а вам попадались такие хамы?

Кондуктор знатный тролль!

Annet_marm моя же история) это не трамвай был?)

Трамвай. 32. Но история моя.

Annet_marm как вы с ней задружили?)

Так каждый день ездила, примелькались. ))) Разговаривала вежливо, "спасибо"-"пожалуйста", поводов подозревать меня в издевательстве не подавала

а вообще, конечно, когда не справедливо тебя обвиняют, то начинаешь защищаться, но если тот, кого Вы якобы обидели неадекватен - лучше извиниться и промолчать, ведь не убудет же с Вас.....

мама или представьте, что эта тетенька сидит в туалете с запором и у Вас все пройдет

да представьте как ей вообще жить тяжко то такой, уже легче

Я, конечно, дико извиняюсь, но тактичная и ранимая автор извинилась, когда толкнула кондуктора?
Ну это так, чисто для удовлетворения моего любопытства.

GALAktika-Z Трамвай. 32. Но история моя.

оо, нам наверно одна и та же попадалась)
я такую же историю описывала на 1 странице)

Автор, я буду права, сказав, что Вы неуверенный в себе человек? Дело ведь не в весе, Вы наверняка себя не сильно любите, имеются комплексы, так? Потому что уверенный в себе человек либо с юмором бы отреагировал, либо проигнорировал, и уж точно не зацикливался бы на такой фигне. Почитайте Литвака ;)

ЛуизаВебер Я, конечно, дико извиняюсь, но тактичная и ранимая автор извинилась, когда толкнула кондуктора?

Да, говорит.

buenacabeza надо было у нее список литературы попросить

Shevronka Да, говорит.

Тады ой

ЛуизаВебер Я, конечно, дико извиняюсь, но тактичная и ранимая автор извинилась, когда толкнула кондуктора?

да, читайте выше, после ее слов, что я ее толкнула, мною было произнесено слово "извините", на это она начала докапываться к моим каблукам, которых не было, и понеслось...

Ути Бозе Мой Автор, я буду права, сказав, что Вы неуверенный в себе человек?

никогда так не думала, но после сегодняшнего, что-то начала сомневаться

ап От такой же и слышу.

аноним автор темы на это она начала докапываться к моим каблукам

Прям докапываться?

Налия оооо, это почти классика жанра

да да, у кого такого не было
мне даже как то в маршрутке заявили, что я уже достала так делать, вожу с собой одну и ту же тысячу последние пол года, каждое утро (ехала в первые, от подружки)

ап GALAktika-Z
быдло
а мне ровно вот, что конкретно вы обо мне думаете. От такой же и слышу

Вот и поговорили

ЛуизаВебер Прям докапываться?

"такими каблуками всех передавит"

аноним автор темы никогда так не думала, но после сегодняшнего, что-то начала сомневаться

Знаете, самое обидное - это когда говорят правду. Раз вас это так задело, значит вы сами о себе такого мнения.

аноним автор темы такими каблуками всех передавит"

Вы высокая и полная?

Shevronka

рост средний, вес 80

аноним автор темы "такими каблуками всех передавит"

Ну я конеш не знаю чо за каблуки у вас. Но когда меня крайний раз в автобусе тётя каблуком придавила, мне выть хотелось Может кондукторше и правда больно было?

ЛуизаВебер

абсолютно плоская подошва, а на ногу я ей точно не могла наступить, толкнуть-да

Короче, выпейте уже бокальчик чего-нить сухенького, не стоит оно того, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы