а вам попадались такие хамы?

давненько было - часто попадалась кондуктор...слишком упитанная, так она громко предупреждала типа "идет бульдозер" все хохотали, а у этой дамы нет чувства юмора, это пожизненно. слышала совет в подобных ситуациях представлять собеседника голым - главное не ржать

Автор, забейте, Вы вот в автошколу ходите учитесь, у Вас счастливое светлое будущее, а у тети будущее кондуктором в маршрутке, разница очевидна. А у Вас вождение уже есть? Получаецца?

Дусёчек Эль
сегодня мир сошел с ума!
перемена погоды. "Святой Иуда" до нас дошел ...или как там его.....

на полном серьезе скажу: вчера ночью была крутая вспышка на Солнце, такой мощу я, к примеру, на графиках за весь год еще не видел. А сегодня заряженные частицы долетели до магн. поля Земли и пипец всем, у кого ослаблено здоровье и нервишки хреновые. Так шта, товарисчи, спрос и с нашей матушки природы... иногда и она нам подлянку делает (прости, Господи!)

Мда... неприятненько, конечно, но смею Вас заверить, что не стОит расстраиваться из-за таких мелких людишек, они не достойны Ваших слез и переживаний, они никто в Вашей жизни и слава Богу. И вообще таких людей не понимаю, которые хамски акцентируют на фигуре человека, еще и прилюдно, это низость и глупость.

Ксюха Давайте устроим флеш-моб. Вы говорите номер автобуса. все данные, а отзваниваемся руководству и подтверждаем факт и т.д..

я за

ДваСыночка Ксюха
Давайте устроим флеш-моб. Вы говорите номер автобуса. все данные, а отзваниваемся руководству и подтверждаем факт и т.д..
я за

+

Мне как-то одна мадам обилечивальщица сказала, что я толстая Я с ней согласилась и она в легком шоке от меня свалила. Но я стараюсь с плеером ездить, чтоб нервы поберечь. В будущем советую Вам не обращать внимания на них. Скажу по секрету: они как вампиры питаются Вашими эмоциями

Семка они как вампиры питаются Вашими эмоциями

это происходит сплошь и рядом, к сожалению. Скорее всего, им надо в кого разрядить свой негатив!
Это и на форуме отлично видно. У некоторых душа так и просит срача, и никакие ухищрения их не останавливают (пока баном не "заглушат")

Мне так странно, что в от кондуктор с билетиками
Давненько не видела этого

Флешмоб-то зачем? Показать, что кроме этой тети есть куча народу, для которых срач - родная стихия?
Звонка автора вполне достаточно. Ну и конечно, уважать себя надо, нельзя ж так из-за каждого встречного дурака переживать.

сейчас позвонили, отчитались, что эта кондуктор была вызвана к руководству, с нее взяли объяснительную,объявили выговор и лишили премии на 10%, приказ№ такой-то.

Кошка в сапогах . 80 кг - это не 120

А 120, значит, можно оскорблять?

Мне с такими хамками очень помогает способ, вычитанный не помню у какого психолога - вести себя снисходительно, как врач-психиатр с пациентом.

анонимка Мне с такими хамками очень помогает способ, вычитанный не помню у какого психолога - вести себя снисходительно, как врач-психиатр с пациентом. Громко вслух пожалеть с прискорбным лицом - "не нервничайте, женщина! приедет ещё ваш принц на белом мерседесе! главное не отчаивайтесь! и с сексом всё наладится!! вот увидите!"

FFoxy Громко вслух пожалеть с прискорбным лицом - "не нервничайте, женщина! приедет ещё ваш принц на белом мерседесе! главное не отчаивайтесь! и с сексом всё наладится!! вот увидите!"

Извините, но что за, пардон, ограниченность - связывать все проблемы с отсутствием мужика и проблемами с сексом?

аноним автор темы сейчас позвонили, отчитались, что эта кондуктор была вызвана к руководству, с нее взяли объяснительную,объявили выговор и лишили премии на 10%, приказ№ такой-то.

FFoxy "не нервничайте, женщина! приедет ещё ваш принц на белом мерседесе! главное не отчаивайтесь! и с сексом всё наладится!! вот увидите!"

А в ответ рискуете услышать более оригинальное и оскорбительное. Своей фразой только подольёте масла в огонь

Ути Бозе Мой А в ответ рискуете услышать более оригинальное и оскорбительное. Своей фразой только подольёте масла в огонь

одной моей знакомой психолог порекомендовал в любой ситуации подобной не ввязываться в конфликт, а просто слегка улыбаться. Так вот, однажды она стала свидетелем сцены, которую описала автор (т.е. "разборки" между пассажиром и нервной кондуктором). ну так вот, стоит моя знакомая рядом, улыбается. И тут кондуктор выдает ей: "А ты че тут ржешь, как дура????".

(НЕ)довольная И тут кондуктор выдает ей: "А ты че тут ржешь, как дура????".

Не удивительно Совет психолога немного странный ))) Смысл лыбиться, когда тебя помоями обливают? Да даже если не тебя...

Ути Бозе Мой Не удивительно Совет психолога немного странный ))) Смысл лыбиться, когда тебя помоями обливают? Да даже если не тебя...

мало ли по какой причине человек улыбается? у нас итак-то на лицах улыбку не встретишь.. все угрюмые и злые, или в телефоне сидят (спящие или сонные лица по утрам в транспорте - не в счет!))))

(НЕ)довольная мало ли по какой причине человек улыбается?

Я ведь не против. Просто если человек наблюдает за скандалом и лыбится, это уже на мысли наводит. А ещё более странно, когда он лыбится в ответ на оскорбления в свой адрес, причём молча )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы