Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

S_K_B Уменьшат только если новая жена родит еще одного ребенка.

воооот об чем и речь. Автор. наивная думал нова жена ей правду скажет? 100% напела там че то мужу в ушки

S_K_B Или уже не мужчина - добытчик?

заколебался мужик две семьи содержать, и его тоже можно понять. Но ответственности это конечно с него не снимает

S_K_B поскольку на 3-х детей (2 от бывшей жены + 1 от новой) алименты будут как раз 50%,

Ой? Добровольные отчисления до 50%. Обязательные не менее 33%. Разве нет?

S_K_B Смотря какая причина того, что муж стал зарабатывать мало.

1. Причина не озвучена.
  2. Усталость бывает очень разной.
  3. В случае инвалидности кормильца, тоже будете ему смерти желать? Это же всяко выгоднее.

Сашенька in love Автор, вы своими истериками как выбить деньги, добьетесь что его новая жена подаст встречные алименты на их общего ребенка и будете вы получать 16% или 2000 рубликов

меньше 16 не будет на каждого.
вот если новая жана родит двойню или тройню... тоды 50% попилят на всех детей

Сашенька in love Автор. наивная думал нова жена ей правду скажет? 100% напела там че то мужу в ушки то, что вы думаете о других, характеризует именно вас. ;)

упс Ой? Добровольные отчисления до 50%. Обязательные не менее 33%. Разве нет?

На 1 ребенка 25%, на 2-х детей - 33%, на 3 и более - 50%, и это именно обязательные. Т.е. повторюсь, даже в случае, если новая жена решит подать на алименты, автор

S_K_B как получала 33%, так и будет получать, поскольку на 3-х детей (2 от бывшей жены + 1 от новой) алименты будут как раз 50%, и их разделят на 3-х детей поровну. Уменьшат только если новая жена родит еще одного ребенка.

упс тоже будете ему смерти желать?

Этот вопрос адресован мне или автору? Мне как-то нет дела до ее БМ.

Привыкли шиковать. На себя надо надеяться в первую очередь, а не с БМ трясти, он вам итак нехило помогал. Некоторые вообще сами одни воспитывают детей и не жалуются. Сбавьте траты. Пусть человек отдохнет, потом по-любому самому надоест и снова пойдет на оплачиваемую работу. Вы не понимаете что значит ходить на ненавистную работу, так и свихнуться можно, ему просто нужно прийти в себя, отдохнуть от всей этой суеты, потом появятся новые силы и пойдет искать новую работу, по-любому надоест всегда в покое быть, захочет действия как и раньше. Не надо так кипишевать!

может правда устал.
если Вы сейчас начнете выколачивать деньги, то потом, когда он вернется к хорошей работе, есть вероятность, что Вам будет платить мало.
Учитесь жить на меньшую сумму.

большинству 25 тыс алиментов, как красная тряпка. Столько зависти!
Это и его 2-е детей тоже, обязан обеспечивать. почему если отцу захотелось отдыхать, дети должны страдать, и вместо каши с маслом и на молоке, должны есть кашу на воду?
утрированно, но все же. Представьте что ваши мужья решили на зп 12 тыс пойти, тоже все себе дружно скажете:

avenis Учитесь жить на меньшую сумму.

Аноним Сбавьте траты. Пусть человек отдохнет

Сашенька in love заколебался мужик две семьи содержать

и это только с последней страницы. Или будете мужа выпихивать большую зп?

S_K_B Этот вопрос адресован мне или автору? Мне как-то нет дела до ее БМ.

Вам. Вопрос отношения к окружающим.
Ну и желать смерти отцу собственных детей, для меня дикость и наплевательство на их, детей, чувства.

Матрешка.ру Или будете мужа выпихивать большую зп?

1. Так неизвестны причины его ухода.
  2. Велик шанс, выпихивая на высокооплачиваемую работу, выпихнуть насовсем.

asa неумная разводка

ничо-ничо, щас местные кумушки выпнут благоверных 20-ки закалачивать и сами доберуться до своих мест архивариусов с неограниченным инетом и оторвутся

Матрешка.ру . Или будете мужа выпихивать большую зп?

Что значит - выпихивать на большую зарплату? За ручку брать и водить по собеседованиям? Или резюме строчить и рассылать? Реально - как вы себе процесс "выпихивания" представляете?

в общем-то если мужик раньше был порядочный и сильно работящий, то я думаю, не надолго его хватит сторожем быть. наверное, реально устал. лучше перетепеть какое-то время, пока отдохнет отряхнется, чем радоваться 25тыщам, не замечая как человек сгорает на работе((

они вас оба обманывают.. ни какой он не сторож, его поди повысили наоборот, а чтоб вам не платить сказал что сторож теперь..

Все такие злорадные...
Сама зарабатывай... ага, с двумя детьми и без помощи отца ребенка - горы золотые она назарабатывает. 30-ка в ее ситуации это уже неплохо, если трезво смотреть на ситуейшн.
Автор, а в твердой денежной не попробовать присудить?
Все-таки базовые потребности детей должны покрываться обоими родителями.
Устать имеют право все, кроме матери.
Она хоть устала мертвецки, хоть в депрессии по уши, никого не е.. волнует, удила закусила - и вперед, мильоны зарабатывай.
А толпа еще радостно поулюлюкает.
Твердую денежную подавайте, судья тоже человек, знает, поди, что 4000 сейчас - это 4 раза сходить за продуктами.

На самом деле, многие же написали, что больше потеряете в будущем, если сейчас будете деньги выколачивать и пилить БМ. Когда будет возможность и желание, будет платить больше, если человек порядочный и надежный.
На вашу зп и алименты вполне можно прожить какое-то время, до пенсии сторожем он работать не будет. Можете считать, что путевки для детей и дорогие подарки были своеобразным авансом на случай временной финансовой ямы.

красавица +1 отдайте детей мужу, а сама алименты ему платите. И всем будет хорошо.

А авторше предлагаешь жить на оставшиеся 20? Ты што эт же кошмар для нее.

гон полнейший

Матрешка.ру большинству 25 тыс алиментов, как красная тряпка. Столько зависти!

ага.
прям и халява автору, и привыкла шиковать а 4 - типа круто) атвор зажралась)))
да хоть бы и разводка, но у народа такая реакци... кхм... показательная для общества и места женщины в нем...

упс Вам. Вопрос отношения к окружающим.
Ну и желать смерти отцу собственных детей, для меня дикость и наплевательство на их, детей, чувства.

Потрясающее 150% зрение %) Процитируйте, где я желала такое? И не выдавайте свои мысли и желания за мои.

Пионерка в любом случае сторожем не выгодннее, т.к та семья лишилась 42 тыс

Вроде как не 42, а 50 тыс.руб.? Но я подозреваю, что даже если действительно ее БМ ушел работать сторожем, они этот шаг планировали заранее и сделали какие-то накопления. Поэтому новая жена так спокойно и говорила об этом. А автора никто не предупредил, для нее как гром среди ясного неба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы