Реву! Наша семья осталась без средств к существованию.

Frona конечно надо на биржу стать - будет деньги получать

Да там еще и про увольнение-то е решено. Мужик ходит на работу и носить неплохие деньги. Пусть параллельно ищет запасной аэродром и все.

Кобра

так он запасной вариант явно ищет..
не думаю что чел с такой зп не имеет опыта выхода из таких ситуаций

просто жена паникерша и от любого упоминания, что деньги не только мужья зарабатывают вздрагивает

вы в ебурге живете?
найти работу в ебурге можно. и реально.что волосы то себе на голове рвать?
сегодня же пусть муж свои резюме рассылает. ничего страшного у вас не произошло. не конец света точно.

Почмтала тему - грустно стало......
Короче , мое мнение уже давно такое : надо не ужиматься , не экономить , не "выживать" на 30000 втроем , а больше зарабатывать. Усе )))) Для меня лично другого варианта нет.
Тут сразу предложили статью экономии - дочкины танцы , ребенок-то чем виноват ? Вы че ? Уж лучше эти 2 тысячи не прожрать , но ребенка танцев не лишать.....

flo_blum ут сразу предложили статью экономии - дочкины танцы

Все автору наоборот сказали, что уж два тыра на танцы выкроят.

Zezka вы в ебурге живете?

да
ну все, капэц, разговаривал с дириком, 2 недели отработки

Zezka сегодня же пусть муж свои резюме рассылает.

вчера весь вечер рассылал

Не понятна ваша паника. У вас кредиты что-ли срочные?
Так то это дело житейское - смена работы.
А вы прям так паникуете, будто кто-то заболел смертельно

Армавир А вы прям так паникуете, будто кто-то заболел смертельно

Слава Богу нет!

Армавир У вас кредиты что-ли срочные?

только закончили платить по 18 тыс. в месяц, в отпуск собирались, так радовались, что эта кабала с кредитом закончилась. Сейчас так трудно с работой в городе.

---- автор темы Сейчас так трудно с работой в городе

чет не вижу - хожу собеседуюсь по разу в неделю, пытаюсь зп повысить

---- автор темы Сейчас так трудно с работой в городе.

ой ли. спецы всегда в цене. вопрос того сколько стоит ваш муж.

Ну отложите чуток отпуск. Это не "без средств". Здоровый мужик работу найдет. И халтуру - тоже.

Автор, поставьте адекватный заголовок. Ну что-то типа "Печально, отпуск отложен". И вас пожалеют. А то все заходят, думают, реально беда, а тут обычная житейская ситуация.

Кобра Автор, поставьте адекватный заголовок. Ну что-то типа "Печально, отпуск отложен". И вас пожалеют. А то все заходят, думают, реально беда, а тут обычная житейская ситуация.

++ Молодняк, никакого жизненного опыта.

Вы стали жить как все. И всего то.

Frona чет не вижу

---- автор темы Сейчас так трудно с работой в городе

Девочки, я отчасти понимаю автора. У меня бы тоже (хоть и недолго), но паника была. С работой действительно в некоторых областях ой как не просто. У меня муж, к примеру, работает на предприятии по производтсву трансформаторов, у них ЗП уже задерживают и если их контора развалится или встанет производство, мужу реально будет трудно найти работу, так как аналогичных производств не так уж много у нас.
А если учесть, что он сейчас хоть небольшим, но начальником работает, то при переходе на новую работу существенно потеряет в зарплате (не настолько большой опыт, чтобы на другое предприятие сразу в начальники попасть).
Так, что удачи вам автор, поддерживайте мужа и учитесь экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы