а вам попадались такие хамы?

Аноним

как смешно

Обычная кондукторша, вот прям событие века.

В рот компот :) отодвинуться в сторонку и пожелать ей удачного дня?

да)

аноним автор темы чтобы не беспокоить эстетические чувства кондукторши-скандалистки?

А по теме автор: хамоватая особа вам попалась,стали отвечать,она пуще разошлась. А вы деликатный человек,не смогли парировать..Да и не стоит на хамство хамством отвечать..ВСе правильно.
. Бывают такие люди,если не наорут на кого-нибудь ,день прожит зря.
"На дураков не обижаются"(с) Пожалеем тетеньку-кондуктора(чтоб ей икалось весь вечер)))))))

В рот компот :) Значит автор должна была просто "схавать" все оскорбления кондуктора(потому как она-кондукторша и так жизнью обижена), отодвинуться в сторонку и пожелать ей удачного дня

Я бы даже вышла :) У Тимура Шаова текст есть, привожу не дословно, стиля "Я, испуган до икоты, стал прощения просить. Сам подумал:"Дело плохо. Этот может укусить" :)

В рот компот :) Значит автор должна была просто "схавать" все оскорбления кондуктора

если на вас лает собака, вы встанете на корячки и залаете в ответ? что может быть хуже чем быть кондукторшей ?

Вот еще внимания обращать на левых людей. Хотя если б мне уже в автобусах стали на вес намекать,задумалась бы.

lopatka Кондуктор итак "собачья работа"

точно...заменили бы их всех карточками

аноним автор темы как смешно

Ну если вы так реагируете даже на форуме, повод задуматься.
А так, тоже нарывалась на припадочных. Одной не понравилось, как ей деньги дали, вопить начала. Рыдать на скамейке меня потом не тянуло

ап Я при выходе посто вылила остатки на ее сидение. Мне полегчало Ну и чем ВЫ лучше? Такое же....

Автор, не расстраивайтесь. Пожалейте эту тетку. Ей каждый день с пассажирами ругаться, а Вы скоро забудете. И, скорее всего, Вам перезвонят.

В рот компот :) из написанного не заметила,

я не про автора, я про ситуацию - как надо себя повести.

В рот компот :) интересно как бы Вы поступили на месте Автора?

не знаю, по настроению.
Я не езжу в маршрутках.

Annet_marm я считаю, не надо в конфликт вступать, бесполезно,

я никогда в конфликт не вступаю, но это было уже краем, секунд 5 я стояла молча, в шоке. Но потом меня прорвало.(хотя как прорвало, я ее за руку зачем-то взяла и тихим голосом сказала, что это не нормально так разговаривать с людьми). Вот честно, такая мерзкая бабенка, как она сказала, 57 лет (это она к тому говорила, что ее наказывать не будут, так как она работает много лет и уже на пенсии, и работает она лучше меня)

аноним автор темы я никогда в конфликт не вступаю, но это было уже краем

да я понимаю прекрасно

Таша НН Я бы даже вышла

я так и поступила, проехав после начала скандала остановки 3. Пришлось потом ехать на другом автобусе

На меня как-то тоже кондукторша наехала, заявила, что я специально ей 500 рублей приготовила, чтобы поиздеваться с утра, когда у нее сдачи нет, и бесплатно заодно проехать, я кй ответила, что конечно специально, я дома под диваном чемодан пятисоток держу, чтобы кондукторам пакостить. А спустя пол-года, мы с этой кондукторшой мило здоровались, она уже не обижалась, когда у меня не было других денег кроме 500 р, я все равно далеко еду, наберет она мне сдачу, часто оплачивала прооезд уже через 15 остановок а пару раз, когда я деньги дома забыла, разрешала мне зайцем прикинуться))))

GALAktika-Z На меня как-то тоже кондукторша наехала, заявила, что я специально ей 500 рублей приготовила, чтобы поиздеваться с утра, когда у нее сдачи нет,

моя же история) это не трамвай был?)

GALAktika-Z А спустя пол-года, мы с этой кондукторшой мило здоровались, она уже не обижалась

как вы с ней задружили?)

аноним автор темы Вот честно, такая мерзкая бабенка, как она сказала, 57 лет (это она к тому говорила, что ее наказывать не будут, так как она работает много лет и уже на пенсии, и работает она лучше меня)

Автор, вот вам серьезно есть дело до того, что там про вас говорит какой-то несчастный левый кондуктор, с которым вы больше возможно вообще не встретитесь? Настолько, что вы весь день прокручивали ситуацию и созрели до темы на форуме? Вот это странно, а злой кондуктор вполне обычное дело

GALAktika-Z Ну и чем ВЫ лучше? Такое же....

ну продолжайте, что такое же? м?
была б рядом, плюнула б в лицо. не вам, кондукторше. Потому что она реально не унималась. Орала всю поездку, чем очень растрепала мне нервы. А ведь сидела никого не трогала. И хорошо, что не все молча хавают. Если б к примеру она получили по шее за хамство, в следующий раз сто раз бы подумала, прежде чем хамить.

GALAktika-Z На меня как-то тоже кондукторша наехала, заявила, что я специально ей 500 рублей приготовила, чтобы поиздеваться с утра, когда у нее сдачи нет, и бесплатно заодно проехать

оооо, это почти классика жанра

аноним автор темы

Вот эта кондукторша уже давно про Вас забыла, и Вы тоже про нее забудьте, успокойтесь и переключитесь на что-нибудь хорошее, или представьте, что эта тетенька сидит в туалете с запором и у Вас все пройдет (это действенный метод как забыть неприятного тебе человека, одна журналистка моя знакомая писала в одной статье так о бывшем парне, которого чтобы забыть представляла его в туалете...... и таким образом махом избавилась от большой любви к нему)..Вы ее забудете

ап И хорошо, что не все молча хавают. Если б к примеру она получили по шее за хамство, в следующий раз сто раз бы подумала, прежде чем хамить.

Они специально себе выбирают жертв послабее, на здорового мужика не станут рот открывать.....

Дусёчек Они специально себе выбирают жертв послабее, на здорового мужика не станут рот открывать.....

кстати, да, замечала не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы