Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Алименты 33%, у нас с ним 2-е детей, говорит устал работать в кипише, не всем же быть директорами. При чем 5 лет, я получала официально от него алименты в районе 25 тыщ, а сейчас как жить на эту сумму, паника

сейчас буду получать алименты 4 тыщи

Работать самой??

как жить? идти работать и зарабатывать.
вы несете обязанность по содержанию своих детей.

Аноним автор темы сейчас как жить на эту сумму

на какую сумму?
решил отдохнуть, это его право. если бы жили вместе доход бы тоже снизился

Я работаю, но такая разница для меня существенна, моя з.п 30 + от него 25, было просто супер

вы в шоке от названия должности, характера работы или суммы алиментов?

Анонимный никнэйм Работать самой??

может она уже работает

Диссидент

Аноним автор темы сейчас буду получать алименты 4 тыщи

Да ладно, сама пойдешь на работку. Жизнь наладится.

Причем разговаривала с его нынешней женой, она спокойна, говорит он действительно устал, ушел с хорошей должности

Аноним автор темы было просто супер

да уж
а теперь не очень, но тоже можно прожить, держитесь!

Аноним суммы алиментов?

Это конечно, остальное меня вообще не волнует

Ох автор, повторюсь, тут, на юмаме, сторожи и дворники в большом почете, даа) по теме сочувствую очень. Честно.

Аноним автор темы разговаривала с его нынешней женой, она спокойна

может это вранье, чтобы вам не платить 25тр??

Аноним автор темы было просто супер

Всякое "супер" когда-нибудь заканчивается.
Зато сменный график, больше свободы, можно мужа отправлять по делам детей (собрания там, или больницы или ШР).

аноним может это вранье, чтобы вам не платить 25тр??

Да он особо не врал никогда, и никогда не скрывал своих доходов, всегда даже с доп доходов платил еще плюсом, а здесь такая ерунда
У жены его спрашиваю как она к этому относится, у нее ваще паники нет, говорит "я же работаю, проживем"

Аноним автор темы разговаривала с его нынешней женой

ага, она прямо так и созналась, что ей приятно 25т отдавать из ИХ семейного бюджета
шерше ля фам, как говорится
хотя, ей же хуже: если жмется на детей - и её туда же пошлет
пусть живет со сторожем

а если в суд подать на установление алиментов в твёрдой сумме?
чеки/квитанции приложить

Пустыня ага, она прямо так и созналась, что ей приятно 25т отдавать из ИХ семейного бюджета

в течении 5 лет отдавали, вроде жаба не давила ее, брали детей с собой даже в отпуск, все за их счет и подарки всегда были продуманные и не дешевые
А сейчас что будет, я просто не представляю

Пустыня а если в суд подать на установление алиментов в твёрдой сумме?
чеки/квитанции приложить

а что он может сверх своих доходов платить?

аноним может это вранье, чтобы вам не платить 25тр??

с хорошей должности ушел и жена нынешняя не кипишует... однозначно скрывает от вас доходы. моя трудовая тож в дворники может пойти (правда без меня).

Аноним автор темы Да он особо не врал никогда, и никогда не скрывал своих доходов, всегда даже с доп доходов платил еще плюсом, а здесь такая ерунда

да не ерунда. просто нынешняя супруга желает, чтоб вся сумма осталась в семье. а про вас думает как и многие на сайте - пусть идет работает на вторую работу если денег мало.
это я так полагаю.. мне очень жаль, если я права окажусь. вам нужно проверить - гдеж муженек то работает (детей бывших не бывает. должен обеспечить им нормальную жизнь)

все когда-то проходит, и халява тоже

Как его могут обязать работать еще если у него там график будет с 8-18?

Конечно после 25 на 4 скакнуть - обидно, но от вас тут ни чего не зависит. Может его выгнали, а сказать об этом стыдно.А может и правда устал. Имеет право отдохнуть. Поработает сторожем, надоест и все вернется на круги своя.
У подруги так муж вдруг ушёл с должности денежной, год вообще не работал - все надоело сказал. А потом нашел работу по душе и опять стал зарабатывать.
Главное не возмущайтесь, а то плохо закончится. Зачем звонили жене то его? Лишнее. Это ваши дела с мужем.

медведкО вам нужно проверить - гдеж муженек то работает

Ну у меня тоже была такая первая мысль, сказала ему что займусь этим, говорит "Пожалуйста, мне нечего скрывать"

Murza Зачем звонили жене то его? Лишнее. Это ваши дела с мужем.

Я просто в панике была от услышанного, ее телефон был, вот и решила узнать, не разводка ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы