Кажется жизнь кончена

Аноним6 автор темы: Хотели завести еще одного.

Завести кого хотели? Котенка или птичку. Детей рожаю.

EЖик: что все с этой сурмамой...

иногда это единственный вариант, чтобы родить генетически родного ребенка.

И не дай .....вам
Аноним6 ,
узнать как это, на самом деле "жизнь кончена"

Вообще, такое ощущение, что автору уже 60, а ведь ей всего 35, и такое уныние. Ну не сходится белый свет клином на детях, кроме них еще много чего интересного в жизни. Тем более один-то есть уже.

Полукобра: А представьте, родили Вы ляличку, а там глубокий инвалид, который всю жизнь будет лежать и слюни пускать, или синдром Дауна, или дцп, вот радость то, зато ляличка и мечта сбылась, ага.

умеете вы утешить

ой, ну мне тогда вообще надо

Аноним,
хорошая притча...

Автор, возьмите отказника маленького, их хватает и будет у вас смысл в жизни...

SvettMama: умеете вы утешить

при сур.мамстве тоже это не исключено...
вот тогда вопрос и начинаются: и чей ребенок родился ? по закону сур.мамин...

Щас конечно все посмеются, но я в инстаграмме наткнулась на тётю, которая рекомендует парить ноги (держать в тазике с теплой водой каждый вечер перед сном минут по 15), и ей много отзывов присылают те, кто после этого забеременел, а долго не мог.
Посидите месяцок с тазиком и книжкой, даже для нервов полезно, заодно и посмотрите как что.

Был период, когда свет клином сошелся на этой теме. Предсказуемо после двух регрессов. Тоже казалось, а что, это все, нееет.
Главное понимать, что это состояние следствие травмирующего события и оно ненормальное. Это не естественная печаль по несбывшемуся, которую и покормить можно для меланхолических моментов. Это боль, которую надо купировать. А ещё мне тот эмоциональный минус помог отпустить мысли. Банально - от дна оттолкнулась и дальше плывешь.
Пройдёт время и будет все не так ужасно. Жили же 14 лет без второй ляли и радовались чему-то. Не побежали за погодками. И в школу проводив сына не чокнулись без коляски и подгузников. Значит нормально и дальше жить сможете.
Ну и бесплодие с точкой это когда матка отсутствует, я думаю. Вероятность есть всегда.

SvettMama: Для того и нужен подробный договор

так хоть на китайском ...
если закона нет предугадать невозможно развитие ситуации...
но Вы правы...это отдельная тема..

Аноним6 автор темы: Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл.

в 35? рановато он вас накрыл

Аноним: Автор, возьмите отказника маленького, их хватает и будет у вас смысл в жизни...

+++

а вообще автор не пишет. или всё совсем плохо у нее или ...

Аноним6 автор темы: Мне 35. Муж, сыну 14 лет. Хотели завести еще одного. Но, видимо, поздно. Ставят бесплодие. Такое, что и с ЭКО не поможет. А я уже год как мечтала о ляле. И так накрыло. Кажется, все лучшее в жизни далеко позади. А впереди что? Работа бухом до 60 лет, т.е. еще 25 лет. Та еще радость. В город переехали год назад, друзей тут нет, родных тоже. Работа-дом-работа. Выть хочется. Спортзал забросила. Состояние никакое. Еле встаю по утрам. Постоянно в слезах. Психолог не особо помогает. Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл. Но справиться не могу. Боюсь то, что есть разрушить - отношения с мужем из-за депрессии своей. Что делать?

У нас с вами много общего: возраст, не так давно переехали, профессия, дочь такого же возраста, отсутствие подруг здесь. Но слава богу не накрывает так меня, наоборот как то все позитивней стало. Работа нравится, регулярно спортзал, ходим с семьей в театры, на концерты и т.п. Единственно напрягает, что женской компании нет, н-р, не с кем в кафе сходить, кроме дочери. Так вот, предлагаю для начала списаться хотя бы в ЛС, вдруг подружимся.

просто я: Себе ставила цель, до 35, или не надо значит. Тоже с диагнозами... Известная с громкой фамилией гинеколог эндокринолог вынесла вердикт))). И? Моему зайке второму скоро 9. Свое 35 летие встретила в роддоме))).. Расслабьтесь и не предохраняйтесь)))

вы реально думаете, что помогаете автору своей историей? и вот прямо доктора дураки - диагнозы ставят, а я родила, и дальше что? ни диагноза автора не знаете, может, у нее диагноз однозначный. есть вещи, с которыми забеременеть невозможно

Аноним: искать радость в работе

я бы убрала слово "в работе". Просто искать радость.
По секрету скажу, даже если вы родите еще, второй ребенок тоже вырастет через 18-20 лет. И уйдет из родительского дома. И снова вы окажетесь в той же ситуации, только в более старшем возрасте. Ищите новые смыслы, ищите себя сейчас.

мышеловка,
Вроде все понятно написала.... И никому не собиралась помогать)))). Врачи отнюдь не дураки, у меня вся семья врачи. Просто параллель, наверное, с возрастом провела. Не стоит так реагировать.

Живем в достатке. Рано накрыло- да.рано. климакс тоже рано в 35. Не ожидала. Сурмамой сама могла бы стать. Своего ребенка хотелось. С первым не успела мамой себя почувствовать. 21 год был и не созрела на тот момент для материнства. А сейчас созрела. Вернее я то созрела раньше. А муж все откладывал. С работой непонятно было что и где. Вот дооткладывались. Я понимаю сейчас, что неадекват. Понимаю Пока пью транквилизаторы. Но они закончатся. А мысли нет. Боюсь самой не справится с этим.

Аноним: Ну и бесплодие с точкой это когда матка отсутствует, я думаю. Вероятность есть всегда.

+++
Моей знакомой поставили такое "бесплодие".. Она и рада была, ахалась налево и направо не предохраняясь.. В итоге потом с нетерпением ждали, что за чудо там родится, на кого хоть похож то.. чтоб узнать кто папа

Аноним,
Не мой вариант. Вот муж не выдержит моего состояния,уйдет. тогда можно во все тяжкие

Автор, напоминаю. У вас есть ребенок, с которым вы до конца дней своих можете реализовываться в материнстве. Страшно представить, что может переживать ребенок, чья мать не чувствует себя его матерью и жаждет другого ребенка, чтобы наконец-то испытать радость материнства.

Аноним6 автор темы: Что делать?

Найти хобби, а ещё лучше мечту. Стремиться к ней.

Рина Ч.,
Была мечта. Оказалось неосуществима(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы