Некрасивые женщины вы счастливы?

Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте? Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

а есть такие?

а обязательно нужен человек, который будет обеспечивать? А сами?
Успешность, счастье, семейное положение вообще от внешности не зависит

А разве какая-то женщина признаёт что она некрасивая?

большая редкость встретить человека с адекватной самооценкой
чаще или недооценивают, или очень переоценивают себя

а что, красота это гарантия счастья?

Лампа: А разве какая-то женщина признаёт что она некрасивая?

крастоки и признают
а страшилки не сомневаются в своей привлекательности

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники, которые обеспечивают?

вопрос то точно про красоту?

хорошая постановка вопроса
есть. Я. Ну привлекательная, обаятельная. Не более. Вполне себе счастлива.
Поклонники есть. могло быть и больше при желании

Пол форума здесь откровенно страшненнькие. Остальные симпатичные и лишь малая часть красавицы. Все живут, многие замужем и не по разу.
Планки у всех разные. Кто-то на слесаря Васю не взглянет, а кто-то из семьи уведет принца этого.

Нормально живу. Местами счастлива. Муж обеспечивает. Поклонника нет.

Драгоценная: Ну привлекательная, обаятельная.

Я самаяяя обаятельная и привлекательная!

Лампа: А разве какая-то женщина признаёт что она некрасивая?

Да легко. Я симпатичная возможно, привлекательная - может быть. Но не красавица точно.

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте?

Замужем, муж любит. Считает, что я красивая, но мне кажется у него какие-то фильтры встроены.

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники

Нет.

1)У меня хорошее образование, которое позволяет хорошо заработать.
2) когда не работала, в декрете ровно три года, получала, декретные, но в основном содержал муж, ни слова упрека не слышала. Могла бы не работать, жила бы чуть проще, но скучно же.

Аноним 426 автор темы: Счастливы?

Да.

Аноним 426 ,
ну, вот я не привлекательная. поклонников нет и не было никогда, сама себя обеспечиваю, как умею. глубоко несчастной себя как-то не чувствую, живу как живется.

Кампанулла: Считает, что я красивая, но мне кажется у него какие-то фильтры встроены.

Ага! И настройки сбиты! Мой так же. Но я то себя реально вижу! Ой, в голос ржу!

Аноним 401: Муж у меня очень красивый

Нуууу, выглядит хорошо и стройно, внешность на любителя, но

Вопрос странный, ну в 20 я была очень даже, поклонники были, встретила парня не богатого, влюбилась , стали жить, начал хорошо зарабатывать, сейчас мне 36 ну не красавица, уже, ибо это раньше мусор вынести все лучшее одевала и макияж охотницы, а сейчас вообще не надо и фигура поменялась и тп. Деньги есть, муж содержит, любит , это считается или нет?

хоть не ко мне вопрос, но я красивая, а живу грустно)
кручусь как белка, в разводе, зарабатываю хорошо, но базы материальной не дали мне, квартиры машины, отпуск все сама, денег всегда мало. Мужчин вообще нет вокруг, как в вакууме я. Не знаю как так и где откровенно некрасивые находят хороших мужей). Видимо в 20 лет надо было замуж выходить удачно.

Молодость сама по себе прекрасна, дальше только ухоженность.

Ну и помните: красота в глазах смотрящего!

Аноним 401: Муж у меня очень красивый (не моё мнение) и успешный

У меня и муж не красавец. Ещё и роста маленького, меньше меня . Но очень умный с крутым чувством юмора, для меня это ценные качества. А вот дети у нас и умные и красивые. И послушные. И ремнём ни разу не битые, что характерно

Аноним 426 автор темы: которые не очень привлекательны, как вы живёте? Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

Прекрасно живу
Когда поняла, что записной красавицей мне не быть, брала умом и лёгким характером. А уж после 25 грех не стать красивой. Научиться одеваться и краситься нормально

Семья, в прошлом и поклонников хватало

Аноним 635,
Я тоже согласна с вами.
Я красивая . Мнение не только мое. Подруги все об этом и говорят , чувствую зависть. Мужики только женатые рядом. И нужен им только секс ( типа картинки ).

Я не счастлива. Живу с ребёнком . Бывший муж ходок тот ещё . Не стала терпеть . Кручусь как белка в колесе на 2 работах . Ни от кого ничего не прошу . А хотя могла бы со своей внешностью и возрастом сесть кому нибудь на шею

красота в здоровье. мне не повезло. врожденные проблемы с жкт (гэрб), о которых я не знала, как следствие, частый запах изо рта. думаю, это сгубило мое счастье. красота - здоровье и блеск в глазах (а он и будет автоматом. т.к. обусловлен здоровыми гормонами).

А вообще тут всё в кучу. Счастье не зависит от красоты и денег. Оно из собственных настроек идёт. Мало что-ли душещипательных историй из серии " богатые тоже плачут"?

Аноним 401,
Вот всегда удивляют такие пары. Я думаю, что красавчики либо слепые, либо глупые, раз выбирают страшненьких девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы