Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Пионерка нук 8-то он теперь все равно зарабатывает

Это я уже не посчитала

Армавир Все такие злорадные...
Сама зарабатывай... ага, с двумя детьми и без помощи отца ребенка - горы золотые она назарабатывает. 30-ка в ее ситуации это уже неплохо, если трезво смотреть на ситуейшн.
Автор, а в твердой денежной не попробовать присудить?
Все-таки базовые потребности детей должны покрываться обоими родителями.
Устать имеют право все, кроме матери.
Она хоть устала мертвецки, хоть в депрессии по уши, никого не е.. волнует, удила закусила - и вперед, мильоны зарабатывай.
А толпа еще радостно поулюлюкает.

+++

да ужж... в нашем государстве женщина незащищена, и самое неприятное, что бабы не встают друг за друга, не осуждают мужиков-уклонистов, а только злорадствуют(((
Мне тут конечно тоже никто не посочувствует, но скажу, бывший, очень богатый, владелец заводов, газет, пароходов - оплачивает только квитанции из школы - это 5 тыс в месяц, привозит иногда одежду и регулярное ездит в отпуск с дочкой. На повседневные нужды ни дает ни копейки. Я конечно могла бы подать на алименты, думаю, что тысяч 50 в месяц было бы как минимум, но не хочу войны, а она будет. Вот так и экономим при папе-миллионере((

Аноним автор темы У жены его спрашиваю как она к этому относится, у нее ваще паники нет, говорит "я же работаю, проживем"

если вам 25 000 руб это 33%
то ей доставалось 50 000 руб
Потеря 50 тыщ ее не колышит?! :) Ну и берите пример "спокойствия" :)

Аноним автор темы в течении 5 лет отдавали, вроде жаба не давила ее, брали детей с собой даже в отпуск, все за их счет и подарки всегда были продуманные и не дешевые
А сейчас что будет, я просто не представляю

спускаетесь с небес на землю :) и начинаете жить как настоящая самомама ...

Murza Конечно после 25 на 4 скакнуть - обидно, но от вас тут ни чего не зависит. Может его выгнали, а сказать об этом стыдно . А может и правда устал. Имеет право отдохнуть. Поработает сторожем, надоест и все вернется на круги своя.

+++

Ананим но не хочу войны, а она будет.

почему?он перестанет общаться с ребенком?
или с вами? если второе я бы подала на алименты, неужели он думает, что ребенок святым воздухом питается?

Матрешка.ру или с вами? если второе я бы подала на алименты, неужели он думает, что ребенок святым воздухом питается?

со мной конечно война, я не хочу ненависти от него
ребенок питается нормально, т.к. я тоже работаю, но уровень жизни, если бы мы получали все по закону у нас был бы выше, я бы могла позволить тратить на себя больше, а так только за счет экономии на себе, я поддерживаю нормальный уровень.

анонимноя и начинаете жить как настоящая самомама ...

мерзкое слово, какая она такая самомама? у ребенка есть отец!!!!! женщины, опомнитесь, вы реально считаете, что мужики ничего не должны своим детям?

Даже и не знаешь, что сказать. Сама по обе стороны баррикады: как БЖ с ребенком алиментов не получаю и как новая жена, у которой муж платит своей БЖ 40-50 алиментов ежемесячно. Абстрагировалась абсолютно – платит и платит. Другой вопрос только – его бывшая семья живет очень скромно (муж общался с МЧ своей БЖ (чтобы тот приструнил ее, т.к. та начала лезть в нашу семью), при разговоре и выяснилось, что парень искренне возмущался, как при живом отце дети так скромно живут). Не мое, опять же, дело, на что она откладывает. Единственное, что уверена, что старшему-подростку сказала, что папа ушел и не помогает, т.к. тот не общается категорически.

Мне кажется, вам с БМ нужно спокойно поговорить, без криков и требований, в плане того, а как вам теперь детей поднимать? Послушайте, что он скажет, может о чем-нибудь договоритесь.

Ананим со мной конечно война, я не хочу ненависти от него
ребенок питается нормально, т.к. я тоже работаю, но уровень жизни, если бы мы получали все по закону у нас был бы выше, я бы могла позволить тратить на себя больше, а так только за счет экономии на себе, я поддерживаю нормальный уровень.

вам решать конечно, но ради ребенка я б плевала на его мнимое расположение ко мне. 5 тыс алиментов это круто конечно.
он уже сейчас вас ненавидит и унижает тем, что дает подачки, тем что вынуждает во всем себе отказывать. Ну и к ребенку нет у него любви. Если боится вам в руки деньги давать, распределите траты на одежду: весна лето вы, он зима- осень, он за школу, вы за секции, он отдыхать возит несколько раз в год+ развлекаловки в городе периодически на нем, вы отвечаете за питание.
Вы канц товары в течении года покупаете, он гаджеты покупает.
+медицина на нем в случае ЧП, а на вас повседневная

Вот тогда понятно можно и без алиментов обойтись. Вы просто распишите ему обязанности поровну, причем укажите параллели, что он, что вы .Мне кажется он будет помогать именно делами, а не деньгами

Крошка К. которой муж платит своей БЖ 40-50 алиментов ежемесячно.

у него белая ЗП? или это по договоренности сторон?

Ананим мы живем в его квартире, которую он купил для дочки, но даже не прописал ее там пока, поэтому держит нас на коротком поводке.
Боюсь, если, я развяжу алиментную войну, вылетим из квартиры как пробка от шампанского.

мммм, ну да ситуация та еще.

S_K_B Процитируйте, где я желала такое? И S_K_B Если бы "его вообще трамвай переехал", то детям назначили бы пенсию по потере кормильца, и это вышло бы явно больше 4 тыс руб.

упс

А ничего, что это я отвечала на реплику Mrss? И на ее слова "если бы его вообще трамвай переехал? Все в жизни бывает, и рассчитывать нужно только на себя." На то, что ее пример в данном случае не рулит?
Аноним упс, не вырывайте слова из контекста и перестаньте уже судить людей по себе. Иначе вам можно ответить вашими же словами:

упс то, что вы думаете о других, характеризует именно вас.

Ананим у него белая ЗП? или это по договоренности сторон?

все выплаты официальные, еще премии бывают внепланово :)

Ананим мерзкое слово

Ваше право иметь такое мнение ...

Ананим какая она такая самомама? у ребенка есть отец!!!!!

при алиментах в 4000 руб/на двоих детей ... практически "одиночка" ... :(

Ананим женщины, опомнитесь, вы реально считаете, что мужики ничего не должны своим детям?

нет, не считаю ...

Я чего то не понимаю. Мужик судя по всему нормальный - не алкаш, не гулёна, детей любит. Чего разводилась то? Жила б с ним и получала все деньги.

Ананим мы живем в его квартире, которую он купил для дочки, но даже не прописал ее там пока, поэтому держит нас на коротком поводке.

может быть с учетом жилплощади для ребенка есть смысл на ежедневные нужды понапрягаться самой и не давить с него повышение алиментов? Смотря какая квартира, конечно, но не думаю что халупа в бомжатнике. Квратира в качестве старта для ребенка - это очень неплохая помощь, вы не находите?

Ананим о

Ананим Если бы у нас были алименты по закону, то на такую же квартиру я накопила бы думаю максимум лет за 10ть, и была бы независима

тоесть деньги на ребенка, а вы бы их в кубышку, себе на квартиру, прикольненько

Алименты платит отец ребенку и н ребенка, а не для того

Ананим чтобы позаботится о своей жизни и старости.

Ваша старость - забота исключительно ваша, ну и в добровольном формате ваших близких. А никак не бывшего мужа.

Становится понятна первопричина его поступка, что тут скажешь. Если вас было жаль чисто по человечески в первых постах, то теперь не особо.

Мирка в общем-то если мужик раньше был порядочный и сильно работящий, то я думаю, не надолго его хватит сторожем быть. наверное, реально устал. лучше перетепеть какое-то время, пока отдохнет отряхнется, чем радоваться 25тыщам, не замечая как человек сгорает на работе((

Согласна если мужик с умом его на долго не хватит сторожем работать...и думаю глупо на него сейчас давить видно что в новой семье уже все решено

Ананим вы не понимаете или делаете вид?

я понимаю, что вы не смотря на развод рассчитываете въехать в обеспеченную беззаботную старость на спине бывшего мужа.
желание похвально, но не все будут его поддерживать. :D

Ананим вы вобще понимаете, что такое богатые люди и какие у них доходы?

да куда уж мне, "чтовы-чтовы"...

Ананим Я не имею возможности копить на старость, потому что отец ребенка не дает нам практически денег,

отец ребенка виноват в том, что содержит только ребенка, а не бывшую жену, которая дееспособна и утверждает что адекватна и самостоятельна? ;) ну, виноват он лишь в том, что не стремится тратить на вас свои ресурсы... но вот не хочется ему это в вину ставить...

Сашенька in love заколебался мужик две семьи содержать

не можешь содержать,не заводи две семьи.Кто за него должен их содержать-то?

Личное дело но у народа такая реакци... кхм... показательная для общества и места женщины в нем...

+100500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы