Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Спокойно отношусь.Думаю, что люди сами понимают, что риски различных нарушей и неполадок увеличиваются.Остальное-их дело.

Армавир нифигасе неюная мама 95 года рождения

ну, я слегка кокетничала в личке) по паспорту мне 38)

АрктикА про возможность выйти с ними побегать в футбол, погонять на великах в парке, и еще в школьные мероприятия впрягаться. сил-то хватит?

моей маме 58. на мостик встает,на шпагат садиться..думаю и футбол поиграть сможет если надо будет...
а теперь вопрос - все ли 20-ти летние могут на мостик встать,на шпагат сесть???
это все зависит как ты сам содержишь свое тело....есть 20-летние хуже бабки больные....
родила в 37 разница со старшим 16 лет...отличная разница...меньше было б труднее, намного...

аноним чрез плечо бросила, что худеть, мол, надо)))

дак поди надо?

гурумбумбес риски различных нарушей и неполадок увеличиваются.

От рисков есть скрининги, а от убежавшей на дискотеку и сессию мамы что?:)

Робкая_я Два лагеря) И как представитель лагеря неюных мам, скажу, что обсуждают те и те. И ржут друг над другом обоюдно, и стебутся от души))) И чувствуют свое превосходство )Ток 20-летние еще на ю-маме периодически темы создают, а возрастные мамы - нет)))))))

Серьезно? Кому-то есть дело до того, во сколько рожают соседи/родственники и абсолютно незнакомые люди? И какое чувство превосходства, это круто родить в 18-ть или в 40? матками меряются чтоли

Ольга (Лёлик) чо та пока мне его не задал ребенок. Может пронесет?

Робкая_я Два лагеря) И как представитель лагеря неюных мам, скажу, что обсуждают те и те. И ржут друг над другом обоюдно, и стебутся от души))) И чувствуют свое превосходство )Ток 20-летние еще на ю-маме периодически темы создают, а возрастные мамы - нет)))))))

так многие 40-летние в обоих группах побывали, в чем прикол смеяться над 20-летними?

Элизабет матками меряются чтоли

Лизааааааааааааааааааааа

Сиpин где было 13 детей,

Удивлялись, видимо, тому что они все живы. Рожали раз по 10 , выживали не все.

Oksa_11 Если верить разным историческим книжкам, то в русской деревне 50-летняя беременная была абсолютно нормальным явлением

Вы не верьте, вы найдите документальное подтверждение, источник сей информации, и это не "какая-то книжка", а вполне себе документы.

ЕN Дак вас в любом случае и в любом возрасте это бы стало раздражать.

Ну надо-же ,вы наверное больше меня знаете,старший почему-то не раздражал,только переходновозрастными выкрутасами.

Oksa_11 Если верить разным историческим книжкам, то в русской деревне 50-летняя беременная была абсолютно нормальным явлением и никого не удивляла.

Да??? Каким книгам хоть? В деревнях зачастую 50 лет - глубокая старость, до которой не все доживали даже. Впрочем, не только в деревнях.

Свинка Пепа Удивлялись, видимо, тому что они все живы.

Нет, именно количеству. Вы почитайте, интересная книга.

Oksa_11 цивилизация была

еще в Древнем Риме. Читайте все таки научную литературу.

Ну, в 40 то многие козочками скачут. А вот в 55 и т.д. Природа свое берет
Считаю таких мамочек отважными людьми и большими оптимистками

Oksa_11 100 лет назад уже цивилизация была

А 200 лет назад что было?

Oksa_11 69 рожденных детей! Рожала двойнями, тройнями и четвернями. В течение сорока лет. И только двое в детстве умерли.

А теперь напишите, пожалуйста, как долго они все прожили, кем стали, и каков уровень жизни у них был.

Oksa_11 А вы их, я так полагаю, все изучили.

А я с историческим образованием, мне важны факты, а не "разные книжки".

К возрастным отношусь отлично, есть силы и желание и возможности- пожалуйста! счастья и любви:-)
Кристина Орбакайте кста возрастная или не очень?

Likohka А вот в 55 и т.д.

Самый смак переходного возраста.уууууу ,сил мамам

Oksa_11 Кстати, официальный рекорд деторождения принадлежит как раз русской крестьянке. 69 рожденных детей!

Ну Вы, надеюсь, понимаете разницу между рекордом и обычной практикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы