Кажется жизнь кончена

Мне 35. Муж, сыну 14 лет. Хотели завести еще одного. Но, видимо, поздно. Ставят бесплодие. Такое, что и с ЭКО не поможет. А я уже год как мечтала о ляле. И так накрыло. Кажется, все лучшее в жизни далеко позади. А впереди что? Работа бухом до 60 лет, т.е. еще 25 лет. Та еще радость. В город переехали год назад, друзей тут нет, родных тоже. Работа-дом-работа. Выть хочется. Спортзал забросила. Состояние никакое. Еле встаю по утрам. Постоянно в слезах. Психолог не особо помогает. Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл. Но справиться не могу. Боюсь то, что есть разрушить - отношения с мужем из-за депрессии своей. Что делать?

Автор, Вы обалдели? Все живы-здоровы? Отлично! Муж и ребёнок в наличии. Найдите себе хобби. В спортзал вернитесь.
С финансами как?

Аноним6 автор темы: Спортзал забросила.

Почему?

Аноним6 автор темы: Психолог не особо помогает. Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл.

Так не бывает, грамотный психолог всегда помогает
Название темы, конечно, у вас атас. Как так жизнь кончена? Еще столько всего впереди. А только работу видите.

Закрой Ю маму и иди в спорт зал. И не гневи Бога. Жизнь у нее кончена.

Аноним6 автор темы: Кажется жизнь кончена

Ой, не гневите вселенную. Как бы не накаркать, это ж зачем вы так самоуничтожением занимаетесь?

Аноним6 автор темы: Хотели завести еще одного. Но, видимо, поздно.

И чем вам

Аноним6 автор темы: Муж, сыну 14 лет. не угодил для счастливой жизни?
Аноним6 автор темы: завести еще одного.

Собаку или кошку заведите. Забот будет - полный рот.

Аноним6 автор темы: Что делать?

в париже были?
а на шри ланке?
новый год в австрии отмечали?
а можно по-нашему - квартирку еще в ипотеку взять, сыночке и тогда работа-дом-работа приобретет святой смысл

Вылезать из этого состояния, самостоятельно или с помощью специалистов. и искать то, что будет интересно, что будет приносить радость. Прямо вот целенаправленно искать.

С другой стороны посмотрите. Вам всего 35. Сын уже большой, скоро станет совсем взрослым. Вам не надо думать, кто заберет его из школ/садика, с кем он останется, пока вы с мужем сходите в кино или съездите в отпуск. Ищите плюсы в том, что есть.

Путешествовать, завести любовника, что тут ещё советуют?

Иногда ловлю себя на мысли, что очень остро воспринимаю фразы

Аноним6 автор темы: А я уже год как мечтала о ляле.

еще и жизнь кончена в 35.....какой бред

Для начала тему переименовать. Дурь какая, есть работа, муж, здоровый ребенок. Что за натура у теток, страдать на ровном месте и придумать себе проблемы. А с таким подходом можно таких проблем "притянуть", что не разгребете... Зайдите в темы про особых деток, почитайте, а потом свои сопли подотрите и возьмите себя в руки.

НаталЪя: а можно по-нашему - квартирку еще в ипотеку взять, сыночке и тогда работа-дом-работа приобретет святой смысл

Господи.. сын самостоятелен, родители слава богу тоже, все здоровы, муж нормальный, работа есть, не нравится - можно сменить..
Не, я понимаю конечно.. Понимаю, но завидуюююю... ПМС? Или всерез накрыло? Тогда к спецам. Благо времени и ресурса на себя - завались.

Люди с неизлечимыми заболеваниями живут и за каждую минуту жизни бога благодарят, а вы... да тьфу на вас

Аноним6 ,
подобных тем полно. Возрастной кризис. Точнее не возрастной он у вас, рановато. Просто вы сыграли свою главную социальную роль, точнее вам кажется, что сыграли. А дальше? А дальше ломайте

Аноним6 автор темы: Работа-дом-работа.

ищите новые горизонты для себя, новые занятия и роли. И ребенок вам еще даст прикурить - поступление, поиск места в жизни, внуки

НаталЪя: квартирку еще в ипотеку взять, сыночке и тогда работа-дом-работа приобретет святой смысл

вот в этом месте пристрелите меня

даже обсуждать не хочется, как Вы "с жиру беситесь" ....

Аноним6 автор темы: Но, видимо, поздно. Ставят бесплодие. Такое, что и с ЭКО не поможет.

вы знаете скольким девушкам без детей совсем ставят такой диагноз? Руки никто не опускает, если хотите, нужно не ныть, а обследоваться дальше, искать других врачей и идти к своей цели.
Опустить руки это самое простое.

Аноним6 автор темы: Кажется, все лучшее в жизни далеко позади

только от вас зависит что вас впереди ждет!

Да это у вас на фоне того, что с лялей не получается. Но тут как Бог даст. Зато у вас столько возможностей! Я вам немного завидую!
Я со своими спиногрызами пока света белого не вижу. А вам можно и с мужем вторую молодость пережить, и путешествовать, и карьеру делать, и собой заниматься!
У сына, судя по возрасту, скоро всякие огэ (или как их там правильно) начнутся, тоже не до депрессии будет вам

Аноним6 ,
Собой займитесь) ездите везде! Правильно вам пишут девочки.

Автор вы только на минуту представьте себе. Вы забеременели сбылась ваша мечта рожаёте ребенка а у него куча проблем вы вместо нарисованных вами радостных картинок обитает с ним по больницам ищите финансы чтоб спасти поправить его здоровье и т.п. Вот теперь очнитесь и поблагодарите Бога за все что имеете.

Автор, мне 35 лет. Муж, сыну 13. Общих детей нет. Я не бесплодна. Но мы не можем себе позволить ребёнка. Я истерила одно время, дико хотели дочь (у меня сын от первого брака и у мужа сын есть).
Что я имею, зп в 33 т, год поисков работы с более высокой оплатой. Золотого и любимого ребёнка, любимого мужа, ипотеку на 20 лет. Хроническое заболевание с пожизненной терапией.
Вот как вы считаете, сдохнуть надо?
Я забила, живу сегодняшним днем. Столько интересного впереди, заработаем, будет полегче и начнём путешествовать, мир смотреть

EЖик: как Вы "с жиру беситесь" ....

почему сразу так? у всех свои проблемы. Или все должны бороться за выживание и думать как курицу на молекулы разложить?

Аноним6 автор темы: А я уже год как мечтала о ляле.

кроме ляль в жизни полно других смыслов. Вы поищите. Посмотрите по сторонам.

Кстати, да. Заведите собаку.
Я завела, обожаю её. Позитив ежедневный

Аноним6 автор темы: Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл. Но справиться не могу.

А как у вас с лицом в 35? Морда не морщится от плача? Веки не опухли? Блефарку там сделать, ботоксу наколоть. Или распустехой от старости помирать собрались?
Ну и вы в Париже с мужем были? А в Штатах? А в Новой Зеландии?
Я понимаю, если бы не было детей, а так -здоровый сын.
Квартирку- то ему купили? На учебу деньги отложили?
А ремонт у вас как в новой квартире? Хороший? Выложите фоты кухни своей))). Ну и себя заодно. Юмамки вам быстро расскажут о ваших недостатках, что вам не беременеть, а кучу имеющихся проблем решать и решать. До пенсии не расхлебаете

Автор, это конечно грустно, но не повод забивать на себя любимую. На хорошего сына, у которого подростковость и все рушится, на любящего мужа.
Знаете, я знаю множество историй, когда женщина отпускала ситуацию с деторождением и все получалось.
Давайте выскребайтесь из всей этой мутотени. Подъеееем! Жизнь зовет!

НаталЪя: париже были?
а на шри ланке?
новый год в австрии отмечали?

Зачем ей это ? У нее здесь друзей нет, она обратно хочет в свою деревню привычную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы