Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Когда мне было 20 с хвостиком, беременные мамы возрасте 40 лет лично у меня вызывали недоумение. Сейчас мне 30 с хвостиком, и честно говоря отношусь положительно, оставляю для себя тоже возможность родить еще и в 40.

аноним автор темы Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Радуюсь, что это не я. Я не смогу такой подвиг совершить.

завидую здоровью, смелости и решительности

отлично отношусь, жду второго, мне 38...в 40 планируем третьего...а кто, что думает по этому поводу, мне все равно...была такая тема, масса за и против

аноним... отлично отношусь, жду второго, мне 38...в 40 планируем третьего...

какие вы молодцы! :)

аноним... отлично отношусь

Я к ним отношусь
Никакой особой смелости не ощущаю за собой, если честно...

считаю и продолжаю считать - возраст - он в голове, в душе. ну при условии здоровья хорошего)

ни как как и к 20-летним, чужие беременности меня мало интересуют, но если уж на то пошло, то я считаю что лучше в 40 рожать, чем в 18

я для себя такую возможность не оставляю. Но к таким мамам отношусь нормально: родили. значит могут вырастить. Моя свекровь родила в 38, тяжело было не рожать и даже сейчас не материально, а в моральном плане.

ровно отношусь

Nadira возраст - он в голове, в душе. ну при условии здоровья хорошего)

Не скажи. Не спать ночами в 20 или в 40-две большие разницы.

Отношусь нормально, если это первый ребенок или разница между первым и последующими детьми не большая. Когда старшему, извините, 20-22 года и рожают второго, третьего в 40 честно, не понимаю

Я собираюсь беременеть в этом возрасте, сейчас мне уже под 40, и мне без разницы, кто как будет относиться к моей Б, кроме лечащего врача и мужа.

если это не первый ребенок - шансы по здоровью(как маминому, так и ребенка) достаточно хорошие.
если первый ребенок в 40 - ну, блин... сил и здоровья этой отважной женщине!
в общем, вопрос здоровья - единственное, что может волновать в данном случае. да и то не нас.))

фея Когда старшему, извините, 20-22 года и рожают второго, третьего в 40 честно, не понимаю

у нас старшему будет 6 лет, когда второй родиться

Ольга (Лёлик) Не спать ночами

а почему не спать ночами? Если сс сон, то все высыпаются и деть и мама;)

фея Когда старшему, извините, 20-22 года и рожают второго, третьего в 40 честно, не понимаю

я наоборот считаю что рожать второго надо когда первого уже вырастили я вот ни за что не соглашусь рожать с разницей чтоб мал мала меньше, нафиг нафиг

мне всё равно

Никак не отношусь, у каждого своя жизнь

аноним автор темы оставляю для себя тоже возможность родить еще и в 40.

++

аноним автор темы а почему не спать ночами?

у меня печальный опыт больного не спящего ребенка, а вобще

аноним автор темы сс сон

совместный сон для меня недопустим.

аноним автор темы Если сс сон, то все высыпаются и деть и мама

и это тоже ++++

Ольга (Лёлик) Не спать ночами в 20 или в 40-две большие разницы.

ага в 20 ночные вставания переносила гораздо тяжелее

как раз очч помогает "отпустить" старшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы