Кажется жизнь кончена

еск: Или просто таким деткам помогать, навещать их. И

Как устроиться волонтером в дом малютки? Напиши те в личку, знающие люди.

Нашла свою тему. Отпишусь
С момента ее создания два года бесконечных хождений по врачам. 7 ЭКО. Два регресса. Третья удачная - родилась дочка. Люблю бесконечно. Все хорошо. С мужем ничего не сломалось, хотя столько пережили всякого. Не жалею,что эти годы в погоне за ребенком были вычеркнуты из жизни. Они того стоили. Хотя на момент написания темы я явно была неадекватна. Мне тогда помог психиатр и курс транквилизаторов и антидепрессантов. Пропила и в бой, с тем малым резервом,что у меня осталось.
Зачем написала сейчас? Ну чтобы не оставлять эту грустную тему без хэппи-энда.
Мечты сбываются

Я очень за вас рада

Аноним 585,
Спасибо что отписались! Ура!
Здоровья вам и вашей семье!

👍 супер !

Аноним 310: . Вы забеременели сбылась ваша мечта рожаёте ребенка а у него куча проблем

У подруги так-много лет лечилась от "бесплодия", хотела второго, в итоге, всё-таки, забеременела, беременность протекала тяжело, родился больной ребёнок, а муж, на фоне нехватки секса во время её беременности, завёл любовницу, к которой в итоге и ушёл. Там даже ребёнок родился, здоровый, пока они женаты с подругой были. И сейчас она одна, с больным ребёнком. Старший сын вырос, женился.
Так что, автор, всё у вас хорошо!
Увидела, что всё у вас получилось, рада за вас!

Аноним 585,
Какая вы молодец! Столько всего пройти. Респект ваш и вашему мужу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы