Некрасивые женщины вы счастливы?

Блин, я не видела непривлекательных одинокими и несчастными, вот правда. Наблюдение по жизни. А красавиц одиноких видела. Говорят же "не родись красивой..."

Аноним 717: Я думаю, что красавчики либо слепые, либо глупые, раз выбирают страшненьких девушек

ну вы их еще сексуальными извращенцами назовите...

Vivienne W: Все осуждающие велкам с собственными фотографиями

шоб растоптали их эдельвейсы? Думаю ни одна не порадует фото

Банкирша: не все измену концом жизни считают

да и красивым изменяют точно также только в путь. Красота не гарантия никакая, хотя, конечно, хотелось верить

Анна Иванна: Я рада за вас!

да мы и сами за себя рады)
эотот, как его, СПИД - не дремлет же

нет откровенно некрасивых
бывают сварливые, нудные, злые, глупые люди
которых никаким маслом не улучшишь

Счастье в личной жизни от внешности не зависит, это по факту наблюдений)

покажите фото некрасивых девушек?

Удивляюсь как некоторые так уверенно себя к красавицам причисляют - аплодисменты, я от мужа всегда слышу что очень красивая, больше сроду такого не слышала ни от кого, поклонников не было никогда, в 19 стала с БМ вместе жить, так и живём)) к красоте: иногда кручусь перед зеркалом, кажусь себе красоткой, но на фотографиях - без слёз не взглянешь. Муж любит, на руках носит, 4 детей, пятый на подходе. 2 высших, вносила серьёзный вклад в бюджет, был собственный бизнес, но решила что детям мамка рядом - лучше, чем бизнес-мама.

Драгоценная: муж дуру красивую потрахивает

ЛуизаВебер: Красивые женщины всегда глупы. Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением ©

А что, вы в курсе в чем заключается моё моё счастье?
Уж точно не в поклонниках. Зачем они, если в кайф жить одной? (С ребёнком в моём случае)
Заниматься собой, своими интересами и помогать ребёнку найти свои.

Тем не менее: Удивляюсь как некоторые так уверенно себя к красавицам причисляют

не все умеют себя принимать и любить - это факт

Меня раньше красивой называли, но поклонников не было. Вообще. С мужем познакомилась на сайте знакомств.
Всё дело в характере. Я человек необщительный, закрытый, стеснительный. От заинтересованных взглядов просто отворачивалась. Самооценка ниже плинтуса была. Не верила, что все комплименты правда

Коко Шанель приписывают слова: " Если женщина после 30 не красавица, то она просто дура". Согласна. А еще есть старая русская пословица: "С лица воды не пить". Вот какая бы раскрасавица или уродина ни была, к внешности быстро привыкаешь и перестаешь ее замечать. Так что, вовсе не во внешности дело. А в содержании внутреннем.

ЛуизаВебер: Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением © Так думают все красавицы
Но, если некрасивая женщина (считающая себя таковой) умна, она так не думает.

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте? Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы

Есть семья, на данный момент несчастлива. Глянула на распухшее лицо, уныние от этого. Именно страдаю от кожи, то пухнет, то бледная и т.д. Как тут радоваться с алкашным лицом.

Банкирша: не все умеют себя принимать и любить - это факт

Нелюбовь к себе, зажатость, угрюмость, отсутствие ЧЮ и физическая запущенность - это считаю некрасивостью.

Некрасивые женщины бывают настолько харизматичными и интересными в общении, что у них нет отбоя от поклонников.
Помню у нас была в 11 классе учитель по истории. Пришла в первый раз к нам в класс - страшненькая, невысокая, плотная, на голове непонятная прическа. В обтягивающих джинсах. Да еще и учитель истории, а историю я всегда недолюбливала. Но через пару уроков в нее влюбился весь класс, настолько она была неповторимая. Она потом стала кружок вести, так к ней почти все приходили. И когда она между делом нам рассказывала о своих поклонниках, ей все девочки верили, у такой женщины действительно поклонников должно быть много

See You,
Хорошо. Умную красивую. На счастье/несчастье жены это никак не влияет. У мужчин любовь и секс разные категории.

Кстати, русских и украинок прям страшных не встречала. Есть с особенностями, но это можно обыграть и сделать изюминкой. Красивая улыбка сделает любое лицо, американцы это первые поняли и активно пользуются)
а вот в Европе (Испания, Греция, Германия, Нидерланды, Англия, Франция) встретить даже просто симпотную мордашку непросто. А уж красавицу...
Были в Турции год назад, там семьи наблюдали французские, немецкие, английские. Мужчины высокие, подтянутые, интересные. Дамы не ахти.

red00,
А что у вас с ним?

ЛуизаВебер: Неудачи в личной жизни обычно из-за того, что характер говно не очень.

Тараканов много и установки неправильные.

Я вот вроде милашка))) но тараканов в голове и комплексов куча, вечно ограничиваю себя в еде. Стесняюсь некоторых вещей. Муж на комплименты очень скуп. Так что фиг знает что обо мне окружающие думают))) Счастливым нужно быть не из за качеств внешности, внутри должно быть счастье, тогда и лицо и тело будут привлекательными.

Ну эээ, нет некрасивых женщин. Есть мало водки и есть неуверенность в себе и неухоженность.
Мое однозначное имхо. А уж с современным развитием козззметологии и пластической хирургии вообще рассуждать о некрасивости смешно.

все упирается в финансы

Аноним 19,
Это точно. Тоже в этом году поразилась в Фетхие. Там много англичан, например
Катрина $,
Вот только хотела написать. Коко Шанель, конечно молодец. Но она всегда при деньгах была. И внешностью сама не обделена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы