а вам попадались такие хамы?

Меня сегодня всю первую половину дня трясло. Ехала сегодня в самый час пик на автобусе, естественно он набит битком. Я пытаюсь как-то балансировать, держась одной рукой, т.к. в другой сумка. Подходит кондуктор, я оплатила, она "обилечивает" других, и вот автобус в очередной раз дергается, я конечно, задела, толкнула непроизвольно, как оказалось, кондуктора. На это она начала мне высказывать, что надо осторожней, с такими каблуками! на это я ответила, что не могу осторожней, а каблуков у меня нет (ботинки на плоской подошве). А она во весь голос на весь автобус начала на меня орать: "ты такая жирная, отъелась, как корова, таким весом всех передавишь." Ну что это за унижение? Супер-умная молодежь в автобусе стала смеяться. Да, я не худа, 80 кг имеется, но это же не повод так разговаривать. Тут я взяла ее за руку, и говорю об этом, какое вы право имеете так со мной говорить? На что эта скандальная тетка начала орать, что она меня в милицию сдаст, что я ее чуть ли не убиваю. Я ответила, что это я запишу номер автобуса и позвоню в их управление. Так пока я не вышла, она каждый раз проходя мимо разглогольствовала, какие все люди в автобусе хорошие, кроме некоторых. Когда я вышла, она аж из автобуса высуналась, чтобы еще проорать, какая я плохая. На это я ей показала лист с записанным номером. Она давай верещать, что ей ничего не будет, она супер-работник. Автобус уехал. Я села на скамейку на остановке и разревелась. Позднее я все-таки позвонила на гор. линию, мою жалобу записали, сказали, что передадут руководству и перезвонят мне. Ясно, что не перезвонят, но как-то полегчало. Простите, что много букв получилось, просто выговориться

Обычно на автомате говорят "Извините". Оба участника. Не выясняя, кто виноватее
А перезвонить, думаю, перезвонят. Лучше номер кондуктора говорить, у них на значке

аноним автор темы олкнула непроизвольно, как оказалось, кондуктора.

На этом месте: "Извините", и больше не обращать внимания

аноним автор темы Тут я взяла ее за руку, и говорю об этом, какое вы право имеете так со мной говорить?

Дали ей шанс оторваться. Видели же, что перед вами неадекват

аноним автор темы Я села на скамейку на остановке и разревелась

Было бы из-за чего. Забейте

аноним автор темы Позднее я все-таки позвонила на гор. линию, мою жалобу записали, сказали, что передадут руководству и перезвонят мне. Ясно, что не перезвонят, но как-то полегчало.

тем более, успокойтесь

Не принимайе все так близко к сердцу. Была подобная ситуация в трамвае. "Ославила" меня билетерша на весь салон как алкашку, хотя вообще пью, в руке был энергетик безалкогольный. Она не унималась. Я при выходе посто вылила остатки на ее сидение. Мне полегчало

Кобра Обычно на автомате говорят "Извините".

мною в самом начале конфликта это было сказано

Отнеситесь к тетке снисходительней. Фиг с ней. Жизнь не сахар видать у нее, вот и срывается как цербер. На таких не стоит обращать внимание.

Ну и вообще дело ж не в дураках всяких. А что вы из-за ерунды готовы расстроиться.

Давайте устроим флеш-моб. Вы говорите номер автобуса. все данные, а отзваниваемся руководству и подтверждаем факт и т.д..

Пожалейте ее,она больная явно.

Мама Не расстраивайтесь,но может похудеть вам тогда?

чтобы не беспокоить эстетические чувства кондукторши-скандалистки?

Мама

А чего анонимно, стройная и идеальная вы наша? Вас обхамят когда, пришлите мне фото, я скажу, что Вам нужно исправить в своей внешности. Ок?

Мама может похудеть вам тогда?

Извините, ржу.
И сесть самой за руль.

нельзя вступать в спор с кондукторшей ,её и так жизнь наказала ,не опускайтесь до её уровня....

ну конечно! Бинго! И все проблемы вмиг улетучатся!
Вы странная женщина, аноним.

аноним автор темы "ты такая жирная, отъелась, как корова, таким весом всех передавишь.

аноним автор темы Простите, что много букв получилось, просто выговориться

Не расстраивайтесь. Она сама несчастная женщина, неудовлетворенная. Иначе не раздула бы такое из за пустяка. Сама такую работу выбрала. Не нравятся люди, не работай с людьми!
Мне тут муж рассказал, ехал с утра в автобусе, стоял. Рядом тетка, начала ворчать, что понапокупают себе смартфонов и пялятся в них всю дорогу, ни одной книги типа не прочитал К слову у меня муж постоянно что-нибудь да читает) В том числе и с телефона или с планшета) Я говорю, надо было у нее список литературы попросить

аноним в спор с кондукторшей ,её и так жизнь наказала ,не опускайтесь до её уровня....

Люди, вы откуда такие добрые все сегодня вылезли, мм?

аноним автор темы Я села на скамейку на остановке и разревелась.

Было б из-за чего. Не переживайте. ну 80 кило и что теперь, не жить, что ли?
Женщина и прям неадекват. В нашей стране, по меньшей мере, странно делать замечания относительно лишнего веса. Ну каждая 4-5 точно не дюймовочка.

да, попадаются такие кондуктора! им удовольствие доставляет это, что поделать
я как-то утром ехала, не совсем рано, часов в 10, было только 500 руб, подаю, она как давай орать тоже на весь трамвай, что я такая сякая, и якобы не первый раз я так делаю, и она меня запомнила! хотя до этого я вообще долго не ездила
какая-то женщина за меня заступилась даже
я считаю, не надо в конфликт вступать, бесполезно, будет тока орать громче
надо мысленно ей мужика хорошего пожелать и т.д. и т.п. и всех благ, пожалеть, что она такая...такая методика) сама не пробовала, но говорят помогает)

В рот компот :) Значит автор должна была просто "схавать" все оскорбления кондуктора

нет, нужно посоревноваться с ней в острословии, как базарная баба.

аноним автор темы "ты такая жирная, отъелась, как корова, таким весом всех передавишь."

это наверное та же самая, что десять лет назад на маршруте 18 автобуса, когда я беременная ехала - мне такой же комплимент отвесила )) плюньте. она просто старая страшная грымза ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы