Некрасивые женщины вы счастливы?

Ну я не Королева красоты... Красавицей себя не считаю, ну может быть симпатичная когда накрашусь Муж есть, дети есть, живём хорошо, гармония в семье... Ухажеры были всегда) обеспеченные и не очень.... Сама иногда удивляюсь чем я их привлекаю

Аноним 747: Мужики только женатые рядом. И нужен им только секс ( типа картинки ).

Аноним 747: А хотя могла бы со своей внешностью и возрастом сесть кому нибудь на шею

у меня и женатые только халявщики вокруг. не связываюсь.

Аноним 717: Я думаю, что красавчики либо слепые, либо глупые, раз выбирают страшненьких девушек.

А может они просто умные и видят прежде всего человека, его качества, характер и прочие характеристики и уже потом внешность? По вашему надо жить с красивой. даже если она откровенно глупа или злая или еще что-то не очень приятное? Зато баланс в природе, да?

Аноним 893: Ну есть страшные. И ничего им не поможет. Ни ухоженность ни спорт. Просто страшные от природы.

Есть, согласна. Но что им делать? Спрятаться? Я на одну девочку подписана была в инста, страшную, что пипец, фигура несуразная, лицо как подушка с глазками, одежда дешёвая из хаэм, но типа " лук", при этом куча фоток типа в образе с хэштэгами огонь, якоролева, богиня и т.п. А я с ней в жизни пересекаюсь иногда. Думала, подойти сказать, что она очень некрасивая, а то вдруг не догадывается , ну вроде как глаза открыть на реальное положение вещей. Не стала этого делать, просто отписалась.

Аноним 717: Я думаю, что красавчики либо слепые, либо глупые, раз выбирают страшненьких девушек.

я вот не очень красивая, ну не страшная, а если не накрашусь, то мышь. А сейчас с возрастом страшноватая если честно без косметики. а фигура у меня очень хорошая, и мужчины были в жизни, красивые, умные и обеспеченные, им фигура важнее просто была. поэтому для них я была красавицей))

Автор, вы-то себя к каким женщинам относите? У вас какие-то проблемы с этим? Давайте обсудим...

Охохооо: Красавица, откровенно, страшненькая

вы с ней лично знакомы? Я нет, но на фото и видео видела в разных ракурсах. Вы ее обидеть хотите? сами же знаете что мимо. Или каков ваш посыл?

Нормально живётся) поклонников много было до замужества. Муж говорит, что я красивая, до этого поклонники тоже так говорили, но я то вижу, что я вообще не очень.) Муж обеспечивает. Я не могу, сказать, что счастлива, но причина вообще не во внешности.

Охохооо:
Красавица, откровенно, страшненькая. а пишет, что счастлива

Да нормальная она. Не страшенькая точно. На мой взгляд с солярием перебарщивает, но тут же дело вкуса. Лицо ровное, тело подтянутое. Вполне достаточно, чтоб считаться красавицей.

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники, которые обеспечивают?

интереснй расклад...

мне кажется, все дело вкуса

Охохооо,
А мне нравится красавица!

У меня кума очень странной внешности, полная, большая, лицо на любителя, муж красивый. Тот случай, когда смотришь и понимаешь- не пара. Он очень умный, большой интеллигент. Она из деревни и деревня в ней навсегда. Хотя очень хозяйственная, гостеприимная, добрая. Семью полностью обеспечивает муж, живут богато, 2 авто, дом 300 кв.м.
Недавно увидела случайно его с любовницей, ноги от ушей, красавица. Просил жене не говорить.... Вот и сказочке конец.
А она ведь сюда написала бы, что счастлива.

Мое резюме - если люди равные в отношениях, то счастье возможно.
Я красивая женщина, но полная очень. Муж обожал таких. Я его не любила, ушла. Хотя по меркам извне хорошо жили.

с лица воды не пить.
Куда с этой красотой если любовь кончится?
в жизни главное не красота.
Мужики же для жизни не красивых выбирают, а что бы по характеру была красивая.

Анна Иванна: А может они просто умные и видят прежде всего человека, его качества, характер и прочие характеристики и уже потом внешность?

Аноним 426 ,

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники, которые обеспечивают?

сколько штук их должно быть для полного обеспечения?

СДеЛАЛА вывод страшным везет, все страшные подруги замужем удачно, живут т к терпят МНОГОЕ....
я не из терпил, но очень симпатичная

Аноним 708: Недавно увидела случайно его с любовницей, ноги от ушей, красавица. Просил жене не говорить.... Вот и сказочке конец.
А она ведь сюда написала бы, что счастлива.

а в чем ее несчастье? В том, что муж дуру красивую потрахивает? То же мне..

Аноним 717, думаю, что красавчики либо слепые, либо глупые, раз выбирают страшненьких девушек

Думаю, что ум и женская мудрость более привлекательны, чем невежество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы