Кого и что бесит?

Грязь, которая марает мою машину

PаVa

Ногой им путь прокладываю в сторону травы Если с траектории сбиваются правильной и ползут по дороге. Не даю им в другую сторону ползти.

Сашенька in love бесит тупизма возле банкоматов. стоят че то думают. Или вставят карточку, снимут, вытащат потом снова вставляют.

я недавно такой тупизмой была:) деньги сняла, карту вытащила. потом вспомнила что хотела еще денег на телефон закинуть, снова запихала карту в банкомат, потом вспомнила, что забыла номер телефона свой новый. вытащила карту. потом поняла что вспомнила. обратно засунула. хорошо что не было больше никого

я стою у ресторана

Вы жжете)))) ну я также повернусь и смотрю в лицо недовольная

я стою у ресторана иногда могу попросить отодвинуться или грубануть типа зачем вы пытаетесь залезть на меня верхом мечтаю встретиться на одном эскалаторе, с такой веселой барышней )))

ЗмеяПодколодная хорошо что не было больше никого

А я- нет! Я обычно ору в сбере - девушка, автомат карту съел и ничего не делает )))

красная роза Я обычно ору в сбере )))

а кого-то это бесит

красная роза мечтаю встретиться на одном эскалаторе, с такой веселой барышней )))

ну попробуйте на эскалаторе к кому нибудь прилипнут,может вам судьба улыбнется и там окажусь я и вам нагрублю

Аноним Мне кажется что они пытаются, тем самым, нарушить мое соматическое поле

фапотька из фольги с антенной вам в помощь

ЗмеяПодколодная хорошо что не было больше никого

хорошо что не за вами стояла

Сашенька in love хорошо что не за вами стояла

так бы побесились)))

ЗмеяПодколодная а кого-то это бесит

Большинство с сочувствием смотрит. Уш не знаю почему )))

chihomama Ногой им путь прокладываю в сторону травы Если с траектории сбиваются правильной и ползут по дороге. Не даю им в другую сторону ползти.

надеюсь ,они остаются благодарными

PаVa

Ага. Детишек-жучат/паучат будут в мою честь называть

Нофу прижимаешься на эскалаторе

У нас в СПб модно на грязных газелях писать: не жмись, не в постели. Или: люблю как жену
Может соорудить какую-нить робу с надписью на спине и надевать при входе на эскалатор?

Нофу

я стою у ресторана Аноним
Бесит , когда люди в очереди пристраиваются поближе, зачееем???
о,знаю что меня бесит....когда на эскалаторе сзади прям впритык встают,чуть ли не на мою же ступеньку я обычно тогда поварачиваюсь назад.смотрю в лицо этому человеку странному и спускаюсь на пару ступенек ниже

Меня тоже вот такие прижимания бесят Особенно когда я в магазине еще в начале товарной ленты стою, а человек сзади, прижимаясь, через меня уже свои продукты начинает выкладывать чуть ли не на мои продукты сверху

Нофу Бесит, блин, стараешься, прижимаешься на эскалаторе, а на тебя смотрят, как на вошь лобковую и на другую ступеньку уходят

Mrss А меня ничего не бесит. Я спокойная, как слон.

Но если в лифте накурено
Господи, дай нам силы принять то, что мы не в силах изменить.

тоже беееесит когда в очереди сзади прижимаются, я продвигаюсь вперед, а они опять прижимаются один раз мужик прям выбесил, я повернулась и говорю: если вы думаете что прижавшись ко мне очередь начнет быстрее двигаться, то вы ооооочень сильно заблуждаетесь! а он мне: а тогда зачем вы вперед продвигаетесь, меня в сомнение вводите

Меня бесят крошки на столе и они же к пяткам прилипают. Заусенцы на руках бесят, зацепишь и больно так. Бесят толстухи в лосинах и чужие орущие бегающие дети. Бесит когда переходишь дорогу с коляской, а какой-то м.дак чуть ли не газует и на пятки тебе наезжает (будто 5 секунда пока ты на бордюр коляску поставишь погоду ему сделают) или ещё сигналить начинают, а ребенок только уснул. Бесит что на район всего одна аптека куда можно запихнуться с коляской и то цены там выше на порядок. Бесят люди в МЕГЕ, которые занимают столы, чтобы просто посидеть, а ты ходишь с подносом как дурак и тебе некуда приткнуться. Бесит, когда бабки голубям и собакам всякую парашу рассыпают прямо на улице..наверное карму повышают (почему нельзя взять собачку домой и ухаживать за ней), очень раздражают соседи отпускающие свою шавку на свободный выгул, которая по весне собирает целые толпы кобелей у подъезда...этот список бесячек можно продолжать вечно

убивашка этот список бесячек можно продолжать вечно

Как вы живёте вообще?

chihomama Ногой им путь прокладываю в сторону травы Если с траектории сбиваются правильной и ползут по дороге. Не даю им в другую сторону ползти.

может, им в другую сторону надо?

а меня больше всего бесит, когда надо и то и другое и пятое и десятое и срочно! а денег мало и надо выбрать или то или другое... а про пятое-десятое даже речи нет... вот где бесит так бесит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы