Кажется жизнь кончена

Аноним6 автор темы: все лучшее в жизни далеко позади.

мой муж в августе заявил нечто подобное. На следующий день прилетело так, что до сих пор расхлебывает. И не только он, а все мы.

Аноним6 автор темы: Я хорошая мама. Просто сейчас вот на дне. Не реализовалось в жизни что хотелось.

Расскажу свою альтернативную ситуацию (может это поможет вам посмотреть на свою жизнь по-другому?)
Первого родила поздно (почти в 32), хотела второго сразу же - из декрета в декрет. Но не получилось, выкидыш Вышла на работу. Сейчас сыну 5 лет. А в январе у меня случилась внематочная. Удалили 1 трубу. Сказали предохраняться минимум до мая.
И вот октябрь идет - а я все предохраняют. Накрыло меня! Но в обратную сторону. Не хочу я больше детей. Муж обижается, как мол так, договаривались, обещала. А я вообще ну никак! Я прям вкус жизни почувствовала. У меня интересная работа, помимо этого я хожу 3 раза в неделю в спортзал, таскаю железо, бицуха растет, фигура меняется. Начала ходить на карате! Кайф такой! Теперь жду не дождусь снега - сноуборд расчехлить. Танцы еще хочу. Бокачо
Концерты люблю всякие. Завтра на Ленинград идем )
На ноябрь в тай путевки куплены. Чемоданное настроение уже.
Какая беременность к едрене фене?
А мне 38 почти. И откладывать больше некуда. И желания нет. Хочу уговорить мужа остановиться на 1 ребенке.

Колубара,
Нет. Ребенок планировался еще до этого. Года 1.5 как. Еще до переезда. И насчет дыр не согласна.это вполне осознанное желание. Тем больнее

Автор, у меня подобная проблема была - ранний климакс. В 38 лет выяснилось, что я не смогу иметь своего генетического ребёнка, хотя в 20 лет без всяких проблем родила первенца. Я была в шоке, начала общаться с девушками с подобной проблемой и поняла, что я не единственная. Решилась на ЭКО с донорской яйцеклеткой, родила. Прошло пять лет - ни разу ни секунды не пожалела о принятом решении. Люблю свою генетически не родную экошечку больше родного ребёнка. Хотя решиться на этот шаг было ООООООООчень тяжело.
Возможно, такое решение будет выходом и для вас.

автор, вы с ума сошли, жизнь кончена у людей, у которых не совместимые с жизнью заболевания, а вам всего тридцать пять, полжизни впереди

Аноним,
Это просто маленький ребенок у вас пока. Лет до 10 ребенкиных я тоже не позволяла. А теперь уже вполне успела поделать что хотела. И от мысли, что больше никогда не будет в нашем доме топота маленьких ножек, выть теперь хочется.

carte,
Какой жизни? С мужем 20 лет вместе. Думаете дальше что то более фееричное будет? В профессии главбухом еще в двадцать пять была. Некуда дальше там топать. Напишите пожалуйста чем Вы бы занимались

Застрелиться не предлагать? Чтоб ни ребенка, ни мужа не мучать.
Я просто как представила как ходит это стонотное по квартире, аж затошнило

Аноним6 автор темы: Напишите пожалуйста чем Вы бы занимались

Путешествия. Хобби. У вас есть хобби? Курсы китайского или икебаны. Новые знакомства. Волонтерская или общественная деятельность.

господи 35 лет, нет проблем с предохранением, живи, не знаю, рисуй, помогай детдомам. Занимайся старшим. Мир прекрасен.

Аноним6 автор темы: Какой жизни?

Вашей, а уж какая она будет, зависит от вас.

Аноним6 автор темы: С мужем 20 лет вместе. Думаете дальше что то более фееричное будет?

Я почти двенадцать, ничего особо фееричного, но это мой родной человек, все хорошо в целом. А что фееричного-то надо? Страсти-мордасти что ли? Мне вот их не надо, я не настолько эмоциональна, что бы долго конфетно-букетный выносить)

Аноним6 автор темы: Напишите пожалуйста чем Вы бы занимались

Я работаю, работу свою люблю, сейчас еще в фитнес опять хожу, два раза в неделю у меня персоналки, косметолог регулярно, массаж, маникюр и т.п., собака имеется, дача и лес для прогулок с собакой, ну и муж) В этом году и у него, и у меня работы много, часто не получается, а так мы обычно каждые 2-2,5 месяца хоть на недельку ездим заграницу. Бывают и у меня, конечно, и настроение плохое, и хандра, но в целом мне нормально живется, особо не скучаю, свободного времени мало, даже когда прогуливаю работу.

Автор еще каких то лет 10 и у вас будет куча внуков бегать по дому.
У меня 4-по детей и я внуков не хочу от слова совсем а у вас все впереди...

Аноним6 автор темы: топота маленьких ножек

Ножки топают ну года три :) Дети имеют свойство расти. Не знаю, я только в 4 года ребенкиных более-менее выдохнула, и стало проще жить. И никаких ножек не надо больше. До внуков далеко и хорошо, поживем в свое удовольствие с мужем пока.

svetlonec,
Так же можно писать: хвалит чуть что - гнать к психологам.. зря вы так про религию.. в православии огромная сила!! Если к этой силе обратиться, то можно многое понять, залечить душевные раны, обрести смысл жизни!

О! Кстати, автор, есть православные психологи
Знаю одного, но он, правда наркоманов лечит.. но не думаю что он один такой. Можно поискать

Аноним: в православии огромная сила

Для верующих. И реально, прежде чем гнать в церковь, нужно поинтересоваться, верующий человек или же нет.

Аноним: зря вы так про религию.. в православии огромная сила!!

ну в исламе тоже между прочим, и в буддизме.

Аноним6 автор темы: топота маленьких ножек

вот чего не хочется, так это этого.
радуюсь, что ребенок подрос немного. намного проще стало. и интереснее. лялечки видимо не мое.

Тут бесполезно убеждать автора,что "дети не главное и вообще спиногрызы"
Слишком все разные. Кто-то живет детьми и ради детей,кто-то для себя....Вариаций много.
Моя жизнь-это дети. И мне от этого не стремно,но и убеждать жить так других я ни разу не пыталась. Возможно,автор тоже не мыслит жизнь без нескольких детей.
Мне тоже безумно хотелось второго ребенка,я не могла спокойно реагировать на эту тему даже. Своего рода паранойя была. При том,что первый ребенок отнимал очень много времени+я всегда подрабатываю в декрете,не уходили мысли,что без второго ребенка-жизнь неполноценная какая-то...
Но я взяла в себе силы отпустить ситуацию,решила смириться,что будет у нас только один мальчик. Настроила планы. И узнала,что беременна. При диагнозе семьи "бесплодие".
Я за то,чтобы стремиться к своей мечте. У меня недавно родила знакомая-я знаю ее 7 лет. Познакомились на форуме именно в теме бесплодия. У нее ситуация именно "и ЭКО не поможет".Но вот прошло 7 лет и она мама чудесного мальчика. Не каждый может пройти подобный путь. Но если действительно НАДО-собираешь волю в кулак,вытираешь слезы и идешь.
Удачи Вам,автор! Пусть будет так,как Вы мечтаете!

Ториль-ор-Твайн: нужно

Неее, не нужно) Сегодня не верующая, а завтра уже верующая.

Аноним,
Муж то другой? Нет?

MadamCHOLITA: Закрой Ю маму и иди в спорт зал. И не гневи Бога. Жизнь у нее кончена.

Zaezzza: Люди с неизлечимыми заболеваниями живут и за каждую минуту жизни бога благодарят, а вы... да тьфу на вас

реально тьфу!

Аноним: Сегодня не верующая, а завтра уже верующая.

Не дождетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы