Женатый мужчина.

Ничего плохого в этом не вижу, для поддержания формы

Нофу чо ругаешься, автор? Обоснуй чо не так?

а чё тут объяснять то, все равно у вас другое мнение на этот счёт, чё распинаться то я буду тут

Нофу а чо бы и не подкатить яйца? Что в этом такого омерзительного, что тут многие блюют, аки гейзер?

я об этом вот

по-моему, слово флирт имеет несколько другое значение.... это не намеки на "переспать", а тонкая игра, которая вовсе не должна вести к близким отношениям. Я люблю мужчин, которые этим владеют, и сама иногда тренируюсь
(вспомните хотя бы начало романа "унесённые ветром" - толпа поклонников вокруг Скарлетт, с которыми она именно флиртует! раньше этим искусством владела любая порядочная девушка)))

если прямо подкатывает женатик, то можно поиграть в его игру, а потом чиик! и жёстко подъ*бнуть, чтобы у него мордашку-то перекосило ) обычно срабатывает такое )

Big_Mummy если прямо подкатывает женатик, то можно поиграть в его игру, а потом чиик! и жёстко подъ*бнуть, чтобы у него мордашку-то перекосило )

вас это прет?

setter по-моему, слово флирт имеет несколько другое значение.... это не намеки на "переспать", а тонкая игра, которая вовсе не должна вести к близким отношениям.

++++ люблю, но редко это бывает.
Так что бы прям яйца подкатывать, такого со мной не бывает. То ли страшная, то ли ка кто могу и так донести, что мне это не нужно.

а автор сама замужем?

Нофу так тебе просто нечего сказать, так ведь?

Уже сказала

*Artis* а автор сама замужем?

Ага Вот по этому то и раздражает это

Аноним автор темы Ага Вот по этому то и раздражает это

а была бы не замужем не раздражало б?
и почему к вам, замужней, часто пристают мужики, я понять не могу? Может поменять манеру поведения?

Если замуж за него не целиться, то оченно удобно женатый мужчина. Сплошной праздник. Приехал с цветами подарками , покувыркались , потрындели... Красота. Грешна, до замужа часто так романилась. Приятно вспомнить, все были приличные люди.

Нофу Что в этом такого омерзительного, что тут многие блюют, аки гейзер?

яйки ваши потасканые , обмусоленные сотнями баб всяких нечистоплотных бедные жёны , какой у них ТАМ зоопарк из всяких микробов

аноним яйки ваши потасканые , обмусоленные сотнями баб всяких нечистоплотных

ну зачем же судить по себе, не все любят нечистоплотных. Это ваши тараканы.

аноним яйки ваши потасканые , обмусоленные сотнями баб всяких нечистоплотных какой кошмар, флирт жестооокая весч

Мне противно, если я знаю, что человек женат, но при этом постоянно с другими флиртует, заигрывает. У меня постоянно с другом мужа конфликты на этой почве у меня на лбу большими буквами "Замужем", никто не флиртует (может, не поэтому ), к флирту женатых отношусь скептически. Муж иногда флиртует с девушками, сам того не понимая.

Яйки в микробах. Однако.
Кипятите, милочка.

Кариес Кипятите, милочка.

Будет брыкаться-не ведитесь. Вы же как ему лучше хотите

Аноним автор темы Вот по этому то и раздражает это

тогда пресекайте,выше предлагали хорошие варианты.

Аноним Будет брыкаться-не ведитесь. Вы же как ему лучше хотите

ну фу же

аноним яйки ваши потасканые , обмусоленные сотнями баб всяких нечистоплотных бедные жёны , какой у них ТАМ зоопарк из всяких микробов

Аноним Муж иногда флиртует с девушками, сам того не понимая.

Как это так?...

аноним щас вспоминаю их- мерзко...

а тогда не мерзко было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы