Кого и что бесит?

Малинка34 мужики редко так исполняют)) или если делаю это, то не создают помех при движении;
а еще бесит, когда те, кто за рулем, считают, что включенный поворотник дает им преимущество при перестроении

Вы уж определитесь, кто вас больше бесит: кто включает или кто не включает

Snork maiden А эти нормальные, бодрые такие, но не наглые. Приятные лица.

Каляка по-ходу эту фею тоже недолюбливает

Какие все нервные

Аноним Оо, щас прям сидела бесилась

Слуште,а как вы это делаете?Трясетесь?Волосы на голове рвете? Эт для всех вопрос)))

ЛуизаВебер

бесят те, кто нарушает; и те и другие не правы. вот и все.

А еще: только хотела быстренько в теме другой написать по делу , а ее закрыли. Главное, написать успела, а отправить нет

меня еще бесит когда зарядка у ноута заканчивается, а ты сидишь че нить интересное читаешь или смотришь, и приходится вставать и за зарядником топать. или когда собралась чай попить, все налила-поставила на стол и только уселась и приготовилась насладиться чаепитием, тут- бац - сахар забыла или телефон зазвонил

Аноним Бесит , когда люди в очереди пристраиваются поближе, зачееем???

о,знаю что меня бесит....когда на эскалаторе сзади прям впритык встают,чуть ли не на мою же ступеньку я обычно тогда поварачиваюсь назад.смотрю в лицо этому человеку странному и спускаюсь на пару ступенек ниже

ЗмеяПодколодная

Ааа, спасибо, что напомнили, 3% уже осталось. Побежала заряжать

я стою у ресторана

А куда вы спускаетесь? На него прям? Тоже бесит

chihomama Я жуков только направляю на правильный путь

Это как и куда?

ЛуизаВебер Вы уж определитесь, кто вас больше бесит: кто включает или кто не включает

Мне одна умная женщина процитировала кого то, я прям прониклась )))
Мастерство на дороге, это когда ты никого не бесишь и тебя никто не бесит

PаVa chihomama
Я жуков только направляю на правильный путь
Это как и куда?

я стою у ресторана когда на эскалаторе сзади прям впритык встают,чуть ли не на мою же ступеньку я обычно тогда поварачиваюсь назад.смотрю в лицо этому человеку странному

вы такая высокая? Я вот вряд ли смогу прямо в лицо посмотреть, прикинула

chihomama А куда вы спускаетесь? На него прям? Тоже бесит

ну или поднимаюсь обычно когда в низ еду,подкрадываются сзади и в затылок дышат

Капучино я их боюсь , только божих коровок спасаю жуков надо уметь взять за бока, 2 пальцами)
я детей своих учила. По-моему до сих пор спасают))

я стою у ресторана я обычно тогда поварачиваюсь назад.смотрю в лицо этому человеку странному и спускаюсь на пару ступенек ниже

Че, серьезно??? Людиии, вы здоровые, нет )))) ну ржака же

Капучино

Мне кажется что они пытаются, тем самым, нарушить мое соматическое поле, бесит, когда прижимается кто то

Капучино вы такая высокая? Я вот вряд ли смогу прямо в лицо посмотреть, прикинула

ну я чаще в тц на эскалаторах езжу они там не высокие да и челы на моей ступеньке стоят же

красная роза

это мудрые слова)))
только моему беременному неадекватному гормональному фону, они не помогут;

бесит тупизма возле банкоматов. стоят че то думают. Или вставят карточку, снимут, вытащат потом снова вставляют. Объясните зачем?

Какая тема смешная!
Про Фею Фиалку согласна. Тоже бесит!
А меня бесит уральская зима, холод и ветра!

О, фея фиалка))) Давно её не вспоминала, она своим пафосным королевским видом явно давала показать, что её место не на каком то тухлом детском канале) Вообще довольной её никогда не видела Это вообще забавно было наблюдать - пафос в костюме феи на детской передаче))

Bugаgа

Ну даа, просто сидишь и беесишься

Аноним ну ржака же

ржака да.иногда могу попросить отодвинуться или грубануть типа зачем вы пытаетесь залезть на меня верхом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы