Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Люба, Любушка, Любовь Ну какбэ законом написано 25% )))
Но если в браке, то норм это все.

что норма? тратить на ребенка миллионы? не фига не норма это. И редко кто так делает.

Люба, Любушка, Любовь Ну какбэ законом написано 25% )))

так и подает пусть в суд и получает свои законные.

Ананим не хочу из-за денег портить себе жизнь, а я испорчу, он очень жесткий дядька

тогда об чем речь? сами не хотите исполнения по закону. Что он может сделать? убить и закопать в лесу? Бред же.
А если взывать к справедливым вкладам в ребенка, он вложил дорогую квартиру, вряд ли вы больше в итоге потратите на нее. Все ровно, как ни крути. Вы частями в течении жизни, он сразу в виде квартиры.
Но вы правильно не лезете к нему с конфликтом, не потянете. А вот женщина посообразительнее получила бы намного больше. Но увы и ах, по Сеньке шапка.

Пельмеshка Если отец зарабатывает миллионы, это не значит, что он должен 1/4 тратить на ребенка. Ни в браке, ни вне его.

ээээ... это почему это нет то вдруг стало? Вроде позиция законодателя вполне четко оговаривает это, и ограничений по размерам алиментов нигде не указано так-то

Ананим я так не считаю, я счастлива на данном этапе

тогда к чему жалобы на три страницы? не буду копировать, но вы сто раз сказали, что положением дел не довольны.

Вопросительная ээээ... это почему это нет то вдруг стало?

да я не про закон, а про реальную жизнь. Что надо покупать на миллионы ребенку? Соболиные пеленки? Ролс ройсы с водителем? Острова? Многие это делают для детей в БРАКЕ? Естественно нет. Так и тут, мужик адекватный. Школу оплачивает, квартиру купил. Вырастет наверняка сделает лично ребенку много чего еще. Пока она с матерью, не хочет, что бы бж хоть что то досталось и все. Мы не знаем, почему он так залупился. Чаще все же такие мужья и жен содержат, но видать были причины такого жесткого разделения.
Ребенку тупо не нужны миллионы еще. Вырастет будут нужны, может он их и отдаст как раз.

Пельмеshка огда об чем речь? сами не хотите исполнения по закону. Что он может сделать? убить и закопать в лесу? Бред же.

зато он может скрыть свое имущество, переписать доходы на тетю под Саратовом, стать как у автора "дворником", забрать квартиру (заметьте, не оформленную в собственность ребенка), ну и на крайняк тупо отсудить ребенка у ничего не имеющей матери

Пельмеshка так и подает пусть в суд и получает свои законные.

Не думаю что автор сию тяжбу потянет.
Дяденьки с такими деньгами совсем ой как не просты.
Пишет же, что злой)))
Браке оф. они не были, квартира не оформлена, ребенок не прописан, живет на птичьих правах.
Он уже все продумал.
Будет давить на него, кислород перекроет вообще. 100%

Поэтому сидит не рыпается. Тихонько вон на форуме анонимно всплакнула и усе))

Ананим я отлично понимаю, что в этой стране я должна радоваться

хоспади, да едьте в другую страну и выходите там замуж за миллионера. Что вы все время к стране то призываете? Если своего ума не хватает с бм разобраться.

Люба, Любушка, Любовь Не думаю что автор сию тяжбу потянет.

а зачем думать за автора? да и речь уже давно не о нем.

Люба, Любушка, Любовь Браке оф. они не были

так она даже не жена? тогда вообще об чем речь.

Люба, Любушка, Любовь Будет давить на него, кислород перекроет вообще. 100%

Ну так и не должен он ей ничего. Ребенку должен, ему и дает. Она ему вообще никто. И суд не присудит ей 25% никогда, определят сумму необходимую для содержания ребенка и все, никаких там миллионов. Вы чего, девочки

Ананим да - не стала с ним жить, когда появилась любовница.

да да, вы в белом, он мудак, ага

Люба, Любушка, Любовь кислород перекроет вообще. 100%

сейчас не 90-е, законные алименты будет платить в любом случае. Вот пусть подает и ждет своих миллионов. Квартиру потеряет, но она то ей и не нужна, по ее словам. А дочка в свои 18 скорее всего ее от папы сама и получит. Но не сделает же, потому,ч то не так все там на самом деле, как она тут пытается доказать.
У мужа было бы совершенно другая история, елси бы мы его послушали.

Пельмеshка Что надо покупать на миллионы ребенку?

вы это расскажите владельцам газет-заводов-пароходов, их дети то конечно ходят в школу за 5 т.р. в мес. ага

Пельмеshка Так и тут, мужик адекватный. Школу оплачивает, квартиру купил. Вырастет наверняка сделает лично ребенку много чего еще. Пока она с матерью, не хочет, что бы бж хоть что то досталось и все.

кому купил то? себе? Пусть сам несет бремя расходов, и ниче не достанется БЖ, только он и заморачиваться не хочет, и платить тоже...

Пельмеshка И суд не присудит ей 25% никогда, определят сумму необходимую для содержания ребенка и все, никаких там миллионов. Вы чего, девочки

Я че, я ниче
Ну как бы она, наверное, расчитывала все таки на безбедное существование, рожая от богатого дяденьки. А тут вонаноче.
И ведь брак то тут по сути не причем. Алики то на ребенка. 25 %. Если в свидетельство о рождении вписан.

Честно, я б не отказалась бы от халялвы в виде 250 тыщ.р. Че душой то кривить
Другое дело что мечтать то не вредно..

Вопросительная кому купил то? себе?

дочери

Вопросительная Пусть сам несет бремя расходов, и ниче не достанется БЖ, только он и заморачиваться не хочет, и платить тоже...

он вложил в виде квартиры свою часть расходов на дочь.

Вопросительная вы это расскажите владельцам газет-заводов-пароходов, их дети то конечно ходят в школу за 5 т.р. в мес. ага

а что нет то? у моих друзейх, обеспеченных, ребенок ходит вообще в бесплатную школу. Одну из лучших в городе, но совершенно бесплатную. Расходы не большие. А дети в классе учатся в том числе и родителей из списка Форбс
Голову надо включать когда хочешь чего то, а не как, наш аноним, бездумно орать "дай денег, козел". Канешь не даст так, ничего.

Люба, Любушка, Любовь Ну как бы она, наверное, расчитывала все таки на безбедное существование, рожая от богатого дяденьки. А тут вонаноче.

ну как бы, прогадала. Но потому, что не умна. И все. Многих бж содержат, ее нет, потому, что.... гладиолус. Слишком не дальновидно себя ведет, а такие мужика не бывают идиотами.

Люба, Любушка, Любовь Алики то на ребенка. 25 %.

да любой суд присудит сумму и все. Никто не обяжет платить реальные миллионов несовершеннолетнему ребенку.

Люба, Любушка, Любовь
Честно, я б не отказалась бы от халялвы в виде 250 тыщ.р.

да кто б отказался то

Пельмеshка Ну так и не должен он ей ничего. Ребенку должен, ему и дает. Она ему вообще никто. И суд не присудит ей 25% никогда, определят сумму необходимую для содержания ребенка и все, никаких там миллионов. Вы чего, девочки

Речь о ребенке. А так-то вы тож не далеко ушли от двойных стандартов - 25 т.р. как у автора, это нормально, БЖ не зажралась, а лишь получала необходимое от отца своих детей, зарабатывающего 100 т.р., а вот гипотетическая разведенка миллиардера мягко говоря при*уела хотеть лям на то, чтобы учить, скажем, свое чадо в закрытой школе Лондона...

Пельмеshка сейчас не 90-е, законные алименты будет платить в любом случае.

да, конечно - законную минималку или ТДС, только если он жрет трюфеля, то почему его ребенок должен давиться макаронами и бобами?

Ананим Он эту квартиру несет как красное знамя, при том, что даже ребенок в ней не прописан, но на этом основании он не дает денег на жизнь - квартиру же купил!!!! Но тут ключевое - СЕБЕ

да откажитесь вы от нее и подайте на алименты, сто раз уже вам сказали. Нет, вы же тоже в нее вцепились.

Пельмеshка дочери

Пельмеshка он вложил в виде квартиры свою часть расходов на дочь.

Квартира, я так поняла, папина. А им пожить дал. Что за подачки. Содержание ребенка в месяц никак не 5 тыс. Вот 50 бы уже хватило скромно по их меркам, да по любым уже меркам. Вот хотели же принять такое, что ребенок не должен пострадать после развода в мат. плане. Были лошадки, инд. тренера, гувернантки, одежда дорогая, отпуск на островах 4 раза, вот папа и должен обеспечивать продолжать этот уровень, если в браке он это делал. Почему ребенок страдать должен от того что папа новую любовницу нашел. Ну порядочные так и поступают, на детях не экономят .

и кстати, прописка не означает прав собственности. Не к слову.

Вопросительная только если он жрет трюфеля, то почему его ребенок должен давиться макаронами и бобами?

а вы откуда про макароны взяли? что за манера придумывать детали, душещипательные

Вопросительная при*уела хотеть лям на то, чтобы учить, скажем, свое чадо в закрытой школе Лондона...

мало ли, что хочет она. Пусть заработает и учит, а отец на свои деньги решит где ему учить и СВОЕ чадо. С чего бы ему отдавать деньги на желания какой то левой бабы? Учебы ребенку он оплачивает, значит считает это лучшим вариантом. Но вы то уже себе все придумали и обиделись

Пельмеshка дочери

а вот свидетельство о праве собственности говорит другое

Пельмеshка он вложил в виде квартиры свою часть расходов на дочь.

это где написано? В мировом соглашении или в нотариальном?

Ананим ребенок в ней не прописан

ах, бросьте, даже если б и прописан... Как зарегистрировал, так и выписал

Пельмеshка да любой суд присудит сумму и все.

Не факт, как юристы откусают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы