Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 322: Муж сказал, что если он и написал признательную, может ещё и на попятую пойти типа был под давлением... Наймут адвоката, подключат связи и растянется это разбирательство очень надолго... Будем биться до конца, как бы тяжко не было...

ну скажет... но у вас показания как минимум 2 детей, а сейчас возможно и другие соседские скажут.
Правда на Вашей стороне

Аноним 845,
Ужас какой ! Слов нет . Отомстили ?

Кошка Филча,
Детектор лжи ?

Аноним 322: Муж сказал, что если он и написал признательную, может ещё и на попятую пойти типа был под давлением... Наймут адвоката, подключат связи и растянется это разбирательство очень надолго... Будем биться до конца, как бы тяжко не было... автор, чушь ваш муж сказал. Если девочки дали признательные показания, то его уже вряд ли что то спасет. Он может отказаться, да, но этим он еще хуже себе сделает. И вам биться не обо что не надо, за вас все обвинение сделает, не переживайте. Вот кстати еще один признак хорошего адвоката- это не отмазать виновного, потому что это идет за гранью всякой морали и этики, а сделать так чтобы обвиняемый не получил больший срок за совершенное преступление, чем ему положен с учетом всех отягчающих обстоятельств.

LUCKY ME: Детектор лжи ?

Обвиняемый в праве от него отказаться. Проверка на полиграфе не является обязательной. А детям до 14 лет и вовсе запрещена законом. К тому же результаты полиграфа не являются в суде доказательством.

iRussian, доказательством в суде результаты конечно не являются, но следствию часто полиграф помогает раскрыть преступника.

iRussian,
Не знала . А для чего он тогда ?
Для "На самом деле "?

Ко мне тоже в подростковом возрасте мужик пытался приставать. Прямо на улице схватил меня, но я вырвалась и убежала. Жили в деревне, все друг друга знали. Но я родителям тоже ничего не сказала. И причина была не в том, что не поймут, а в безграничной любви и опеке моего папы. Мне в детстве как раз рассказывали про таких людей. И папа всегда говорил, что если что, то суда он ждать не будет, сразу убьёт обидчика, и отсидит. И я побоялась рассказать именно из-за папы, потому что он человек слова, и так бы и сделал. А тюрьмы папе я не хотела.

Аноним 180: Детей важно и нужно защищать, вот только страшно сейчас, что любого мужчину практически без следствия могут обвинить в подобном.

Страшнее что гораздо большее количество мужчин совершает подобные преступления по отношению к детям и женщинам и остаются безнаказанными.

Надо учить детей не бояться звать на помощь, кричать. Кричать "я вас не знаю" (в особенности если хватают и пытаются куда то утащить). И вообще,что б не стеснялись кричать,звать на помощь.

Какая страшная тема..... сколько же мужиков, моральных уродов, и мамашей-тварей, их покрывающих (лишь бы штаны дома были, на родного ребенка ср...ть). Жуть.

DarenkaNT: мамашей-тварей, их покрывающих (лишь бы штаны дома были, на родного ребенка ср...ть

Штаны дома это свято, да, для таких куриц.
Но с соседом не хотеть отношения портить, это ещё больше непонятно. Он не брат/сват/муж

undefined да каждая вторая сталкивалась с сексуальными приставаниями в детском или подростковом возрасте. Просто все молчат. стыдно и страшно. И объём этой проблемы ужасает. Не охота в этом большинству ковыряться. Пытаются делать вид что этого нет, не слышать, не видеть , не говорить.

Аноним 322, сколько в итоге уже детей пострадавших?

я, автор, ничего не хочу сказать про вашу дочь. Но вот в прошлом году у меня была такая история на тему детских фантазий. Мы живем в закрытом поселке с охраной и видеонаблюдением, отпускаем детей одних гулять. Я вышла в магазин дочек оставила вдвоем. Прихожу и младшую 5 лет не могу найти. Соседские девочки 8 и 10 лет мне красочно очень рассказывают что ее увел в лес за руку нерусский мужчина, описали одежду, рост телосложение, как они кричали и бежали за ней, звали не уходить. У меня после этого мозг и логика отключились. мы за 2 часа подняли весь поселок, смотрели камеры видеонаблюдения, мужчины вышли с битами в лес искать ребенка, перетряхнули всех рабочих нерусских, полиция, Лиза Алерт. а дочь спала дома в этот момент спокойно, закрыла дверь зачем то. Я постарела за эти часы на десяток лет. Писала объяснения потом в отделении. сейчас спустя год почти вспоминаю и руки трясутся. А девочкам за это ничего не было! фантазерки и ведь уже большие

Аноним 236, вот к чему вы это сейчас написали?

Рина74, к тому, что не всегда детским рассказам можно верить

Автор, молодец, что поверила дочери и пошла дальше! И самое главное, что дочь доверилась!
А я была маленькая и боялась, как и многие, стыда.
Мне было лет 8-9, поехали с родителями к их друзьям в другой посёлок. Ночью я проснулась от того, что под майкой мою грудь, которой тогда не было, кто гладит и ноги. Он испугался, видимо, сказал, чтоб никому не говорила и ушёл. Я первый раз про это рассказываю в свои 40.
А жил он с женщиной, младший сын у них был, а у той женщины две девочки моего возраста были до него.
Вот думаю он и их щупал наверняка, а они молчали.

вспомним тренера, который сидит сейчас за такие вот детские фантазии

Аноним 236: вспомним тренера, который сидит сейчас за такие вот детские фантазии опять за рыбу-деньги. Ну понятно, не ваш же ребенок с тем тренером на диванчике посидел. Так уж повелось у нас в России, что обыватели знают лучше, кто виноват, а кто нет

Аноним 236: вспомним тренера, который сидит сейчас за такие вот детские фантазии

ну конечно, это ведь так и работает. пришла в полицию, показала пальцем и они такие сразу "ок, виновен, сажаем его, вотпрямщас!"
и конечно же, каждый суд выкладывает все доказательства и факты в сеть, чтоб диванные эксперты могли свое веское мнение высказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы