друг" им говорил что мужик ни при чём,они ни чего не делали и старались его подставить.И только благодаря его жене и адвокату,его отпустили.И то они через все круги ада прошли б его невиновность доказать.А так бы присел на десяток лет.Обычный человек, порядочный.

Аноним 857,
Просто потому что у меня очень много знакомых судей, людей из СК и адвокатов среди друзей, и да, многие говорят, что у нас обвинительное правосудие. Докажи сам, что не страус. И ну очень сложно судьи выносят оправдательные приговоры, ведь не бывает так что следствие плохо работает. А если следствие вдруг плохо работает, то им по голове за это не гладят.

Аноним 180: любого мужчину практически без следствия могут обвинить в подобном.

Не верю, чтоб любого!!! Либо были предпосылки, или рыльце в пушку. Так с этим представителем хреновым так и получилось. Так то.

Интересно ещё с дочерью свекрови поговорить, в неформальной обстановке.
Может что расскажет тоже...

Lestat: Я до 35 лет молчала.

я до 22...
правда мне было 8 и моя бабушка поймала его с поличным-я на коленях и его рука у меня в...
она все рассказала маме и мама зачем-то при нем спросила меня: правда ли это?
я сказала -нет-от страха. потом мы втроем уехали к нему на родину. И там еще многое пришлось мне пережить..
и то , то что я вдруг рассказала получилось случайно ,сказала одно нелестное слово про отчима и мама вытащила из меня все остальное.
Но..даже после всего услышанного она ничего не сделала..оставила все как есть--будто ничего не было !!!!!
И продолжила жить с ним .
Автор, а Вы молодец всё сделали правильно !

Аноним 845: Но..даже после всего услышанного она ничего не сделала..оставила все как есть--будто ничего не было !!!!!
И продолжила жить с ним

Ни хрена себе! Это че за мать?! Простите. Душевных сил Вам, искренне сочувствую.

Мегера, , ну все, смешались в кучу кони-люди. Наркотой и закладками занимается полиция. Тем, что мы обсуждаем в этой теме - следственный комитет. Разница между правоохранительными органами огромная. И методы работы тоже кардинальным образом отличаются.

Аноним 180: Аноним 857,
Просто потому что у меня очень много знакомых судей, людей из СК и адвокатов среди друзей, и да, многие говорят, что у нас обвинительное правосудие. Докажи сам, что не страус. И ну очень сложно судьи выносят оправдательные приговоры, ведь не бывает так что следствие плохо работает. А если следствие вдруг плохо работает, то им по голове за это не гладят. я рада за вас, вам при таком количестве друзей с обеих сторон точно ничего не грозит. Насчет адвокатов у меня другое мнение. Их хороших и компетентных, которые готовы честно на клиента работать, можно по пальцам пересчитать, остальные только бабки гребут, клиенту лапшу на уши вешают и ловят хайп, а потом проиграв дело на систему нашу пеняют. Уточню, я сейчас говорю именно об адвокатах, а не о юристах, если вы разницу понимаете вообще. В пример могу привести то же дело Евремова. Там же цирк полнейший был, а он мог себе хорошего адвоката позволить, и вот что вышло

Аноним 219: Не верю, чтоб любого!!!

Тем не менее, 8 лет тренеру дали. Экспертиза психологическая ребенка с нарушениями проведена, никаких других доказательств мы не видели, полное видео смотрели. Случаи, когда без доказательств сажают и по оговору, знаем

Рина74: остальные только бабки гребут, клиенту лапшу на уши вешают и ловят хайп, а потом проиграв дело на систему нашу пеняют.

Эх, как вы правы(((
Пришлось с адвокатами столкнуться. Такое ощущение, что их прям учат лапшу вешать.....

Кошка Филча, это называется критика диванная: видео видели, доказательств других НАМ не предоставили, вердикт-невиновен значит. А еще мы прессу нашу, даже более безпристрастную, чем суд регулярно читаем, вот

Стрекоzа: Сажать нужно матерей, которые зная о преступлении против своих детей, покрывают педофилов. Они ни чем не лучше этих уродов.

Но практически всегда сходит с рук. Ой я не знала, ой я была на кухне/на работе/в огороде и вообще ребенок все выдумал или вообще сам залез, а муж отбивался (и такое говорят).
И ведь все всё понимают, но обычно такие мамаши сухими выходят( Если бы реально сажали на долго, то сразу бы прозрели все видеть стали.

Аноним 322: Муж сказал, что если он и написал признательную, может ещё и на попятую пойти типа был под давлением...

Да ни фига, автор!
Вот если бы он невиновен был, а так... У вас есть показания двоих детей как минимум. Опросят остальных, у соседа нет шансов.

Мегера: мужика его друг попросил подвезти до знакомых,а на самом деле этот "друг" хотел сделать закладку в подъезде.Но его уже ждала полиция.Так вот,без доказательств причастности этого мужика,его без суда и следствия посадили. И даже когда его "друг" им говорил что мужик ни при чём,они ни чего не делали и старались его подставить

У нас другой опыт. Муж халтурил извозом и в один прекрасный момент вёз пассажира и их остановили. Сразу руки на капот, а у того немерено наркоты. Да, долгий допрос, но через 4 часа он у меня уже был дома. Если действительно не причастен и не замечен, то как его можно было притянуть? Тем более сейчас у всех регистраторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы