Кажется жизнь кончена

ЛуизаВебер,
Я хорошая мама. Просто сейчас вот на дне. Не реализовалось в жизни что хотелось.

Аноним6 ,
Не всё в жизни зависит от ваших желаний. Значит, сейчас настало время это принять.
Тем более, что пишете, что вы хорошая мать. Вот и будьте и дальше хорошей матерью, реализуйтесь в этом.

Аноним6 автор темы: Была мечта. Оказалось неосуществима

Придумайте другую мечту.

Аноним6 автор темы: Была мечта. Оказалось неосуществима

Послушайте...У меня тоже была такая мечта. И тоже оказалась неосуществима. Прошло время, я поняла, что есть масса возможностей переключиться. вы зациклились. Не стОит. Подумайте,какие минусы бы вас ожидали, если бы у вас появился маленький ребёнок. А их в вашем возрасте уже немало. Плюс, с возрастом женщины возрастает вероятность рождения не совсем здорового малыша. Готовы всю оставшуюся жизнь потратить на это? Может лучше всю любовь отдать своему единственному сыну, ну раз уж так получилось? Займитесь волонтёрством, в конце концов. Есть много нуждающихся в заботе людей и деток в том числе. Кстати, я рассматривала вариант с усыновлением. И это прошло. Понимаю, что сложно это, да и поздновато. Сейчас надеюсь, что не так далеко и до внуков. Вот там я со своей нерастраченной любовью и оторвусь.

Сиpин,
Например? В данный момент вот ничего не хочется. От слова совсем.

Сиpин: Придумайте другую мечту.

Абсолютно точно! Помните старый фильм "Королева бензоколонки"? Помните конец фильма? "Людмила! Ты что, изменила мечте?"..."Нет. Я мечту изменила"...И вам того же желаю.

Аноним6 автор темы: Например?

Ну вам же лучше знать, что вам доставляет удовольствие...Я вот, например мечтаю переехать в морю жить. Но это долгосрочная цель. А есть краткосрочные. Например, ездить каждый год туда отдыхать. И с каждым годом всё больше информации собираю.

Аноним6 автор темы: Я хорошая мама. Просто сейчас вот на дне

Хороший ник получиться "Мать на дне".
Не надоело народ тролить?

Frona,
Что значит троллить? Мне плохо. Живу в своих мыслях как в настоящем аду. А вы - троллить

Аноним6 автор темы: Мне плохо. Живу в своих мыслях как в настоящем аду.

так идите к специалистам

когда реальные проблемы авторы подзаряжаются и живут себе дальше

а кто с утра до вечера резину тянет "пло..хо", "ниче мне не подходит" - троли и есть

Аноним6 ,
Автор,видимо и вправду Вы проблем в жизни не знали коль жалуетесь на свою жизнь.Я уже писала в каких то темах.Мне в начале этого лета поставили неизлечимое заболевание крови с прогнозом жизни до 5 лет.А у меня 2 детей,младшему 8 лет.Я каждый день теперь благодарю бога за прожитый день.Сколько их осталось я не знаю.Но чувствую себя плохо.Я была бы рада безмерно жить и работать до 60 лет.!!!! Не гневите бога !!!

Аноним,
Вероятно вы правы. Простите меня.

Аноним6 автор темы: ничего не хочется. От слова совсем.

Может осенняя хандра?

Аноним6 автор темы: Живу в своих мыслях как в настоящем аду

Сходите лучше в храм на исповедь.

автор, если настолько хочется лялечку - усыновите, сур.материнство и т.д. Есть же варианты.
Я тоже со вторичным бесплодием маялась. Долго и трудно переключалась на то, что я мама одного ребёнка, а планировали изначально 2-3. Я перестроилась, переориентировалась, и тут... оппппааааа пришлось переориентироваться обратно в срочном порядке
Я к тому, что всё возможно, автор. Но на это нужно время и силы. Работайте в этом направлении и не загоняйтесь. Ваша жизнь больше, чем материнство

ЛуизаВебер,
Согласна
Мать терзается, что не хочет жить, ибо мечта - вторая ляля.
А ребенок 14 лет и муж - вообще никто.
Видите ли рано родила и не испытала....

Так вы к 40-45 вообще в вакууме останетесь, ребенок уйдет и все. Обратите на текущего ребенка внимание, и на мужа.

Аноним:
Сходите лучше в храм на исповедь

ну заканчивайте с такими советами. а? Автор может быть атеистом или неправославной. хватит чуть что гнать всех в храм...

Astrum*,
MadamCHOLITA,
Анна Иванна,
аноним,
Аноним,
+++++++++++++++
Кошмар! Тоже думала, что случилось что-то непоправимое (((((
Автору поможет только переоценка ценностей. Нужно научиться ценить то, что имеется в жизни, людей которые рядом, иначе можно прогневить кого-то или что-то - заставят оценить путем потери ((((

А как вариант взять ребенка из детдома? Или просто таким деткам помогать, навещать их. Или организовывать праздники для детей... Так же существуют и заболевшие люди (дети), которым действительно тяжело и ваша стабильность им покажется раем. Подумайте и о других...
Зашла в тему увидев крик души и подумала о самом страшном.

Может невозможность иметь детей вызывают у автора внутренние комплексы ? " Я не такая', " со мной что то не так ".а возможно еще и страхи... Наверно, этим вопросам надо дать адекватный ответ. .. даже отпор. Типа: " Да, пошло не так как мне хотелось, но я справлюсь с этим и буду счастливой. ." И отвлечься на что нибудь...переключится. .это должен быть какой нибудь вид деятельности н-р вышивание бисером...

Аноним6 автор темы: Живу в своих мыслях как в настоящем аду.

Автор, ад по-другому выглядит.
Вы просто зациклились на одной теме, а мир куда богаче и интереснее. Вы же его искусственно сужаете.

Аноним6 ,
Ищите хорошего доктора, все возможно

Аноним6 автор темы: Мне 35. Муж, сыну 14 лет. Хотели завести еще одного. Но, видимо, поздно. Ставят бесплодие. Такое, что и с ЭКО не поможет. А я уже год как мечтала о ляле. И так накрыло. Кажется, все лучшее в жизни далеко позади. А впереди что? Работа бухом до 60 лет, т.е. еще 25 лет. Та еще радость. В город переехали год назад, друзей тут нет, родных тоже. Работа-дом-работа. Выть хочется. Спортзал забросила. Состояние никакое. Еле встаю по утрам. Постоянно в слезах. Психолог не особо помогает. Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл. Но справиться не могу. Боюсь то, что есть разрушить - отношения с мужем из-за депрессии своей. Что делать?

Вам 35 лет, какой средний возраст?

Все уже написали. Автор зажралась. Взрослый практически ребенок уже. Возраст у самих самое то. Можно свободно путешествовать. Своими делами заниматься. По поводу своего состояния - гормоны проверьте и к эндокринологу сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы