Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Яблоко но ведь видно, что "за тридцать

хорошо, что не заметили, что мне тяжко от тяжелого похмелья и тяжко было даже хотя бы глаза намулевать...

Яблоко вы красавица канеш,

спасибо-значит будем пожЫлой мамой, но красавицей Я конечно планировала в 35 ребеночка, но бог решил дать только сейчас, не отказываться же из за 2 лет опаздания от счастья..
А вообще если чесно дело то не в возрасте , а в желании понимании и осознании.Меня мама родила в 21, я вечно была у бабушки - сразу закончив школу мне пришлось идти на работу официально уже(раньше я подрабатывала) в институт с учебой совмещать не получалось -перевелась на заочку-маме не до меня было у неё то любофь то разводы были то страдания и тд...Сейчас когда нужно было внучку забирать кому о из садика -ей тяжело и не охото...внучка ни разу не ночевала у бабушки за 8 лет жизни.Так что .....
Ну и про здоровье... конечно с годами его меньше и меньше , но знаете можно и в 25 умереть, что теперь не жить вовсе?

morra ku рада видеть знакомые лица сами мы не местные...
Оо! Родимся пойду пилинг сделаю и буду копить деньжища на подтяжку хрудей , как выйду бэз в лифона в 40 то со стоячими, пщай фсе на площадке завидуют

Птица счастья У 7леток на вид основная часть родителей 30-около 40лет

так мне самой 32 вот-вот) и когда второй в первый класс пойдет как раз к сороковнику
я тока за правду. ну "за 30" это все равно видно. и не надо этого стесняться. не надо мне выглядеть на 25. меня мой возраст ооочень устраивает.

Не заморачиваюсь подобной ерундой. Мне 38, хочу второго ребенка, остальное все решаемо.

Яблоко я тока за правду. ну "за 30" это все равно видно. и не надо этого стесняться. не надо мне выглядеть на 25. меня мой возраст ооочень устраивает.

мне уж не за 30 мне уж скоро 40 и я не стесьняюсь нам пожЫлым коровлевнам это не к чему

Лёлик. .Меня мама родила в 21, я вечно была у бабушки

а меня -в 20, и я у бабушки в деревне ваще до 4 лет жила((

Лёлик. мне уж скоро 40 и я не стесьняюсь нам пожЫлым коровлевнам это не к чему

Мне через месяц будет 37, есть две дочки 11 и 6 лет, за третьим собираюсь годам к 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы