Кого и что бесит?

убивашка Меня бесят крошки на столе и они же к пяткам прилипают.

а зачем вы пятками по столу ходите?
а так тоже терпеть не могу сор на полу

ЗмеяПодколодная а зачем вы пятками по столу ходите?

Меня бесит, что я не платежеспособная уже 2 года. Приходится мужу широко улыбаться, если че надо

Дусёчек может, им в другую сторону надо?

Ничо не знаю Трава везде одинаковая Так хоть живые остануться До поры до времени...

Анонимка Приходится мужу широко улыбаться, если че надо

Ладно, хоть только улыбаться...

chihomama Ладно, хоть только улыбаться...

Аноним Бесит , когда люди в очереди пристраиваются поближе, зачееем???

в мЕтро на кассе постоянно жмутся-один раз чувак прям мне в раскрытый кошелек носом уперся

Byalla один раз чувак прям мне в раскрытый кошелек носом уперся

Деньги ваши считал, наверное Или, чтоб вы при покупке не ошиблись, он проконтролировать хотел, может, а Вы сразу

Я сама себя бесю
Постоянно теряю вещи дома: расческу, плойку, нужную одежду, ищу, ищу что-то постоянно
А еще бесит сумка (любого размера), нихрена не найдешь. Пыталась справиться с этой проблемой, купила органайзер для сумки. дак щас в нем постоянно роюсь

Бесят люди в поликлинике, которые все время пытаются пройти без очереди, и устраивают скандал, когда встречают отпор. А еще просто бесит Ашан, не понимаю, как туда люди ходят

Maryana1 Бесят люди в поликлинике, которые все время пытаются пройти без очереди, и устраивают скандал, когда встречают отпор.

ДАААА!!!

убивашка . Бесят люди в МЕГЕ, которые занимают столы, чтобы просто посидеть, а ты ходишь с подносом как дурак и тебе некуда приткнуться.

+++

убивашка Бесит, когда бабки голубям и собакам всякую парашу рассыпают прямо на улице..наверное карму повышают (почему нельзя взять собачку домой и ухаживать за ней),

а я сама так делаю: я не люблю выкидывать еду, пусть лучше собачки съедят.

AppleCube А начинает его ВЫСАСОВАТЬ и звук при этом такой бесячий. Ну вот как то так вообщем

в самолете мужик после обеда и до конца рейса так делал,я его чуть не прибила блин...

В самолете ж гул такой, там разговаривать-то некомфортно) неужто такие звуки слышно?)

Меня бесит чувство голода, аппетит дурацкий, который тяжело терпеть и который мешает мне нормально жить. Ненавижу это чувство((( ну почему человек так устроен?((
Еще бесит когда один ноготь сломается и надо теперь все состригать, подпиливать, одинаковую форму придавать. А на это нет ни времени, ни желания((
Очень бесит срач дома.

Меня бесит когда я лифт жду на первом этаже, а от туда выходит человек с уже прикуренной сигаретой и пошел такой на улицу, как будто ты, с..ка 2 минуты до улицы не мог потерпеть, надо было в лифте начать. А мне потом в этом одном квадратном метре до 13-го этажа задыхаться. Поубивала бы.

Перманетно ничто не бесит. И редко бесит Все!
Вот что делать?

бесят люди, которые не закрывают дверь подъезда. А бомжи тут как тут, ночлежку устраивают. И от них все мерзкие запахи ползут в квартиру.

Меня бесят "олени" на дорогах или попросту хамье, которое наглючим образом подставляет других участников движения, еще бесят индивидумы считающие себя пупом земли, бесит мой муж когда у него тухлая морда, дети, когда наглеют и не слушаются прямо в глаза ( ну вы поняли смысл), собака когда вырывает мне руки на прогулке, кошка когда токо что поевшая орет и опять просит жрачку, хомяк который долбица в клетке ночами, свекровь когда заводит разговор про амвей и все те кто пытается учить меня жизни

fly_mama

не бесиська в небе сиська
дружно повторим

fly_mama свекровь когда заводит разговор про амвей

и меня, и меня. у меня тоже есть такая свекровь
амвеевцы вообще бесят

бесят все люди, пойду на онтей чоле

налила чай, села делать маникюр. сделала, высушила, про чай забыла. налила новый. увидела старый. щас сижу с двумя кружками чая, одна с холодным, другая с горячим. бесит...

ЗмеяПодколодная бесит

что именно? факт отсутсвия памяти или проблема выбора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы