Реву! Наша семья осталась без средств к существованию.

Сиpин . Хватит автору паники добавлять

Нет уж, позвольте, я отрублю ему голову!(с)

avisferro особенно при понимании, что новую работу найти не всегда просто.

ну в данном случае если оклад выше раза в 2 тех же 30 тыр, проще уйти, получить по сокращению 3 оклада и жить на них, пока ищешь работу. Всяко за полгода работа найдется, так муж еще и отдохнет плюсом, в деньгах не потеряет.

неприятно, да....

---- автор темы Наша семья осталась без средств к существованию.

---- автор темы как жить дальше не знаю.

чет вы слишком драматизируете....

---- автор темы окладом 30 тысяч, это катастрафически мало.

мы живем вчетвером. муж ИП.эта 30ка стается после всех выплат...с голоду не умираем, но отпуска нет, одежда только б/у...
но не умерли пока)))и потом-декрет когда-нить кончится!!!!

30 это катострофически мало, чо себя обманывать то?
но лучше 30, чем ничего, это во-первых, во-вторых, поищет работу, найдет. скорей всего после НГ. ну и не у всех же крызис. мелким конторкам может и тяжко, а крупные живут и не бедствуют. тока надо должность не развивательную, а нормальную, рабочую поискать ;)

ОтделПернатых Нет уж, позвольте, я отрублю ему голову!

Это, конечно, заметно сократит расходы в будущем. Но, с другой стороны, похороны тоже дороги.

бабаяга эта 30ка стается после всех выплат..

от мля! экономистка
канеш, если после квартплаты, всяких садишных платежей, кредитов-еботек и расходов на машину 30-ка остается, так можно прожить....

Все те, кто говорит, что муж у автора сможет найти работу больше 30 тыс, скажите где и кем, при условии, что он работал

---- автор темы заместителем директора по развитию

---- автор темы Хозяину сейчас развитие не надо и должность упроздняет

На каких предприятиях сейчас нужны директора по развитию?

Frona или ваша манера - в истерики впадать?

моя нет, как и жалеть дееспособных людей.

Сиpин У тебя на работе проблемы, дома по тому же поводу траур.

ничего, быстрее шевелилась бы.

annatzar .некоторые и на 15 живут

а некоторые вообще голодают, это должна ка кто утешить и помочь?

ну я вообще себя считаю все же женщиной и если мне захочется поплакать у мужа на груди в том числе и из за его зарплаты, я так и сделаю, а не буду улыбаться и говорить "да класс, че там".

Пельмеshка жалеть дееспособных людей

причем тут жалеть? вы разницу между поддержкой и жалостью ощущаете?
а вот если рядом вместо поддержки истерят - тут стоит задуматься
не поддержат ли его в другом месте

---- автор темы Реву! Наша семья осталась без средств к существованию.

Мама Львица Боже, вы такую ересь несете сокращение - это не конец света. Зайдите в особый ребенок и поймите, что у вас все зашибись

Aneчкa скажите спасибо, что все члены вашей семьи здоровы, и в здравии

+++ автор,прислушайтесь к этим словам.. поверьте,это такой пустяк.Говорю это,как мать, потерявшая 24 дня назад ребенка....Никакие деньги не вернут его, а у Вас есть здоровье, силы, муж,дети.

Пельмеshка

Я тоже, и еще пореветь тоже люблю.
Но если я знаю, что мужу и так хреново, то в жизни не пойду его своими слезами добивать. Да, он мужчина, и он сильнее. Но все же он не робот и не каменный.

Frona вы разницу между поддержкой и жалостью ощущаете?

я как раз да. но слова "бедный мужик" это жалость, а не поддержка.

Frona а вот если рядом вместо поддержки истерят - тут стоит задуматься
не поддержат ли его в другом месте

ой, да ради бога еще я не жила в ожидании "ой, надо все сделать правильно, а то меня кинут"

Сиpин Но если я знаю, что мужу и так хреново, то в жизни не пойду его своими слезами добивать. Да, он мужчина, и он сильнее. Но все же он не робот и не каменный.

ну если там муж лежит такой в шоке, в не себя от горя и ужаса, я тоже не буду рыдать над ним. Но уж поплакать из за сокращения и туманных жизненных перспектив я могу и муж мой переживет это.

---- автор темы без средств к существованию

---- автор темы с окладом 30 тысяч

эээ....

---- автор темы Я в отпуске по уходу за ребенком, ему годик

и снова небезвыходная?

Пельмеshка поплакать из за сокращения и туманных жизненных перспектив я могу

Я из-за этого плакать точно не буду.
Мы уже это проходили, способ заработать муж все равно найдет, это я точно знаю. Смысл рыдать-то?

---- автор темы Он пока ответ не дал, есть сбережения, если все-таки уйти, то на 3 месяца хватит, а если он дальше работу не найдет, если сейчас везде сокращения

ответ напрашивается: идти на другую должность и искать другую работу

Сиpин Смысл рыдать-то?

а просто так. Рыдать вообще смысла нет, никогда

Сиpин Мы уже это проходили, способ заработать муж все равно найдет, это я точно знаю.

и мы проходили. Но я могу все равно порыдать, если мне будет грустно и одиноко.

Пельмеshка я могу все равно порыдать, если мне будет грустно и одиноко.

Я тоже. Но я обычно из-за какой-нибудь фигни рыдаю. Чем мельче фигня, тем громче.

Яблоко а крупные живут и не бедствуют. тока надо должность не развивательную, а нормальную, рабочую поискать

Какие, например? В другой теме про кризис писали: на новотрубном сокращения и неполная рабочая неделя, на трансмаше также на четырехдневку переводят, на уралмаше с начала года уменьшение зарплат, сокращения работников.
Все, кто с производством связан, уже почувствовали на себе приближение кризиса.

Так, что автор пусть муж сильно не торопится увольняться, пусть сначала обстановку на других предприятиях узнает.

Пельмеshка бедный мужик

я ему никто - почему вы роль жалеющей жены на меня переносите?
в данной ситуации я вижу что автор жалеет себя, что придется ужаться
и от поддержки мужа это ой как далеко

ваш муж слезолюб? вам значит повезло
но таких мало - я к тому чтобы автор перестала себя жалеть и мужу новых проблем дома не добавляла
чтоб он за поддержкой на сторону не пошел

Во-первых временно, на короткий срок, когда можно обойтись без дорогих покупок. Причем, дом полная чаша и есть сбережения, а на только покушать это умотаться, если автор готовить умеет.
Во-вторых это не весь доход, а плюсом к декретным, премиям, халтурам... Так что вроде ни разу не край :)

Настя Какие, например?

я работаю со стройкой и энергетикой. не вижу сокращений.
уралмаш уж лет 15 ни жив, ни мертв, чо на него смотреть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы