Кажется жизнь кончена

Ищите хобби, меняйте работу, мужа. Лапками перебирайте, даже если хочется лечь и умереть.
Можно взять два дня на слезы и умирание, сказать себе, что это время для страданий, а потом я буду дальше жить. Отлежитесь и вперед. Спортзал обязателен, мозгам помогает разгрузиться. Йога, танцы, плавание, бег. Список, что вас радует, написать, оттуда каждый день пару пунктов выполнять. Секс, разнообразить.

ПаннаKotta: мужа.

муж то причем? у нее свистит, а мужа менять...как бы муж ее не сменил

название ахоньпожар.
У меня в соседнем доме пара живет, детей не могли заделать лет 15, взяли ребёнка из ДД, а через некоторое время тыдыщ и двойня бонусом зачалась. Чудеса всякие разные бывают, не отчаивайтесь

Еще есть хорошее упражнение.
Каждый вечер вспоминаете, что вас порадовало за день: солнце светило, квартальный отчет сошелся, муж поцеловал. Все, что угодно, все мелочи. Учитесь их замечать.

Где автор-то?

Astrum*: С финансами как?

когда с финансами годнота - то и тем таких здесь не видно.

Автор, если вы действительно хотите ребенка, возьмите из ДД ! У меня 2е приемных. Я безумно счастлива, даже не смотря на то, что папа наш сейчас "сдулся" через 5 лет совместной жизни . И я все равно счастлива. И дети красивые, и добрые, и послушные, ласковые, любовь от них излуччается. Не факт , что своих таких родишь. Смотришь на площадке своерожденные гуляют даже страшненькие. Щаз в меня помидоры полетят

Ляля
Все есть а ляли нет
Афигеть

Спортзал и ездить отдыхать, как минимум 2 раза в год! Чесное слово, не понимаю этой истерики, если есть хоть 1 ребенок. Любите первого! Мужа любите и путешествуйте!

Мне тоже 35, уже полтора года как " закуклилась". Как в коконе закрылась от мира, отошла ото всех, кроме семьи. Спорт забросила. Состояние такое душевное. Но я себе разрешила, значит надо мне так.

Но параллельно всё-таки учусь и работаю над переменой места жительства. Чувствую, надо мне это для " раскукливания".
Я вот на этом зациклилась и тормознулась.Вы над лялькой.
Уж не знаю, выход ли, но, может, поволонтерить, больным детям помочь, детдому? Может, так отпустит?

Аноним6 автор темы: Ставят бесплодие. Такое, что и с ЭКО не поможет.

Сурмаму не рассматривали? Можно даже с донорской як, если со своими проблемы.

Драгоценная: у всех свои проблемы.

у кого жемчуг мелкий, у кого хлеб черствый....
мне со своими....просто не понять "проблем" автора...для меня она "бесится"

SvettMama: Сурмаму не рассматривали

что все с этой сурмамой...
знаете сколько это стоит и какие могут быть результаты? (кроме румяной лялечки )
это с экранов сейчас подается , как панацея...а у нас так -то и закона о суррогатном материнстве нет...

Аноним6 автор темы: Мне 35. Муж, сыну 14 лет. Хотели завести еще одного. Но, видимо, поздно. Ставят бесплодие. Такое, что и с ЭКО не поможет. А я уже год как мечтала о ляле. И так накрыло. Кажется, все лучшее в жизни далеко позади. А впереди что? Работа бухом до 60 лет, т.е. еще 25 лет. Та еще радость. В город переехали год назад, друзей тут нет, родных тоже. Работа-дом-работа. Выть хочется. Спортзал забросила. Состояние никакое. Еле встаю по утрам. Постоянно в слезах. Психолог не особо помогает. Я понимаю, что это кризис среднего возраста накрыл. Но справиться не могу. Боюсь то, что есть разрушить - отношения с мужем из-за депрессии своей. Что делать?

В общем, все уже вам сказали, автор! Добавить нечего.
Единственное - с таким отношением к тому, что имеете и не цените, вы и с лялей откроете тему: все плохо, что делать! :(

Дак у вас скоро внуки может попрут
Не дело это автор, при отличных данных слезы лить.

Аноним6 ,
вот до чего довели уже народ...никакого смысла и счастья в жизни уже не видят. пипец такое читать. Автор, иди в детском доме возьми ребенка. Сделай доброе дело, а то жиру бесишься уже

Вот, автор, у Вас проблемы поняла, если бы совсем не было детей, а так с чего страдаете?
А представьте, родили Вы ляличку, а там глубокий инвалид, который всю жизнь будет лежать и слюни пускать, или синдром Дауна, или дцп, вот радость то, зато ляличка и мечта сбылась, ага.

ПаннаKotta: Спортзал обязателен, мозгам помогает разгрузиться. Йога, танцы, плавание, бег. Список, что вас радует, написать, оттуда каждый день пару пунктов выполнять. Секс, разнообразить. Ничего это не поможет, когда
ПаннаKotta:
Кажется жизнь кончена

Надо проосто жить... выполнять рутину в должном качестве... и ждать . Хотя дождаться светлой полосы не у всех получается...

Мне 43. Себе ставила цель, до 35, или не надо значит. Тоже с диагнозами... Известная с громкой фамилией гинеколог эндокринолог вынесла вердикт))). И? Моему зайке второму скоро 9. Свое 35 летие встретила в роддоме))).. Расслабьтесь и не предохраняйтесь))) просто живите. У вас все хорошо и будет ещё лучше. Удачи, не кисните!!!

Хорошая притча..

ЕКЛМН, а название темы-то какое пафосное, я уж думала реально что-то ужасное произошло. Имеющийся сын не ребенок, что ли?

Аноним6 автор темы: Работа бухом до 60 лет, т.е. еще 25 лет. Та еще радость

Смените работу.

Аноним6 автор темы: Работа-дом-работа

То есть вам "ляля" нужна просто от работы отдохнуть? Ну день сурка вы сами себе сделали, меняйте что-то в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы