Кого и что бесит?

Аноним А я живу в центре и работаю в центре!

так и я недалеко, но у меня машины нет и проблем с пробками нет

Меня тоже многие бесят, иногда высказываюсь и начинаю хамить и хамло меня бесит!)))) поэтому пью персен форте и сейчас меня никто не бесит...

Katerinadiz

лирика.
коаксил.
спать во время.
а не в 3ночи)))

элиенс спать во время.
а не в 3ночи)))

не поняль

Katerinadiz

поздно ложитесь моя золотая.
рано встаете.
раздражение не успевает высыпаться))

а меня бесит слово бесит.
бесиво! звучит хлестче.
а еще бесит утром в пробке в машине по радио одно бесиво и гон.
им видимо все равно чем дырки между рекламой затыкать..

элиенс рано встаете.

ничо подобного )) утренний кофе не раньше 11ти )))

элиенс раздражение не успевает высыпаться))

та оно вечное )) ни одно, так другое, психика такая, дерганая

Katerinadiz

это особенность утонченных натур)

элиенс бесит слово

элиенс бесиво!

и вообще, сегодня вечером все бесит!

Aноним и вообще, сегодня вечером все бесит!

пмс? он меня бесит еще)))

даже не знаю
Вот е96 меня уже неделю ....раздражает. Не везут мне ёлку :(

Меня бесит когда так цыкают языком, пытаясь между зубов еду достать, фу

Бесит грязь на улице

а меня ничего не бесит...

капюшон на пуховике...В нем тепло, но ничего не видно боковым зрением. Когда дорогу переходишь приходится всем корпусом поворачиваться.

много чего беситтт... бывает просто меня бесит Сеогдня, а бывают вещи которые бесят всегда.... люди на улице и в траспорте, вопще толпа; тупость сотрудников на работе, наглость, неисполнительность; ПРОБКИ на дороге; харчки на улице; люди, которые работаю в сфере обслуживания - хамят или тупят, не нравится иди дома сиди... и т.д.

Katerinadiz все бесит, я капец раздражительная. звуки бесят, всякие,
от наушников у кого-то в маршрутке до щелканья ручкой,
бесит, когда трубку не берут, когда что-то делают медленно, бесит, когда что-то не успеваю или найти не могу

бесят звонки от банков: возьмите кредит

MaRuSyAme бесят звонки от банков: возьмите кредит

Согласна! Банки вообще обнаглели или смс шлют.
А меня бесят мамаши, которые на пляже раздевают догола маленьких детей, особенно девочек, а те бегают рядом с лежащими мужиками - как педофилов драконят

Уже который день бесит муж, поругались 3 дня назад и до сих пор простить не могу. Люблю его, но за эти дни несколько раз возникало желание орать на него,лупить подушкой. Подкидывает когда он подходит,бесит как говорит,что делает. Все. Новопасит не помогает, хочу любовника. Секса уже 3 месяца не было.

Хы. Наверное, больше всего бесят люди в очередях. Вот стоит человек сзади тебя и чуть ли на тебя не лезет сверху, млин, очередь, так, что ли, быстрее продвинется?! На днях такая бабенка позади стояла, все охала напару с какой-то бабкой, что очередь медленно двигается и на меня чуть ли не ложилась, терлась сзади. Еле сдержалась, чтоб не наорать, потом посмотрела, да рожа у нее какая-то ненормальная, скотино, на продавца как полоумная глядела и чуть ли на прилавок не залезла, тряся купюрой, когда ее черед подошел. Фууууууу, бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы