Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

ВритеМнеВрите Кристина Орбакайте кста возрастная или не очень?

Ну все-таки в 40 она родила дочь, куда деваться, клеймо поставлено но щас напишут, что чо сравнивать Орбакайте и обычную посетительницу сайта.

Oksa_11 а это-то тут причём?

при том, что родить еще не вопрос, вопрос, что потом с выводком делать.

Oksa_11 а кто-то с этим спорит?

Так я и спрашиваю Вас, что стало с детьми теми, раз вы узнали про рекорд, так давайте до конца пройдем и уточним, что смогли им дать мать и отец. Потому что любая мать, обдумывая беременность все таки планирует будущего своего ребенка. Иначе это просто кролики.

Робкая_я Ток 20-летние еще на ю-маме периодически темы создают, а возрастные мамы - нет)))))))

Дак это они более активный образ жизни ведут А возрастные не все с интернетом знакомы, вот и гуляют во дворе с детьми. Медленно так, чтоб ногу не сломать

суперм@м@ Медленно так, чтоб ногу не сломать

какая глупость.

суперм@м@ Дак это они более активный образ жизни ведут А возрастные не все с интернетом знакомы, вот и гуляю во дворе с детьми. Медленно так, чтоб ногу не сломать

в простыни-то завернуться не забыли, чтоб ползти?

Ольга (Лёлик) Не скажи. Не спать ночами в 20 или в 40-две большие разницы.

++

фея Когда старшему, извините, 20-22 года и рожают второго, третьего в 40 честно, не понимаю

++

аноним автор темы а почему не спать ночами? Если сс сон, то все высыпаются и деть и мама;)

не всегда, бывает и сс вообще и никак, если ребенок не спит

Дамиана Никак. Как и к другим беременным. Личное дело каждого. Сама не хочу. Хочется все таки после 40 жить без забот с маленькими детьми. Исключительно для себя. Внуки если только. Но по выходным и летом в деревне

как то так. Максимум 6-7 летка в 40 лет

суперм@м@ Дак это они более активный образ жизни ведут А возрастные не все с интернетом знакомы, вот и гуляю во дворе с детьми. Медленно так, чтоб ногу не сломать

чушь,
в 17 лет: какая горка? каблуки и дискотека
в 35 лет: ботинки, куртка уррааа горка! сугробы!

Ольга (Лёлик) что смогли им дать мать и отец

Ничего они не смогли им дать, наверняка они были крепостные,нарожали крепостных ,может кто в приказчики выбился ,хотя кто его знает.Получается любвиобильный был мужичонка и на лево не ходил. Мечта ю-мамок

суперм@м@ А возрастные не все с интернетом знакомы, вот и гуляю во дворе с детьми. Медленно так, чтоб ногу не сломать

:-)))))))) мне кажется наоборот:-)))каблуки 20-см.уже отброшены, мини тоже, так что вжик-вжик
да и в таком возрасте думают все таки головой больше
а еще может греть равнение на запад:-))))

Ольга (Лёлик) Радуюсь, что это не я

А я радуюсь, нет, даже безмерно счвстлива, что это я)))))) и не понимаю, кому какое дело до личной жизни другого.....

мадам.ВишИнка , даже безмерно счвстлива, что это я)

Счастья всей Вашей семье

мамаПружинки Самый смак переходного возраста.уууууу ,сил мамам

Это тоже. А еще ребенка дорастить, обучить, материально обеспечивая. Это 65 уже Серьезный возраст.

Oksa_11 Если верить разным историческим книжкам, то в русской деревне 50-летняя беременная была абсолютно нормальным явлением и никого не удивляла.

да прям, вот как раз раньше если в 40 рожали, то считалось на старости лет

ЕN Весь мир только думать о деторождении начинает после 35 лет. До 30 образование, карьера.

да не говори.

Никак. Меня чужие беременности вообще никак не волнуют.

Матрешка.ру каблуки и дискотека
в 35 лет: ботинки, куртка уррааа горка! сугробы

Дак и я про то же. Эту бы активность в нужное русло в 20 то лет

Oksa_11 самый многодетный отец в истории - тоже русский крестьянин, которому первая жена родила 57 детей, а вторая - 15

да прям :)
В гаремах и по 800 детей рожали. Разные жены, конечно.

очень рада за таких
одна знакомая в 38 родила, беременность протекала у нее без осложнений. вот сейчас ей 41, сыну 3 будет, счастливая женщина (это не скроешь), муж на 9 лет младше ее ). она сама не больше 35 тянет, интересная особа
другая знакомая, ей 38 в декабре исполнилось, первая беременность. пока только 10 недель, летает от счастья
мне 40, подумываю о 3, правда муж говорит, а не староваты ли?

ЕN Весь мир только думать о деторождении начинает после 35 лет. До 30 образование, карьера

Ну так и тенденция четкая в этом "всем мире". Вырождение. 1 ребенок в семье. Стремительное старение титульной нации. Вы, конечно, про Европу и США, говорите.
Как раз весь мир (а это Индия и Китай, а также арабы и мусульмане) рожает по старинке - около 20ти... и завоевыает "белую расу" шаг за шагом. Не войной, простой ассимиляцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы