Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Мaня: вот я на соседа поклеп напишу, его приедут и заберут?

Смотря какой, если то что он убил кого-то,то да.

Что-то не верится мне. Уж простите. Если у вас ребёнка час назад допрашивали и он действительно является потерпевшим, почему вы не с ребёнком сейчас, а на ю-маме строчите события on-line? Модераторы. Проверьте автора, пожалуйста.

Я рассказала что мне дочка сказала без нее, она потом сама уже рассказывала в моем присутствии... Поверьте ребёнок не может рассказать прям все и в большом рассказе, отрывками как че было, так все и записывают... Не придумывают же чтоб писать много, и красочно

Автор. Все закрутилось. Он дал показания, но!
Вечером придет жена с работы
, приедут дети, наймут юристов. Он откажется от признания. И плюсом на вас будут давить. Могут даже на дочь. Так что внимательнее, с диктофоном. Готовте запасной аэродром, куда можно спрятаться с дочкой, где она и вы будете чувствовать себя безопасно. Не пригодится хорошо. Но лучше все продумать и подстраховаться

Вообще то ребёнок в школе, читайте и не умничайте, кто и с кем должен

Мaня: прийти и забрать человека, на основании слов и без доказательств

Мне кажется в таком деле могут. Тут садят мужика,за то что он на одном диване посидел с девочкой. Так что ни чего удивительного.
Но все как то реально быстро

Мне самой очень страшно, если его отпустят... чего ждать....

Я б сегодня ребенка в школу не повела...

Ули Точка: придет жена с работы
, приедут дети, наймут юристов. Он откажется от признания. И плюсом на вас будут давить. Могут даже на дочь.

плюс сми подключат - сейчас модно оправдывать педофилов и обвинять девочек в блуде и вранье
не дай бог, е1 подключится

Мамзель,
Надо наоборот первыми туда писать, мне кажется. В СМИ.

Мамзель: не дай бог, е1 подключится

Если СМИ подключатся, то история не фейк

Мaня,

Аноним 322: Мне самой очень страшно, если его отпустят... чего ждать....

Так если дал признательные показания, то уже не отпустят. Тем более если ему светит статья за растление несовершеннолетних, не мешок картошки же украл, не отпустят.

Аноним 887: Если это правда, можно только порадоваться

Т е на вашего мужа кто угодно может наклеветать и его сразу заберут. Это радостно ?

Аноним 825: Т е на вашего мужа кто угодно может наклеветать и его сразу заберут. Это радостно ?

Т. Е. Вашему ребенку кто угодно может залазить в трусы и это вас радует?

Аноним 825: Т е на вашего мужа кто угодно может наклеветать и его сразу заберут. Это радостно ?

Радостно за оперативность органов,что все так быстро узнали и добились признательных показаний.Не выергивацте из контекста.

Аноним 887: Если это правда, можно только порадоваться оперативности полиции и что бы этого гада посадили надолго. Это сообщение было написано после того как автор сообщила о том что он признался. И связано с признанием соседа.О чем я и сообщала. Что я не верю что сосед так быстро признался,но если это правда,то можно только порадоваться. что полицейские так быстро все узнали.При чем тут клевета?

DarenkaNT: Сначала в трусы лезет, потом насиловать начнет.

Какой-то мудак ребёнка облапал - это УЖЕ изнасилование. Совращение несовершеннолетней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы