Кого и что бесит?

меня бесят ид..ы, котроые едут посередине дороги со скоростью 30 км, еще бесят дамочки, которые при перестроении не включают поворотник;

Меня ничего не бесит
Меня ничего не бесит
Меня ничего не бесит
Ооооооооммммммм

аноним и каляка маляка и бериляка

Девчонки, не материтесь )))

красная роза Девчонки, не материтесь )))

Малинка34 еще бесят дамочки, которые при перестроении не включают поворотник;

а мужики? Вы им все прощаете?

а меня бесят толпы людей в крупных магазинах по типу ашана-поэтому я туда не хожу

Когда человек заходит в общественный транспорт и останавливается в дверях, думает, куда пойти дальше - налево или направо . И пофиг, что за ним ещё люди заходят.
Харкающие, чихающие, чавкающие, швыркающие - само собой.
Лающие под окном стаи собак, особенно ночью, и соседка, их подкармливающая

Donna Wetter Как вы на юмаме выживаете? Беситесь нон-стоп, поди

так я иммунитет вырабатываю. но пальцем у виска кручу иногда, дааа

Songes Бесит , когда люди в очереди пристраиваются поближе, зачееем???
может, погреться?

ужас

Меня бесит моя Лень. И ещё делать уроки с детьми.
Пожалуй, в данный момент жизни это всё.
Ааа, ещё то, что деньги зарабатывать приходится. Бесит, что они не растут на дереве или дождём не падают((
Последнее бесит, пожалуй, больше всего. Патамушта если бы было так, то первые два пункта были б несущественны)))

ЗмеяПодколодная но за что наказывать его?

напакостит со своими друзьями, а баба Капа такая добренькая: ну ладно, сейчас все уберу. Молодцы, что хотели помочь.
Таких бы люлей навставляла, чтоб не повадно было лезть куда не прорсят

ЗмеяПодколодная в особенности когда после дождя дохлые на асфальте валяются, все время подскользнуться на них боюсь.

а мне их жалко как то

Octavia Когда человек заходит в общественный транспорт и останавливается в дверях, думает, куда пойти дальше - налево или направо

Илья Муромец перед камнем прям

А меня бесит, что нога чешется )) больше ничего :)

А меня ничего не бесит. Я спокойная, как слон.

Плантаторша Ааа, ещё то, что деньги зарабатывать приходится. Бесит, что они не растут на дереве или дождём не падают((

меня это не бесит, это моя пИчалька)))

Капучино а мне их жалко как то

вооот, вы добрая, а меня они бесят

Капучино

мужики редко так исполняют)) или если делаю это, то не создают помех при движении;
а еще бесит, когда те, кто за рулем, считают, что включенный поворотник дает им преимущество при перестроении

Капучино а мне их жалко ++ а я их до сих пор собираю, если живые, и бросаю на газон где земля... они безобидные. и полезные.
И жуков тоже.

Naturliсh!

Я жуков только направляю на правильный путь Червей бы тоже подбирала, дак они в грязи обычно валяется после дождя

chihomama Я жуков только направляю на правильный путь

я их боюсь , только божих коровок спасаю

Меня бесит лающая собака в 6 утра под окнами. Как выбегает, так и заливается лаем А я еще сплю Хозяину пофигу.

анонимно автор темы а меня бесит извините за наглость - фея фиалка на канале !Карусель" - у неё разговор такой ужасный

Тоже бесит, прямо до удивления - как так получилось, что эту сонную тетерю взяли на детский канал?!!! И говорит ужасно, правда. Дети свои имена называют, а она спит на ходу, не запоминает и потом вообще по-другому детей называет. Фиалке срочно надо выспаться.

аноним и каляка маляка и бериляка

А эти нормальные, бодрые такие, но не наглые. Приятные лица.

Капучино

Я тоже побаиваюсь Я их ногой направляю А солдатиков и коровок и рукой могу.

А, и паучков-длинноножек тоже направляю, их особенно жалко, если раздавят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы