Некрасивые женщины вы счастливы?

Аноним 426 ,
Всегда была симпатичной, но поклонников не было. Тут и характер большую роль играет

Аноним 708: Недавно увидела случайно его с любовницей, ноги от ушей, красавица. Просил жене не говорить.... Вот и сказочке конец.

Были б у жены ноги длинее он бы любовницу не завел? Серьезно?

Потолковый Лампонюх: плохо, когда изменяют(((((там внешность не спасет

мне вот не особо красивой, прямо скажем, за 30 почти лет не изменил муж ни разу)))

Аноним 447: почти лет не изменил муж ни разу)))

Или почти ни разу

Аноним 426 автор темы: Счастливы?

Вполне. Муж говорит, что красивая, мне этого хватает))

Lelkako: Или почти ни разу

блин. ну мы с ним как одно целое. мы старомодные очень. у нас широкий круг друзей со студенчества. я с многими его друзьями в близких дружеских отношениях. и могу читать людей как книгу - профессия такая. если бы изменил хоть раз, я бы поняла так или иначе.
неа, не изменял. ну не зарекаюсь. седина в голову - бес в ребро. нам еще не по 100 лет)))

Красота - в руках человека.
Каждая красива настолько, насколько сама этого хочет.
Привести в порядок фигуру, кожу, волосы - это питание, спорт и т.п. (образ жизни), научиться одеваться и краситься может любая. Сама не в состоянии освоить - сходи на курсы, всему научат. И дело даже не в деньгах...
"Нет некрасивых женщин, есть ленивые". Или глупые...
А счастье - это вообще не про красоту))))

А что значит не красивая? Это какая?
На каждую женщину есть свой мужчина. У мужчин и у женщин даже разные понятия красоты. А кто то не за красоту выбирает.

ЛуизаВебер,
Я считаю, что я некрасивая.
У меня черты лица неправильные. Непропорциональные. И считаю, что мои неудачи в личной жизни из за этого в том числе.

Ну красота же очень относительна.
Молодые девочки практически все очень симпатичные, особенно если следят за собой.
Женщины постарше, в первую очередь ухоженными должны быть, смотреть приятно на таких.
стараюсь во всех найти какие то черты симпатичные, вот не было в моей жизни откровенно некрасивых людей.
Может быть не красавец/не красавица, но лёгкий, приятный в общении человек, добрый и позитивный, с сияющими глазами. По-моему это важнее. С человеком должно быть интересно. К любой красоте привыкаешь, и если за ней ничего нет, то ничего и не остаётся.
И я не красавица, в молодости была симпатичная, поклонников всегда было много, потому что веселая, общительная, разносторонне развита. Замуж вышла, муж обычный, не бизнесмен, не олигарх. Живем нормально, не без проблем конечно. Но это не от красоты зависит.
Я всегда за собой слежу по возможности, чистые волосы, уходовая косметика хорошая, лёгкий макияж, гармоничная одежда. У меня лишний вес, но рост хороший и фигура пропорциональная. Поэтому выглядеть хорошо получается.

Аноним 447: за 30 почти лет не изменил муж ни разу)))

Lelkako: Или почти ни разу

Типа без поцелуев не щитово?

Аноним 426 автор темы: У меня черты лица неправильные.

Аноним 426 автор темы: И считаю, что мои неудачи в личной жизни из за этого в том числе. Ну там то ведь не поперек?
А характер какой?

Мне чтобы, понравиться надо столько усилий прилагать, что пипец.
Мазаться, волосы укладывать и тд.
Есть барышни вышли мусор выносить и видна порода...

Аноним 426 ,
Фигня всё это. Неудачи в личной жизни обычно из-за того, что характер говно не очень.

Sтропа: а обязательно нужен человек, который будет обеспечивать?

ДААА !!!!!!!!!!!!!
это нужно и красивым и не очень

Аноним 426 ,
А кто определяет стандарт красоты ?

Аноним 717: Счастье не зависит от красоты и денег.

• миллион

не знаю как мыслят мужики, но для меня тети с офигенной фигурой-автоматом красотки пофик че там с лицом

Не отношу себя к красивым женщинам. Я из тех, мимо которой пройдут и не заметят.
Очереди поклонников никогда не было.
По молодости вышла замуж. Это первый брак.
Второй брак в зрелом возрасте. Оба мужа достойные люди.
Развивайте внутренний мир. Учитесь понимать мужчин. Внешность это первично.

Аноном: Внешность это первично.

но ведутся изначально все равно на нее
как бы мы ни корёжились))) у красивых выбора больше автоматически

Лет 20 назад, была у меня знакомая страшная шо капец, а мужики какие у неё были прям загляденье, разборки постоянно из за неё устраивали, машины друг другу жгли, мы постоянно спрашивали че она с ними такого делает, что они с ума сходят, наверно в сексе богиня.

Анна Иванна: Типа без поцелуев не щитово?

вот прикиньте, подобное существует.
но вот у сестры у моей старшей тоже такая же старомодная семья.
не изменял муж ни разу ей))) у нас родни полным-полно, и у всех языки острые) мы бы знали, если б изменял)

У нас на работе на моей предыдущей девушка была. Вот красивая. Фигура, лицо, глаза, губы, нос, волосы по пояс, ухоженная, маникюр, все в общем. Голос. Ну, ей за 30. И одна.
Не знаю.

NATA66: Ну, ей за 30. И одна.

выбирает
если б ты сказала, что за 40, то тут уже вопрос....как выбирает и насколько адекватно это делает)))

Аноним 447: вот прикиньте, подобное существует.

Я вам верю - я же не изменяла. А вот муж мне ...

Аноним 447: мы бы знали, если б изменял)

Я рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы