Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

А что, дауншифтинг еще в моде? Чтобы очень богатый человек в дворники пошел? Ну-ну.

Личное дело ага.
прям и халява автору, и привыкла шиковать а 4 - типа круто) атвор зажралась)))
да хоть бы и разводка, но у народа такая реакци... кхм... показательная для общества и места женщины в нем...

вы как первый день на ю маме
бж по определению коза и алименты спускает себе на сапоги

Не от работы он отдохнуть решил.
А от непосильных алиментов.
Это жизнь автор. Как ни печально это произносить.

Ананим не могу, мы живем в его квартире, которую он купил для дочки, но даже не прописал ее там пока, поэтому держит нас на коротком поводке.
Боюсь, если, я развяжу алиментную войну, вылетим из квартиры как пробка от шампанского.

ну так можете приплюсовать к алиментам стоимость аренды квартиры. Никак не 5 тыс выйдет.

Ананим Я не имею возможности копить на старость, потому что отец ребенка не дает нам практически денег,

он дал вам квартиру, если что. В которой вы живете. Без него у вас не было бы и этого.
Вот почему то очень часто оказывается, что "мужик козел/подонок" на деле ведет себя более чем адекватно.

Ананим вы вобще понимаете, что такое богатые люди и какие у них доходы?

да куда уж нам

Ананим так не содержит, только отпуск, частично одежда и квитанции на 5000 руб. ВСЕ, ну и врачи, когда он ее везет.

уходите из квартиры дочери и судитесь с ним за его алименты, в чем проблема то?

Ананим Опять же, если я начну пахать, то в первую очередь его же это не устроит, потому что у ребенка не будет нормальной еды, контроля и т.д.

да да да

БМ знает ход мыслей автора. Она пойдет в суд и потребует определенную сумму в месяц. А он потом устроится на хорошо оплачиваемую работу и не будет ей отдавать 33%. Все довольны...

Ананим У моей дочери - очень богатый отец, и содержание ребенка должно быть совсем другого уровня.

Так то содержание ребенка. А вас содержать он не обязан.

Ананим у меня есть квартира, к которой он никакого отношения не имеет, могу туда уехать

чот вы путаетесь в показаниях

Ананим но сейчас я трачу все деньги на повседневные нужды, не имея возможности откладывать деньги, или например вступить в ипотеку, чтобы позаботится о своей жизни и старости. И неизвестно чем все закончится, когда дочь вырастит - спасибо, мама, ты меня вырастила, вали куданибудь((. Если бы у нас были алименты по закону, то на такую же квартиру я накопила бы думаю максимум лет за 10ть, и была бы независима.

наверное, Ананим, хочет сказать, что та сумма в любом раскладе, несоизмерима с тем что он (отец) может давать. Вроде бы как и не плохо отваливает, но (я предполагаю) должно быть больше.

Люба, Любушка, Любовь Вроде бы как и не плохо отваливает, но (я предполагаю) должно быть больше. Не должно, а, видимо, хочется больше. Ну так ведь хотеть - не вредно )

А почему раздела имущества не было, вы в офиц. Браке были?

Ананим она меня не устраивает, я хотела бы лучше))))

дак или "работайте, негры, солнце еще высоко" или не надо было мужьями разбрасываться
кстати, квартиру сдаете? или не те "копейки", которые вам помогут?))))

Ананим у меня есть квартира, к которой он никакого отношения не имеет, могу туда уехать и развязать алиментную войну, но жалко ребенка.

. Вы уж определитесь, из за ребенка или из за квартиры

Ананим все равно нестыковка))) алименты перекрыли бы аренду и еще осталось бы)))

подавайте в суд, в чем проблема то?

Люба, Любушка, Любовь Вроде бы как и не плохо отваливает, но (я предполагаю) должно быть больше.

Он мог и в браке не тратить на дочку больше чем считает нужным сейчас.

Ананим воооот)))))) вы все поняли))

мы все все поняли и ваш бм все понимает, поэтому и так себя ведет.
Если отец зарабатывает миллионы, это не значит, что он должен 1/4 тратить на ребенка. Ни в браке, ни вне его.

Ананим то я бы имела , то что положено

а бж не хочет, что бы ВЫ имели
вы правда... ну не очень умны, поэтому и проиграли по всем фронтам.

Ананим что если бы исполнялись законы, то я бы имела, то что положено, а не то что милостливо подает бывший

Пельмеshка подавайте в суд, в чем проблема то?

дак скорее всего, там доходы неофициальные, судя по постам уже бы давно подала.
еще и в квартире останется, которая ее не устраивает.

Пельмеshка Если отец зарабатывает миллионы, это не значит, что он должен 1/4 тратить на ребенка. Ни в браке, ни вне его.

Ну какбэ законом написано 25% )))
Но если в браке, то норм это все.
Вообщим скользкая сия тема

Мирка судя по постам уже бы давно подала.

так сказала не подает из за квартиры.

Ананим

Сочувствую, муж говнюк. Кроме школы попробуйте и другие платы обосновать, чеки, к врачам пусть сам водит всегда и т. Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы