новый мч, нужно ваше мнение!

Элизабет когда по идее человек еще самые лучшие стороны показывает,старается понравиться и завоевать внимание,

Пыль в глаза попускать, а потом в декрете проявить себя, да?

BellaDonna Лёгкое отношение к деньгам и я согласна, это всего лишь деньги. Мы слишком много значения им придаем

вот и он так говорит

ЕN Сумма мизерная. Вот и посмотрите. А себе Вы точно сто очков в его глазах заработаете, если что.

И я того же мнения. Что за максимализм вечно. Ну окажется ЧМо, ну и ладно, с 100 не убудет, зато точно знать будете, а сейчас сидите и гадаете что это было

BellaDonna Пыль в глаза попускать, а потом в декрете проявить себя, да?

Ну когда мужчина не берет денег взаймы,чтобы сводить девушку в кино,а просто придумывает другой вариант развлечений,бесплатный,когда денег нет. Это не пыль в глаза,ну по крайней мере для меня.

ЕN Вы точно сто очков в его глазах заработаете,

Перед такими очки зарабатывать,можно и по миру пойти

Аноним автор темы вот и он так говорит

И вас на это проверить хотел, а вы в бутылку сразу, он вам никто пока, а уже должен так и так себя вести и вы уже не понимаете. Ну , как говорится, нет так нет. Должны по основным вопросам, а деньги, это один из ключевых моментов и отношение к ним, быть схожие понятия в семье. Вот и весь фокус

BellaDonna Должны по основным вопросам, а деньги, это один из ключевых моментов и отношение к ним, быть схожие понятия в семье.

согласна, это и хочу понять, что может у меня неправильное отношение, или правильного нет, просто мы разные

Автор, мне кажется, вы его должны тоже чем-то шокировать, тоже типо проверочка такая

Аноним автор темы что может у меня неправильное отшение, или правильного нет, просто мы разные

Да просто разные, ну посмотрите еще, нытики тоже нафиг не нужны.Я ведь не утверждаю, что он наверняка олигарх, но вот так решать сгоряча давно отвыкла

с собой ему пирожков положите, а то вдруг у него дома кушать нечего, раз денег нет

Ну присмотритесь еще, раз тенденция нехорошая, взамуж не идете же пока. Ну я оже никогда не знаю сколько у меня в кошельке и что. Как-то привыкла что всегда есть и на все хватит, бывает раз и нет или мало. Ну осмеёшься , да не купишь. ноу проблем

видимо, он к деньгам ну очень легко относится, ему ничего не стоит занять у незнакомого человека, у девушки. Есть такие люди. Я таких людей не понимаю. Вообще планировать не умеет свои траты? Как он вообще бизнес-то свой ведет, при таком подходе? не удивительно, что у него проблемы.
Наличных денег с собой мало берет, заканчиваются в неподходящий момент.

BellaDonna Как-то привыкла что всегда есть и на все хватит, бывает раз и нет или мало. Ну осмеёшься , да не купишь. ноу проблем

вот опять он также говорит) мне становится понятнее, спасибо вам
но напрягает теперь, что мы разные в этом плане
он бы вам подошел)))

mimozo4ka видимо, он к деньгам ну очень легко относится, ему ничего не стоит занять у незнакомого человека, у девушки. Есть такие люди. Я таких людей не понимаю.

видимо так, и я не понимаю(

mimozo4ka Как он вообще бизнес-то свой ведет, при таком подходе? не удивительно, что у него проблемы.

не знаю, тоже с вами соглашусь

вот честно ,я б за 1000 не заморочилась. даже интересно было бы, правда взаймы взял или "забудет".
но опять же я не жила и не живу с установкой "кто мущина - тот и платит". возможно, зря, но мне так комфортней. :)

Я лично не верю таким вот "мутным" товарищам. Сталкивалась, в молодости, было очень неприятно. Честно говоря, он Вас не уважает. Серьезно рассматривать как кандидатуру в мужья однозначно бы не стала.

ЕN Мне , кстати, тоже кажется, что проверяет он вас. Уж больно сумма смешная для взятия в займы. Уж тысячу то точно, он мог и у друзей занять, если уж так приспичило. Не бывает такого. Смотрите, профукаете олигарха.

BellaDonna После некоторых тут тем, кк любовника раскрутить и прочее, не так запрверяешь. Ну и он по другому это объяснил ведь.

Да просто скорее всего дядька пофигистично к автору относится.
С теми девушками, на которых есть виды, нормальные дядьки так себя не ведут.
Выводы какие - либо ненормальный с тараканами мадагаскарскими - на кой он нужен?
Либо относится так - ну эта не пойдет, дак другая согласится - тоже - нафига козе баян?

ЕN А себе Вы точно сто очков в его глазах заработаете, если что.

Ой, Лен, нафига?

примета Честно говоря, он Вас не уважает.

Я чот в последнее время зависла над вопросом: а что есть уважение? И кого я уважаю?
Вот честно, не вижу связи с займом денех и уважением. Разгильдяйство и не более того.

Автор, если вы просто хотите с ним приятно провести время, то вам не стоит заморачиваться на такие моменты. Если у него с деньгами все будет ок, то он, скорее всего, вам и шубу и брильянты подарит, не посмотрит на цену. Ну а если проблемы...
А в качестве будущего мужа не стала бы рассматривать, он какой-то несерьезный. И его подход к деньгам вас напрягает

Была у меня подобная ситуация несколько лет назад...Тоже вот начала встречаться с подобным мужчиной ( причем старше меня) И свой бизнес якобы, только вот денег всегда впритык и на съемной квартире жил. И такое несерьезное отношение к жизни казалось мне... Вообщем рассталась я с ним. И выбрала более стабильный и как мне казалось надежный вариант. Прошло три года. Мой муж так и зарабатывает 40-50т.р. и в той же должности. А тот мужчинка за три года так свой бизнес развернул, что уже и дом свой построил, и две машины прикупил. Эх, жаль что женат уже

Аноним автор темы хрен его знает, может бизнесмены они такие особенные)))

похоже на какую-то безалаберность. а не сходить ли мне в магазин? но только в магазине на кассе проверить, есть ли деньги...
Тут уже не легкое отношение к деньгам, а просто ненадежность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы