Некрасивые женщины вы счастливы?

Столько людей отписалось, которые считают большинство людей страшными как вы в этом страшном мире живёте?

шана: Куда с этой красотой если любовь кончится?

как наш приятель говорит - красивые очень часто = еб...тые Вот вам мужское мнение

Аноним 370, СДеЛАЛА вывод страшным везет, все страшные подруги замужем удачно, живут т к терпят МНОГОЕ....

Повезло так повезло

Аноним 370: подруги замужем удачно, живут т к терпят МНОГОЕ....
я не из терпил, но очень симпатичная

Это вы так себе своё самомнение и дурной характер сейчас оправдали?
Моё понимание "быть удачно замужем" не включает "терпеть МНОГОЕ".

Тяжело живу.
Поклонников нет.
Никто не содержит.
Пойду я на болото, наемся червячкiв

Sтропа: Успешность, счастье, семейное положение вообще от внешности не зависит

+ никакой особой красоты не имею. всегда считала себя замухрышкой, хотя мама мне и пела все детство: ах, ты самая красивая в классе. я же видела, что ближе к концу по красоте)))
но зато умом Бог не обидел
поступила в университет, закончила. Еще в универе начала работать. Влюблялась в том числе и успешно) несмотря на некрасивость) на 4 курсе познакомилась с парнем, влюбилась, летом перед 5 курсом уже подали заявление в ЗАГС. В начале 5 курса - свадьба.
10 лет детей не было - неудачные вынашивания, потом я бесплодие лечила. Только через 10 лет первенца родили.
Живем душа в душу с мужем. Дети любимые родились-таки. Муж очень меня поддерживал, когда мне родить нормально не получалось.
вот уж 3-й десяток лет вместе мы.
В профессии я тоже состоялась, было дело - занимала и начальственный пост. ушла с него сама, потому что дети и семья важнее для меня. Но зарплата нормальная, на работе ценят, профконкурсы всякие выигрываю все время.
ну и что, что некрасивая.
Зато умная и любить умею. Это главнее. Идет сразу после здоровья)

WildG ☺: Столько людей отписалось, которые считают большинство людей страшными как вы в этом страшном мире живёте?

Как то да. Я вот, наоборот, в своей жизни прям откровенно страшных людей не помню, не все классические красавцы, но все по своему интересны.
И красота прямо ооочень субьективна. Я в свое время случайно с огромным удивлением узнала, что мой муж считает некрасивой жену моего брата. А она реально просто классическая красотка - высокая, стройная, зеленоглазая блондинка, очень правильные черты лица, глаза большие, ну просто не к чему придраться. Спорили до упора, остались каждый при своем, плюс я с комплексом, мой муж извращенец, я наверно страшная

Анна Иванна: Нормально живу. Местами счастлива. Муж обеспечивает. Поклонника нет.

Подписуюсь

Автор нормальная такая. Анонимно вбросила. Написала бы уж, сама куда. К умным или красивым. Потому как говорится: Красивые женщины всегда глупы. Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением ©
Но я чаще сталкиваюсь с обратным. Красивые умные, остальные - по всякому

Большинство из "как бы некрасивых" просто неухоженные и/или с запущенной фигурой. Реально некрасивых на мой вкус практически нет. Любую внешность можно выгодно приподнести. А счастье от внешности совершенно не зависит. Скорее от психологической зрелости.

Аноним 708: Тот случай, когда смотришь и понимаешь- не пара.

какая вы понимающая

Аноним 708: А она ведь сюда написала бы, что счастлива.

а она и счастлива. и , кстати, не все измену концом жизни считают

Дело правда не в красоте. Много подруг и знакомых самых обычных и счастливых. знаю красоток одиноких и печальных. Я просто симпатичная и поклонники есть, спонсоров не ищу. Хотя знакомые и красивой называют. Но у меня к этому слову высокие требования. И я свои недостатки знаю хорошо.

Красота в глазах смотрящего (с)
Себя красавицей не считала. Будущий муж уверял, что очень красивая принимать себя начала ещё до знакомства с ним.
Поклонников нет муж не разрешает.

Сама радуюсь когда вижу девушек с интересной внешностью, которые приняли себя.
В садике воспитатель на мой взгляд очень красивая девушка, а сноха когда фото ее увидела написала мне «на ринопластику надо бегом». Так что вкусы разные.

много вижу вокруг контрастных пар, да))) И чаще мужик красивей своей тетеньки)
ну бывает так, автор!
и чооо????

Ни одна женщина не считает себя страшной! Не врите себе! Фигура не очень, нос большой, но вот глазааааа! Каждая найдет в себе что-нибудь красивое.

А вот есть у нас пара одна известная Траньков и Волосожар, когда первый раз увидела их сразу подумала, что в их паре мужчина явно выиигрывает во внешности,а она какая то неинтересная совсем,хоть как ее фотошопят, красят, ну не очень, нос великоват для ее лица и эти уголки глаз ,идущие вниз. Но вот живут же счастливо и жизнь у нее удалась, всего добилась сама.

Я точно к писаным красавицам не отношусь ))

Муж любит, на работу не гонит )

Компенсирую недостатки во внешности чувством юмора и "мудроженственностью"

василиса непремудрая,
НУ что Вы они себя считают счастливыми.... не я...

Аноним 708: Недавно увидела случайно его с любовницей, ноги от ушей, красавица. Просил жене не говорить.... Вот и сказочке конец.
А она ведь сюда написала бы, что счастлива.

Живет то он с ней, а не с красоткой. А вот красотке счастья не перепало. Кроме временных потрахушек.
Так что счастливы ли красавицы?

Анна Иванна: А может они просто умные и видят прежде всего человека, его качества, характер и прочие характеристики и уже потом внешность? По вашему надо жить с красивой. даже если она откровенно глупа или злая или еще что-то не очень приятное? Зато баланс в природе, да?

Надо же как-то самоутвердиться красивому, но несчастливому анониму.

Кампанулла: Это вы так себе своё самомнение и дурной характер сейчас оправдали?
Моё понимание "быть удачно замужем" не включает "терпеть МНОГОЕ".

глупость написали

ЗлобастаяКудава ????: Живет то он с ней, а не с красоткой

напрягаться было когда-то неохота, жалко уже, дети, удобно ну итд....и так бывает, да! иначе красотку не трахал бы))) а с женой спал нормально. и любил

Аноним 703,
А Ягудин с Тотьмяниной? Он явно выигрывает во внешности

Вопрос - и огонь :)
И признать себя некрасивой и счастье - равно поклонник обеспечивает :) отличный вброс :)

Потолковый Лампонюх: напрягаться было когда-то неохота, жалко уже, дети, удобно ну итд....и так бывает, да! иначе красотку не трахал бы))) а с женой спал нормально. и любил

юмать почитаешь - изменяют все. 100% и красивым и не очень, с красивыми и страшными.

ЗлобастаяКудава ????: юмать почитаешь - изменяют все. 100% и красивым и не очень

да, это есть
плохо, когда изменяют(((((там внешность не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы