Реву! Наша семья осталась без средств к существованию.

---- автор темы заместителем директора

замещающие должности всегда одними из первых идут под сокращение
надо быть к этому готовым, соглашаясь на такую

я тоже не понимаю как можно на 30 тыщ прожить всей семьей с двумя маленькими детьми??? вобще не понимаю

natta90 я тоже не понимаю как можно на 30 тыщ прожить всей семьей с двумя маленькими детьми??? вобще не понимаю

Да можно, живет же масса народу. Суть в том, что автору-то этого делать не придется. А месяц без дорогих покупок обойдется, делов-то.

а есть вообще мужики, стукнул кулаком по столу и сказал, у меня две новости, плохая бюджет на месяц 30 тыс, хорошая - на полгода всего и при таком уверенном мужчине даже бы кудахтать не хотелось бы

---- автор темы с окладом 30 тысяч, это катастрафически мало.

живем на эту сумму, правда кварт.плата отдельно, хватает, просто пересмотрите расходы и все.
Сыну 3,4 и дочке 4 мес.

Настя уралмаше с начала года уменьшение зарплат, сокращения работников.

У мужа электриков найти не могут на предприятие и слесарей. Нет никого, а у них работы много,не успевают заказы выполнять. Производство на территории Уралмаша

Сиpин Но я обычно из-за какой-нибудь фигни рыдаю. Чем мельче фигня, тем громче.

сестрааа

Frona почему вы роль жалеющей жены на меня переносите?

потому, что вы его бедным назвали.

Frona ваш муж слезолюб?

не думаю, но жизнь такова, что приходится иногда принимать и то, что тебе не нравится. Мой муж знал кого брал.

Frona чтоб он за поддержкой на сторону не пошел

я не понимаю такого подхода, жить в страхе, что бы не свалил ну бред же. Жена с таким же успехом уйти может, к тому кто зарабатывает без перебоев. Может мужику поубивать в панике, как бы она не сбежала?

кто тут пишет что по сокращению выплатят...я думаю чио тут вряд ли что то обломится
может статься что оклад копеечный и фирма частная, особо не разбегутся выплачивать
мое мнение что пока предлагают, надо соглашаться, а там по ситуации смотреть
лучше синица в руках

Че-то автор закинула сюда и удалилась.....

flo_blum Че-то автор закинула сюда и удалилась

ушла пилить мужа

девочки, все верно пишете, но немного добрее надо быть
автор в декрете сидит, ей тяжело морально от того, что она не может влиять на ситуацию и от этого паника, истерика
Автор! не переживайте, все у вас наладится, муж посоображает и выберет оптимальный вариант с работой
либо сократят, что не плохо, т.к. получит отступных + у вас сбережения есть, либо останется и будет пока с 30 тыс. оклада
посмотрите на ситуацию с другой стороны, мужа не гонят, а значит ценят на фирме, следовательно хороший работник, что ему в +
найдет другую работу, пусть и не сразу .... А ваша задача вытереть слезы и поддержать мужа во всем, в любом решении
У вас детки здоровы, вы с мужем - здоровы, вы все рядом и это счастье, а кризис дело проходящее :)

---- автор темы с окладом 30 тысяч,

И что?Мы втроем жили на такую зп!И ниче с голоду не сдохли!Ревете вы!!!

Pilgrim84 Мы втроём на 18-20 живём, да, не шикуем, но на еду и др нужды хватает

простите, но это говорит только о невысоком уровне ваших притязаний и способности заработать. Но никак не пример для подражания.

Аноним Ревете вы!!!

ревет и че? она и без вас это знала.

Не гневите Бога.
Презираю таких людей, у некоторых еще хуже, но не плачут, а работают и живут.

блин, сколько злых нищих женщин. :(
ну вот автор может на 100 жила и ей на все хватало. счаз канеш тяжко перестроиться.
вот те, кто про 20-ку "на все хватает" кричит. раз, и вместо 20 будет 10. тоже ведь заревете... хотя наверняка, кто-то и на 10 живет ;)

Автор, муж если по статье сокращения, то ему там денег много заплатят, и вам, ужавшись, хватит на время поиска работы. если он спец, то быстро найдет...

Я думала тут кошелёк со всей зарплатой вытащили и ВООБЩЕ денег нет. А тут вполне нормальная ситуация.

а тем, кто пишет - "зажрались! мы вот на энную сумму живем и нормально"
советую все-таки пересмотреть свою точку зрения на сей предмет
я вас не осуждаю, но и гордиться вам не чем совершенно

Аноним Презираю таких людей

так это исключительно ваши сложности

Pilgrim84 автор вы зажрались)

Аноним И что?Мы втроем жили на такую зп!И ниче с голоду не сдохли!Ревете вы!!!

надо провести исследование как не высокий уровень з/п влияет на повышение хамства среди населения

контролируйте свои расходы....не критичная у вас ситуация.Удачи!

у меня подруга с ребенком инвалидом на его пенсию живут в 10 тыс.
Попутно медуслуги оказывает.

автор, пусть муж работу поищет. развивальщиков на рынке хороших оч мало. может будет и не руководителем, но за объекты премии получать. а это в разы другие деньги

василиса непремудрая гордиться вам не чем совершенно

А чем гордиться даме, которая ревет, что у мужа з/п еще только будет 30 тыс? Во-первых, это не ее з/п, какой бы она не была. Рожая ребенка, надо быть готовой жить на свои декретные или иметь накопления (это так всегда на ю-маме советуют :) ) 30 тыщ на 4-х это мало, да. И на двоих мало, и вообще мало. Но ни гордиться, ни реветь не вижу повода.

Яблоко автор может на 100 жила и ей на все хватало

Зарплатой мужа в 100, 200 тыщ тоже неча гордиться, щитаю. Своей - еще может, но не мужниной. Ибо седня он муж и 100 тыщ, а завтра 30 тыщ, а послезавтра - и не муж вовсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы