Кого и что бесит?

Мне интересно, вот я одна такая или нет, меня бесят люди когда часто чихают, аж раздражаюсь вся

Меня бесят люди, которые не чихают. Я думаю, что это пришельцы.

Меня бесят люди, которые сморкаются и харкают на землю или в кулак

А меня бесит,когда швыркают чаем/супом, чавкают под ухо и высасывают еду из зубов

анонимно автор темы когда часто чихают

Это же так мииииило и забавно

все бесит, я капец раздражительная. звуки бесят, всякие,
от наушников у кого-то в маршрутке до щелканья ручкой,
бесит, когда трубку не берут, когда что-то делают медленно, бесит, когда что-то не успеваю или найти не могу

Меня бесят анонимы , которых всегда что то бесит.

AppleCube высасывают еду из зубов

это как?

меня ничего не бесит,я антидеприсанты пью

я стою у ресторана ,я антидеприсанты пью

отсыпьте

меня бесят медлительные люди. и те кто, тупит на ровном месте

А меня бесит когда стоят в наглую в общественном транспорте и кашляют не прикрываясь ни рукой ни платочком, и слюни летят в разные стороны..... ррррр блин......

меня бесит. когда идут и харкаются прямо на дороге. Нет, чтобы отойти и аккуратно скраешку дороги плюнуть, нет надо прям на дороге, чтобы другие ходили по твоим харчкам. Бесит прям не могу.

Katerinadiz от наушников у кого-то в маршрутке до щелканья ручкой,

вообще жуть, когда музыка из наушников на весь автобус..прям порой высказать хочется...
и когда кто-то чем-то щелкает долго и нудно...

Мама Ягодки меня бесит. когда идут и харкаются прямо на дороге.

да фуууу. Мерзость.

а меня ваще все бесят. люди в принципе бесячие создания. и тупые часто.

мышкаЮля меня бесят медлительные люди. и те кто, тупит на ровном месте

блин, и меня. Наверное надо Персен принимать. Всё бесит получается

*Потеряшка* вообще жуть, когда музыка из наушников на весь автобус..

мгу, а когда таких товарищей несколько и у водителя еще музон орет
а еще бесит, когда курят и к нам тянет еще соседи сверху алкоголят по выхам, тож бесят

Меня бесит когда идут идут и раз встанут посреди дороги. И когда мужики сморкаються в разные стороны просто брррр.... Бесит когда стоишь на кассе и кто то подхожит с тупыми вопросами, и затягивает весь процесс до бесконечности.... Все.

ааа.. еще вспомнила. страшно бесят модераторы ю-матери. потому что кого-то они явно привечают и даже за самую вопиющую наглость и почти мат не банят, а кого -то за невинную шутку на 2 недели в бан. справедливости нет вообще. и главное, им пишешь, а ответа они не считают нужным дать. бесит ужасно!!!

НастоящаяКровь потому что кого-то они явно привечают и даже за самую вопиющую наглость и почти мат не банят, а кого -то за невинную шутку на 2 недели в бан. справедливости нет вообще

++ всяко подпишусь

аноним Бесит когда стоишь на кассе и кто то подхожит с тупыми вопросами, и затягивает весь процесс до бесконечности....

или возле терминала ... элементарно денег на телефон и то думают стоят....

НастоящаяКровь страшно бесят модераторы ю-матери

Прощайте на две недели

Katerinadiz ++ всяко подпишусь

И вас тоже записали

Swauk это как?

Это ,когда например застряло мяско между зубов ,а человек не берет зубочистку и аккуратненько все дастает. А начинает его ВЫСАСОВАТЬ и звук при этом такой бесячий. Ну вот как то так вообщем

Бесят все и всё. Особенно отписавшиеся в теме. Все такие, блин, шустрые и умные, куда бежать. Меня бесят торопыги
И вообще всех ненавижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы