Некрасивые женщины вы счастливы?

Фрау Гризликофф: господи, кого тут уродками обозвали и Наталью Гончарову и жену Шварцнегера))

и даже Паркер мою любимую

Катрина $,
она сейчас в рекламе белья везде висит. Всегда считала, что у нее великолепная фигура, искала фотку, но вот Лена Миро так не считает.
miss-tramell.livejournal.com/497177.html

Фрау Гризликофф: но вот Лена Миро так не считает.

слог гопоты, это невозможно читать
ну вот на твоей фотке же она очень даже. во времена секса в б.г. она прям хороша была

Фрау Гризликофф,
А Лена Миро вообще хоть раз сказала доброе слово о человеке? любом

Фрау Гризликофф:
господи, кого тут уродками обозвали и Наталью Гончарову и жену Шварцнегера))

а все потому что красота - понятие зыбкое и крайне субъективное. Одному красота неземная, а другому- ничего особенного

Драгоценная: А Лена Миро вообще хоть раз сказала доброе слово о человеке? любом

Ты чохоть. Алёна Водонаева вот у нее и умная, и красивая, а все остальные либо тупые курицы, либо жирные курицы, либо эскортницы.

Гончаровой Наталье если брови по моде нарисовать, свисток подкачать, букли распустить, то вполне будет соответствовать современным инстаграм писям.

Аноним 456,

Всю тему не осилила, автор, ваша проблема точно не во внешности.
Я не красивая, объективно. У меня очень большой нос, много лишнего веса(но над этим я работаю), я почти не крашусь, одеваюсь очень своеобразно, но точно не женственно. Еще у меня не самый легкий характер. Но я умная, с отличным чувством юмора, у меня множество увлекательных нестандартных хобби, я не выношу мозг, не требую шуб с брульянтами, никогда не искала спонсора.
У меня почти идеальный муж, умный, не красавец, но и не страшный, не толстый. Работает начальником в технической сфере. Интеллигентный, не матерится даже. Все в семью и дом, прекрасный отец. Дети - две красотки и умницы. Взяли от нас самое лучшее.
Зарабатываем по разному, сейчас муж больше меня. Но я не богата. И не была, когда встретились. С сексом тоже все отлично. Прошло уже 11 лет почти, стоит на меня как каменный. Да, секс люблю, не отрицаю.
Есть две знакомые - намного меня красивее, стройные, от одной муж гулял, она терпела, от второй вообще ушел и она до сих пор одна.
Если меня спросят - какой хочешь быть - красивой или счастливой, выберу второе. Проблема красавиц - в первую очередь видят их внешность и не замечают остального. А когда ты обычная, внешность не отвлекает.

Фрау Гризликофф: вот Лена Миро так не считает.

Как бы я её терпеть не могла - она права. Фотки не врут. Да и свои глаза тоже.

"Не родись красивой, а родись счастливой"
Есть вот некоторые, ну не сказать страшные... нестандартные... но взгляд не оторвать!
Есть очень харизматичные, чувство юмора, отношение к жизни, и, черт побери, везение...
Иногда некоторые качества вместе бывают, но и каждое по отдельности тоже работают!

Меня считают красивой. Я часто об этом слышу, в принципе, наверное, так и есть. Но бонусов особо не замечаю. Единственное время после 19 лет, когда я жила за счет другого человека, было в декрете. И оно было ужасным. Так что, я привыкла все делать сама. В 41 есть много вещей, которые меня заботят гораздо больше внешнего вида. Поверьте: внешняя привлекательность- отнюдь не залог счастья. Или хотя бы довольства жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы