Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Автор, напишите как дочка ваша? Как дело продвигается у вас?

Дочка нормально, временами вспоминает... Но уже спокойно бегают на улице... Сейчас проходят все проверки, скоро поедем по делу к психологам, незнаю на сколько все затянется до суда... Но самое страшное это суд, морально не могу даже себя настроить... Чувствую, что будет очень тяжёлое заседание

Сил вам довести всё до конца, а вашей доченьке потом всё забыть навсегда.
Надеюсь у вас не возникли проблемы с соседями по этому поводу.

Аноним 322: суд,

это не одно

Аноним 322: заседание

Настраивайтесь на несколько месяцев заседаний (раз в неделю, раз в две-три недели), заседания тяжелые (у нас хоть и по другой статье, но всё же).
Судье без разницы кто перед ним (ней), она одинаково неприязненно со всеми (среди них более менее сочувствующих встречала очень мало).
Короче, настройтесь, надо это пережить

Mellita,
Спасибо большое, я тоже на это надеюсь... С соседкой мы не пересекаемся, даже незнаю как у неё и что там...

Аноним 322,
Автор, суд был ? что этому мужику дали? Как вы суд пережили , нормально?

Надеюсь
Аноним 453,
автор все забыла уже как страшный сон. А вы с какой целью поднимаете тему? Подобная ситуация? Или праздное любопытство?

Марфа Васильевна,
посадили ли его

Марфа Васильевна: Или праздное любопытство?

К чему вопросы такие? Считаете, что всем должно быть всё равно сажают ли в стране педофилов? И да, такие вещи не забываются и не прощаются.

Аноним 453: суд был

Какой суд?
Мало времени ещё прошло. Волею случая пришлось столкнуться с уголовкой. Наше дело было очень очевидное и явное. Но и то от преступления до приговора суда полтора года прошло.

Еж в тумане: Что девочки оболгали мужика ибо в 57 лет секса человеку не хочется.это цитата практически

Что за чушь?
И в 55 и в 60 секса хочется и он есть у мужчин.

Но не у всех. Это точно.

Админ, закройте пожалуйста тему....

Аноним 322,
А почему не напишите чем кончилось??? Зачем закрывать?? Мне вот непонять, сначала тему создали, что делать???? Потом как люди рнтересуються исходом, то закройте тему.....

Аноним 746,
Дело до суда не дошло, этот человек решил свою судьбу сам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы