а вам попадались такие хамы?

ЛуизаВебер . Но когда меня крайний раз в автобусе тётя каблуком придавила, мне выть хотелось

Вы тоже кондукторша?

Shevronka Знаете, самое обидное - это когда говорят правду.

так-то какая разница: правда это ,аль нет.. Просто никто не просил эту ПРАВДУ так громко и четко озвучивать,не имела права.(морального).:-)
Автор,была бы посмелее ,могла в ответ привлечь пассажиров,спросив у них: а мне вот кажется,что у кондуктора один глаз косит в левую сторону,а одна нога короче другой..Вы тоже это заметили?))))))
Да,автор весит столько и что теперь..Всем злыдням ,которые встали с утра не с той ноги,в лицо говорить..

ап Вы тоже кондукторша?

Могу если надо, а чо?

ап Вы тоже кондукторша?

Давно я так не ездила.

ЛуизаВебер Короче, выпейте уже бокальчик чего-нить сухенького, не стоит оно того, правда.

ну сейчас-то уже отпустило, бокальчик пока позволить не могу себе, через минут 20 надо на занятия идти, в автошколу

ЛуизаВебер Могу если надо, а чо?

Не, не, нечо

ап а мне ровно вот, что конкретно вы обо мне думаете. От такой же и слышу.

Шикарно

аноним автор темы в автошколу

Оооо, мать, дак у тебя вечер-то задался! А за рулем-то еще больше стрессов. Давай, восстанавливай нервную систему.

ЛуизаВебер А за рулем-то еще больше стрессов

неа, сегодня теория

скоро всех кондукторов можно будет забыть, как страшный сон!

Налия Шикарно

а то
автор, жаль меня рядом не было. я за словом в карман не полезу. и хамить в ответ не обязательно. просто нужно уметь правильно парировать

ап и хамить в ответ не обязательно

Сразу с ноги в табло, да?

ЛуизаВебер Сразу с ноги в табло, да?

показать ей есть каблук или нет

ну, у меня комплекция не позволяет

ЛуизаВебер а чо?

ап ну, у меня комплекция не позволяет

Слава богу

Вы сейчас насоветуете

ЛуизаВебер Слава богу

Налия Вы сейчас насоветуете

Отбой тревоги, вариант отпал

в фитнесклуп ходи , растяжку тренируй , чтоб

ЛуизаВебер с ноги в табло

Автор, не расстраивайтесь. Таких деб...лов уйма. Я один раз попросила женщину лет 40 уступить место ребенку. Так она как дикая соскочила, толкнула ребенка так, что дочка упала, а эта бешеная вылетела из автобуса на ходу . Хорошо, что вылетела...а то б я её прибила. Это просто недалекие люди, у которых в жизни нифига не получается

Мама
Не расстраивайтесь,но может похудеть вам тогда?

абсолютнейшая глупость.
Автор - доводите дело до конца. Пусть выговор кондуктору и премии лишат. Оскорблять человека никому нельзя, тем более оскорблять физические особенности человека. 80 кг - это не 120. В 80 кг - люди нормально выглядят!

Кошка в сапогах 80 кг - это не 120. В 80 кг - люди нормально выглядят!

а если было бы 120 и не нормально, тогда

ЛуизаВебер с ноги в табло, да?

Автор сегодня мир сошел с ума!меня сегодня охранник в одном большом торговом центре закатать в асфальт обещал.и на работе старая грымза наорала,а я совсем отношения к ее делу не имела,зато досталось мне.я тоже ревела,а у меня еще и температура была.

Кошка в сапогах оскорблять физические особенности человека. 80 кг - это не 120. В 80 кг - люди нормально выглядят!

А тех, кто 120 - можно оскорблять?

Эль сегодня мир сошел с ума!

перемена погоды. "Святой Иуда" до нас дошел ...или как там его.....

Есть два варианта.

1. Раскрутить историю с жалобами, преследованиеми этой идиотки и пр. Нервы потратите и все это время будете в негативном настрое.
  2. Подумать: а что заставляет эту женщину так себя вести? Наверное, жизнь ее задрипанная. Ну черт с ней, я-то умница-красавица, у меня все хорошо, вот на людей и не кидаюсь. Я еще часто пользуюсь приемом "дворняга". Вас обругала какая-то мразь, а Вы думаете про себя, что это дворняга на улице обгавкала. Разве Вы обидитесь на собаку? - Нет, конечно, она Вам НЕ РАВНА (Вы-то человек разумный, а она шавка тупорылая), зачем внимание обращать. И все сразу становится спокойно в душе.
    Не загоняйтесь, забудьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы